Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
Артемыч,вопросы которые будут подниматься в основном будут касаться тех кто кредитуется по 5%.там очень много и споров и разногласий..а главное очень много людей которые без этого кредита не построятся.вот это и есть основные темы...ну и насколько я поняла решаться вопрос о льготном кредитовании будет поименно,в связи с этим нацбанк уже выдал расоряжение не принимать доки на новые кредиты до 31.12 текущего года,ну а как там на самом деле,кто его знает,но в любом случае инфа появится тут

пумба,а ты не работай

BLR_Style

New member
Я представляю сколько страниц в нашей теме будет к нашему заселению)

лера1983

New member
всего ничего-не больше 100(есть тут вроде ограничение по страничкам)ты лучше подумай,сколько у нас будет частей

лера1983

New member
ну тут уж как получится...:pardon:самое главное чтобы построили а сколько архивных частей для этого понадобится уже не важно

а у нас в графе "здесь присутствуют" знакомые все лица-выражаясь словами классика

BLR_Style

New member
Неа, максимум две с нашим общением.

Последнее редактирование:

ЙЙЙ

New member
35 домСообщение от dipav
не все многодетные претендуют на четырешки, у многих уже есть собственная недвижимость... поэтому строят на величину оставшихся льготных метров..

но самая большая проблема-четырешки.это я к тому,что если,как писали,будут расформировывать жспк,то куда денут такое колво многодетных,которым были выделены четырешки?как раз в нашей горке таких очень много,только в моем маленьком доме 10 квартир,а в мапидовских еще больше.те в исполкоме мне обьяснили,что они не могут что-то предоставить всем нам,если наши дома не будут строить.так что строить будут все равно.это я,если честно не с головы придумала,а преду звонила.позавчера было собрание предов,на котором всех обязали довести до людей факт,что льготных кредитов не будет-что ваш пред и сделала,а вчера все переиграли-опять вызвали и сказали собрание не проводить,сдать в центр банк все доки по людям и их будут рассматривать примерно месяц-и потом выдадут-кому давать ,кому нет(простите меня ,Ж.А.,если это нельзя было писать),я вообще-то думала,что эта инфа всем известна-оказывается не всем.никто не может пообещать,что всем дадут кредиты,но очень большой процент вероятности,что основной массе людей их дадут.я думаю,сыграли роль звонки ладутько на прямую линию.так что надо еще ждать :

лера1983

New member
итак,мы это сделали...свой человек в правлении теперь у нас есть...ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!

лера1983

New member
BLR_Style,отлиффно,а ты зафидуй

доменика,начинайте с мингорисполкома

виталик,как ваша козявка?

innessa

New member
Доброй ночи соседи!!! Как прошло ваше собрание, чего нового озвучили?

BLR_Style

New member
innessa, большего, чем знаем мы здесь на форуме-ничего.

лера1983, нормально, вот только кашлеем(

о даже как)))

Вложения

• 2011-06-24 20.26.59.jpg
    2011-06-24 20.26.59.jpg
    249.2 KB · Просмотры: 92
  • 2011-06-24 20.27.34.jpg
    2011-06-24 20.27.34.jpg
    248.8 KB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
Сверху