35 домСообщение от dipav
не все многодетные претендуют на четырешки, у многих уже есть собственная недвижимость... поэтому строят на величину оставшихся льготных метров..
но самая большая проблема-четырешки.это я к тому,что если,как писали,будут расформировывать жспк,то куда денут такое колво многодетных,которым были выделены четырешки?как раз в нашей горке таких очень много,только в моем маленьком доме 10 квартир,а в мапидовских еще больше.те в исполкоме мне обьяснили,что они не могут что-то предоставить всем нам,если наши дома не будут строить.так что строить будут все равно.это я,если честно не с головы придумала,а преду звонила.позавчера было собрание предов,на котором всех обязали довести до людей факт,что льготных кредитов не будет-что ваш пред и сделала,а вчера все переиграли-опять вызвали и сказали собрание не проводить,сдать в центр банк все доки по людям и их будут рассматривать примерно месяц-и потом выдадут-кому давать ,кому нет(простите меня ,Ж.А.,если это нельзя было писать),я вообще-то думала,что эта инфа всем известна-оказывается не всем.никто не может пообещать,что всем дадут кредиты,но очень большой процент вероятности,что основной массе людей их дадут.я думаю,сыграли роль звонки ладутько на прямую линию.так что надо еще ждать :