Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Chech

New member
Мы с этого ЖСПК и нас окредитовали 100%, поэтому и спрашиваю

Не могли вас прокредитовать на 100%, у нас КТПК равен 0,983 а не 1, поэтому полюбому Вас прокредитуют на меньшую сумму. Нам например надо типа доплатить 14 000 000(у на площадь), но я уверен что субсидия это покроет.

Зима

New member
Я вам объясняю, что кредитуют 100%, я сама была удивлена. Договор уже подписали. Поэтому и спрашиваю про субсидию, если кто-то, конечно, знает.

45805d

New member
Нам например надо типа доплатить 14 000 000(у на площадь), но я уверен что субсидия это покроет
Только если Вы - многодетные. В ином случае субсидия гасит исключительно льготные метры, а никак не лишние. Это 100%.

Зима

New member
Кстати, на собрании выдавали перечень необходимых документов, но некоторые документы можно не нести, их исполком запрашивает сам, а некоторые вовсе не нужны, срок рассмотрения вопроса о выделении субсидии от этого не меняется. Так при подаче в исполкоме Московского района мы не предоставляли справки о начислении чеков жильё(п6,7) и справку из УКСа(8.б).
Справку из банка(9). справку из ЖЭСа(14), и справку о находящихся в собственности жилых пом.(15) если нет времени можно так же не предоставлять при подаче документов, исполком их запрашивает самостоятельно (такую информацию мне предоставили в службе "Одно окно").
Во Фрунзенском исполкоме нужны все документы(кроме справок с БРТИ) и только после открытия кредитной линии, раньше не принимают (такую информацию нам предоставили)

vetka.76

New member
Здравствуйте ,дорогие бывшие соседи)))...может кто подскажет на мою квартирку №69 уже кто нибудь оформился????? Субсидия многодетным теперь положена всем)))) и это радует))) И ещё в Партизанском доки в "Одно окно" на кредит и на субсидию многодетным можно предоставлять одновременно,...приложив справку из банка что кредит вам ещё не выдавался)))

Chech

New member
Сегодня позванил вечером уполноченный, расстроил, что хоть кредитную линию мы и открыли, но банк денег не дает, так как типа их нет...... Если денег не будет то я думаю наврятли мы сможем своими финансами потянуть весь дом...

rodivi

New member
:big_boss:Нам тоже звонил управляющий и попросил в течении 2 дней оплатить сумму в 1 000 000 рублей, если учесть что предыдущие 550 000 мы проплачивали 3 недели назад.Но хотя мы и против , но мы всё же эту сумму проплатили т.к. на пеню не очень хочется попасть. Мне просто очень интересно сколько мы так будем проплачивать и вообще когда эти банки всё таки начнут давать деньги, для чего мы тогда заключали договора. :rtfm: Но если учесть, что МАПИД настроен положительно ( т.е.все начатые строения найдут своё завершение, так передали в новостях), то может он станет в наше сложившееся положение и не будет столь агрессивен-хотя это его право и его деньги. Может кто-нибудь был на стройке, как там дела напишите или :telephone:покажите!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Chech

New member
То что МАПИД начал строить и то, что говорят, что все начатое должно быть закончено, не значит что дом будет закончен для тех жильцов которые сейчас находятся в этом ЖСПК. Спокойно сча могут расформировать дом из-за не уплаты и отдать дом дольщикам, которые с удовольствием купять квартиры по низким ценам за квадрат. Непонятно на самом деле почему подписав договор не проплачитвают деньги, банк же заранее должен знать на какую сумму расчитывыть и сколько домов финансировать. Странная ситуация получается, что от нас ничего не зависит, но нас могут прокинуть((((.

loguna

New member
проезжала вчера мимо стройки - 2-й этаж 3-го подъезда начали делать...

t0ri

New member
Сегодня позванил вечером уполноченный, расстроил,
кому- то хоть вечером, а нам вообще 15 утром, и сказали, что оплатите СЕГОДНЯ миллион рублей, ОБЯЗАТЕЛЬНО СЕГОДНЯ!!!!! Потому что некоторые, у кого лишние метры, не могут оплатить выставленные платежи!!

Krak80

New member
Добрый вечер!Я хоть и появляюсь со своим диалогом редко,но как могу.По поводу оплаты могу сказать одно-пока живы оптимисты,нам есть чего боятся.Я такой же многодетный как и вы все и мне выставили на оплату в течении 5 дней 90000000р.Да я в шоке но я хочу построится квартиру именно в этом доме и именно с этими соседями которые теперь в диалоге форума!Я никого не агитирую за быструю оплату,но поймитет, мы не в 80х когда всё шло по накатонной и квартиру можно было получить ...Простите но я призываю к строительству нашего дома,можно пояса завязать и не отпускать очень долго,но всё равно строиться нужно!У мкня надежда что мы построимся и будем соседями связанными нетолько домовым но и дружеским пониманием происходящего.Всем удачи в поисках финансовых средств!!!

rodivi

New member
Действительно в наше сложное время нужно держаться сообща!!!!!!!!!!!!! Ведь наша цель быстро и без казусов построить наш долгожданный домик, всем удачи и побольше оптимизма! Не падайте духом!!! Держитесь!:alcoholic::clapping:

NEXT

New member
Krak80, ваш домик?

Вложения

• IMG_4098.JPG
    IMG_4098.JPG
    97 KB · Просмотры: 113
  • IMG_4101.JPG
    IMG_4101.JPG
    106.4 KB · Просмотры: 113
  • IMG_4151.JPG
    IMG_4151.JPG
    120.4 KB · Просмотры: 118

loguna

New member
Мы тоже были на стройке в субботу, расстроило, что в однокомнатных нет окон до пола...
IMG_0189.JPG

IMG_0191.JPG

IMG_0190.JPG

Последнее редактирование:
V

VALERIVNA

Guest
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Вложения

• DSC00202.JPG