всем привет...
Еленуся, а вы с нашего дома?а то вас вроде как и на первой страничке нет...если же ваш муж владеет информацией так же как вы русским языком то ничего удивительного что инфа настолько противоречива...смысла врать у председателя лично я как-то не наблюдаю,но это дело каждого-тут вы совершенно правы...
девочки у гамми просто описка(насколько я знаю эту информацию)-не исполком а мдск выдал нам сведения о готовности к строительству.по этим данным колышки на наш дом забиты(вот только я не поняла что за колышки,вполне вероятно, что имелись ввиду сваи)-земля подготовлена,но укс не передает псд, т.к. на самом деле не все проплатили,плюс учтите 15 свободных квартир...
на свое присутствие на собрании уполномоченных преда я уговорила,так что опять ждем что же нам скажут в уксе....
ой ну и самое главное забыла...
была я в госконтроле...попинали меня по разным кабинетам(ходила без записи)...и в итоге никто нигде не зафиксировал что я приходила и дали мне ну просто шикарный совет-писать письма в иерархическом порядке от одной инстанции к другой по нарастающей и потом со всеми ответами к ним при условии что мне либо не отвечают,либо отвечают некорректно(это,мои хорошие, именно то, что делает пред).вот так сегодня мной играли в бюрократический футбол.но ничего,я через неделю запишусь официально на прием и пусть только попробуют меня так просто отфутболить,простите за тафтологию
люда,ты бы хоть отреагировала как-нить