Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тата_ Очень даже за, я думаю на это надо делать основной упор, писать об этом в каждом письме и отдельное письмо - тоже замечательно. Ну бред ведь, и они сами это понимают. Не будут реагировать на письма, на площадь с детьми пойдем.
ребята,все молодцы!!! _Тата_,письмо мы подписываем обязательно,если нужна помощь в написании-эовите,я помогу!!!
terka, и не только тараканов...где бы это найти проблему "совка"-клопов?!!!! Valesta, миленькая,не надо на площадь,я думаю,что президент у нас человек умный и добрый-даст нам возможность достроиться
да надо эти письма не только в АП , вы что??? думаете они реально дойдут до адресата? их надо везде слать, куда только РУП "Белпочта" сможет доставить!!!
_Тата_, я на веточке льготного кредита написала...ссылаться надо не на слухи в прессе,а на офиц. собрание в исполкоме 26.10,с которого и началась вся эта паника
Я имела ввиду, что нуждаются, например муж, жена и ребенок. Так вот может есть смысл подписать и мужу, и жене (пострадавших в данной ситуации не один человек)
ВО ВТОРНИК-1 НОЯБРЯ В 19.00- ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЖСПК 956!!!!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!! ДАЖЕ СМЕРТЬ НЕ ЕСТЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ПРИЙТИ!!!! собрание проводится там же где и всегда по адресу ЧКАЛОВА 1А
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.