Каменная Горка-3,ЖСПК № 956, дом 6

лера1983

New member
супер!!!!!!!!!!!!

всех разгоним.....
девочки ну что за варварские меры достаточно просто отравить

виталий а вы простите за настойчивость общаться собираетесь?

если со мной не общаться я зачахну:bad::crazy::swoon:

все обиделась-пошла спать

Последнее редактирование:

biryuk

New member
девочки,вы такие молодцы!!!я вас поддерживаю.скорей бы нам про кредиты что-то толковое сказали.и скорей бы началась стройка!!!!

лера1983

New member
сегодня встречались с предом-взяли копии писем-у меня на руках копия танинго письма и копия сисьма из исполкома(вчерашний ответ).решили создать 2 группы
1-со мной в госнадзор
2-в мингорисполком и мдск с предом.
желающие есть?

еду в госконтроль

gammi

New member
девочки только что отзвонилась пред.она сегодня относила письмо в мингор.там ей сказали,что мы стоим на сентябрь,а сдача дома на июль 2012,но у них нет документации,т.е срочно нужно проплатить пир 30 млн.,кто не проплатил. иначе опять будут сильно тормозить со стройкой,завтра собрание уполн. после отпишусь

innessa

New member
девочки только что отзвонилась пред.она сегодня относила письмо в мингор.там ей сказали,что мы стоим на сентябрь,а сдача дома на июль 2012,но у них нет документации,т.е срочно нужно проплатить пир 30 млн.,кто не проплатил. иначе опять будут сильно тормозить со стройкой,завтра собрание уполн. после отпишусь
Прикольно, то недавно было начало стройки в 2012 май, а теперь уже сентябрь 2011, оч. интересно.:rolleyes: Дай то бог, чтоб так оно и было, может и мы тоже быстрее построимся. :locomotive:Наши домики совсем рядышком. Хорошо если это все так!!!!

Еленуся

New member
простите, а у вас муж случайно не АГЛ.....у вас такие свединия ,что нам это ничего не даст, вы так в этом уверены....или это нам просто занятся нечем:pardon:
а может вам квартирка не нужна?...

если тебя не пригласят:rtfm:, мы весь состав уполномоченных и иже с ними поменяем:rtfm::girl_werewolf:....а то что то ...:diablo:

Нет, просто он работает в мдск и знает всю информацию лутше чем наш пред. Ваше дело верить ей или нет, я лична верю врать ему мне нет смысла. Хотите чтобы начелась стройка пожалуйста давайте оплатим 20% и строительство начнется.Ну как я понимаю унас неукого таких денег нет поэтому мы сидим и ждем когда начнут выдавать кредиты:locomotive:

лера1983

New member
всем привет...

Еленуся, а вы с нашего дома?а то вас вроде как и на первой страничке нет...если же ваш муж владеет информацией так же как вы русским языком то ничего удивительного что инфа настолько противоречива...смысла врать у председателя лично я как-то не наблюдаю,но это дело каждого-тут вы совершенно правы...
девочки у гамми просто описка(насколько я знаю эту информацию)-не исполком а мдск выдал нам сведения о готовности к строительству.по этим данным колышки на наш дом забиты(вот только я не поняла что за колышки,вполне вероятно, что имелись ввиду сваи)-земля подготовлена,но укс не передает псд, т.к. на самом деле не все проплатили,плюс учтите 15 свободных квартир...
на свое присутствие на собрании уполномоченных преда я уговорила,так что опять ждем что же нам скажут в уксе....

ой ну и самое главное забыла...
была я в госконтроле...попинали меня по разным кабинетам(ходила без записи)...и в итоге никто нигде не зафиксировал что я приходила и дали мне ну просто шикарный совет-писать письма в иерархическом порядке от одной инстанции к другой по нарастающей и потом со всеми ответами к ним при условии что мне либо не отвечают,либо отвечают некорректно(это,мои хорошие, именно то, что делает пред).вот так сегодня мной играли в бюрократический футбол.но ничего,я через неделю запишусь официально на прием и пусть только попробуют меня так просто отфутболить,простите за тафтологию

люда,ты бы хоть отреагировала как-нить

лера1983

New member
прияяяятно!!!!

olka27mur,скажите пожалуйста,а вы в нашем домике или быть может вышли?

Еленуся

New member
всем привет...

Еленуся, а вы с нашего дома?а то вас вроде как и на первой страничке нет...если же ваш муж владеет информацией так же как вы русским языком то ничего удивительного что инфа настолько противоречива...смысла врать у председателя лично я как-то не наблюдаю,но это дело каждого-тут вы совершенно правы...
девочки у гамми просто описка(насколько я знаю эту информацию)-не исполком а мдск выдал нам сведения о готовности к строительству.по этим данным колышки на наш дом забиты(вот только я не поняла что за колышки,вполне вероятно, что имелись ввиду сваи)-земля подготовлена,но укс не передает псд, т.к. на самом деле не все проплатили,плюс учтите 15 свободных квартир...
на свое присутствие на собрании уполномоченных преда я уговорила,так что опять ждем что же нам скажут в уксе....

ой ну и самое главное забыла...
была я в госконтроле...попинали меня по разным кабинетам(ходила без записи)...и в итоге никто нигде не зафиксировал что я приходила и дали мне ну просто шикарный совет-писать письма в иерархическом порядке от одной инстанции к другой по нарастающей и потом со всеми ответами к ним при условии что мне либо не отвечают,либо отвечают некорректно(это,мои хорошие, именно то, что делает пред).вот так сегодня мной играли в бюрократический футбол.но ничего,я через неделю запишусь официально на прием и пусть только попробуют меня так просто отфутболить,простите за тафтологию

люда,ты бы хоть отреагировала как-нить

Поживём увидим кто был прав а стройка наша начнется только в след. году не раньше. Удачи, бегайти обивайте пороги, всё равно не поможет

Ilmar_wor

New member
Поживём увидим кто был прав а стройка наша начнется только в след. году не раньше. Удачи, бегайти обивайте пороги, всё равно не поможет[/qu
ну и как ? легче стало....?! да на здаровье!!!
все ж умные, аж пипец)))) дома с мужем разговаривать........

лера1983

New member
Еленуся,всегда любила пообщаться с человеком из которого позитив аж через края переливает...а еще в воздухе и еде очень много всякой бяки-так зачем жить?и еще дети рано или поздно создают свои семьи-долой детей на улицу!...надеюсь аналогия была понятна,если нет то кыш-кыш-кыш со своими негативными мыслями из нашего позитивного дома

Ilmar_wor

New member
лера, 5 баллов.........нет пусть иногда приходит пишет,...чего нибудь "умное"... мы хоть посмеемся)):yahoo:

Еленуся

New member
Еленуся,всегда любила пообщаться с человеком из которого позитив аж через края переливает...а еще в воздухе и еде очень много всякой бяки-так зачем жить?и еще дети рано или поздно создают свои семьи-долой детей на улицу!...надеюсь аналогия была понятна,если нет то кыш-кыш-кыш со своими негативными мыслями из нашего позитивного дома
А много-ли вас таких позитивных, может найдете ещё 15 челове для начала.

А много-ли вас таких позитивных, может найдете ещё 15 челове для начала.

лера, 5 баллов.........нет пусть иногда приходит пишет,...чего нибудь "умное"... мы хоть посмеемся)):yahoo:

А смысол вам чтота писать если вы ничего толком незнаете бегаете да и тол ко

Ilmar_wor

New member
а что нам искать, нас многие поддерживают, вы их возможно и не знаете..... а вот вас кто поддержит??????

:read::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::tease::

Еленуся

New member
Так может приведёте и глядиш начнём строится, я вобщета имела виду квартиры которые висят :yahoo:

лера1983

New member
а смысл в интернете показывать что злобы, негатива и другого г...на в вас больше чем всего остального?!вам с таким мыслями-без просветов-жить не тяжело?если нет то лично мне вас очень жалко,ведь счастье человека тем больше чем больше позитива,надежды и веры в душе его...а по поводу делать-мы хоть что-0то делаем а не послушной овцой сидим на диване и киваем"да милый,как скажешь родной"(ничего личного-это в принципе своем мое отношение к жизни в общем и семейной в часности...и еще раз повторю к вам это не имеет никакого отношения

Еленуся

New member
а смысл в интернете показывать что злобы, негатива и другого г...на в вас больше чем всего остального?!вам с таким мыслями-без просветов-жить не тяжело?если нет то лично мне вас очень жалко,ведь счастье человека тем больше чем больше позитива,надежды и веры в душе его...а по поводу делать-мы хоть что-0то делаем а не послушной овцой сидим на диване и киваем"да милый,как скажешь родной"(ничего личного-это в принципе своем мое отношение к жизни в общем и семейной в часности...и еще раз повторю к вам это не имеет никакого отношения

Боюсь что вы неправы, я реалистка тем более на первой странички указано начало строительства,а прочитав информацию по поваду льготного кредита ничего хорошего там нет:give_heart:

лера1983

New member
Еленуся,так в большинстве своем и жизнь нам дает мало хорошего,но мы же живем и помирать пока не собираемся...я об этом говорюа если подходить так как вы то нам всем сейчас хоть в петлю-как раз по ситуации...ну разве можно жить ни на что не надеясь?

Сверху