Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

мамалера

New member
ОЧЕРЕДНИКИ-те кому в исполкоме подошла очередь и этот самый исполкрм предложил строиться.а новости меняются потому что мне только что позвонила пред и рассказала что ей только что звонили из банка и выдали вот такую информацию

ollyy

New member
oks_ana, это нужно конкретно на работе может узнать!!

oks_ana

New member
В общем понятно, мы скорее всего (по крайней мере надеюсь) последние будем в очереди этой. Лучше быть последним, чем никаким, главное быть!

мамалера

New member
oks_ana,вы скорее всего тоже очередники но я не уверена.уточните пожалуйста в ближайшем банке-являетесь ли вы очередниками-они должны сказать.удачи вам

ollyy

New member
Лера а она не сказала, когда банк счет откроет, только наверное, когда договора заключим? Да?

Меня просто вопрос волнует еще с чеками жилье!!! Говорят хотят отменять. Кто слышал об этом?

мамалера

New member
договора когда определятся со всякими там мелочами тогда укс сможет рассчитать цену и -ура!!договора!!
кстати девочки мои родные а где вопль радости?!

ollyy,с чеками мне кажется мы все же успеем.пока никто ничего не отменял.

ollyy

New member
мамалера, чего-то совсем радоваться нет желания, честно. Вот когда банк даст кредит, вот тогда можно:clapping::clapping::clapping::dance::dance::dance::rofl::rofl::rofl:

Ilmar_wor

New member
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!
вторая новость обнадежила очень))))))))))))))))

ollyy

New member
Да тогда прямь всем форумом можно и танчить от радости и :drinks:

Ilmar_wor

New member
а пред не сказала, сколько времени на мелочи, и сумму с УКСом

ollyy

New member
Новости конечно отличные, главное, чтоб опять брыкаться не начали наши банкиры!!!

Ilmar_wor

New member
девочки ,заключим договора, банк прокредитует тогда обязательно мы с вами:drinks::russian::yahoo:

oks_ana

New member
Вам надо за ПИР будет платить, вот тогда можно чеками это закрыть. с этим вопросом обратитесь к вашему буху, она все вам объяснит и подскажет когда и с чего начинать!

ПИР платится до открытия кредитной линии

ollyy

New member
oks_ana, очень интересно. Но мы же за ПИР уже заплатили?

Сверху