Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

Valesta

New member
Тата_ Очень даже за, я думаю на это надо делать основной упор, писать об этом в каждом письме и отдельное письмо - тоже замечательно. Ну бред ведь, и они сами это понимают. Не будут реагировать на письма, на площадь с детьми пойдем.

лера1983

New member
ребята,все молодцы!!!
_Тата_,письмо мы подписываем обязательно,если нужна помощь в написании-эовите,я помогу!!!

terka, и не только тараканов...где бы это найти проблему "совка"-клопов?!!!!
Valesta, миленькая,не надо на площадь,я думаю,что президент у нас человек умный и добрый-даст нам возможность достроиться

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
так эти письма мы будем пытаться опубликовать? Или в АП?

лера1983

New member
то,которое от таты-в прессу-подписывать тоже надо! ребята,надо все сделать ДО 3-4 ноября

_Тата_

Минск
лера1983, в ветке о есть примерный текст http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=216565&page=32 и примерный (еще не утвердили))) бланк сбора подписей
есть замечания - предложения - напишите.

ребята,надо все сделать ДО 3-4 ноября
стараемся подписывать быстро))) текст почти утвержден

BLR_Style

New member
да надо эти письма не только в АП , вы что??? думаете они реально дойдут до адресата? их надо везде слать, куда только РУП "Белпочта" сможет доставить!!!

лера1983

New member
_Тата_, я на веточке льготного кредита написала...ссылаться надо не на слухи в прессе,а на офиц. собрание в исполкоме 26.10,с которого и началась вся эта паника

Tany-a, можно и туда!!!

ЙЙЙ

New member
а нас на время в чиновничьи квартиры....а можно и на рабочее месо

я с мобилтного иосильно не могу писать и учавствовать....но готова подписать все чтоисоздано,готова завепти и тд

лер,если что...звони

Valesta

New member
Подписи ставит только основной застройщик?. Может для объема организовать подписи всех членов (взрослых) нуждающейся семьи?

Valesta

New member
Я имела ввиду, что нуждаются, например муж, жена и ребенок. Так вот может есть смысл подписать и мужу, и жене (пострадавших в данной ситуации не один человек)

лера1983

New member
ВО ВТОРНИК-1 НОЯБРЯ В 19.00- ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ВСЕХ ЧЛЕНОВ ЖСПК 956!!!!!! ЯВКА ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!!!!!!!! ДАЖЕ СМЕРТЬ НЕ ЕСТЬ ВЕСКАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ПРИЙТИ!!!! собрание проводится там же где и всегда по адресу ЧКАЛОВА 1А

Сверху