Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

Эльф

New member
мы многодетные но строимся почти полностью за свои-нужна 1 или 2-комн.-хотим перевестись в более достроенный жспк-подскажите тел пред-ля .можно в лс.если нужны инвесторы-звоните

;)

iriskin78

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ЧТО У НАС СЛЫШНО МОЖЕТ КТО ПРЕДУ ЗВОНИЛ

iriskin78

New member
добрый вечер звонила председателю она сказала нужно платить а многодетным по 2000000 паевый взнос

rodivi

New member
Ничего не могу понять о чём идёт речь: какие паевые взносы многодетным, когда мы всё уже заплатили и откуда такие суммы- :declare:можно по подробней или мы что-то пропустили.

Chech

New member
Ничего не могу понять о чём идёт речь: какие паевые взносы многодетным, когда мы всё уже заплатили и откуда такие суммы- :declare:можно по подробней или мы что-то пропустили.
Денег не дают. Строиться хотим. Походу нас ждет тоже самое -
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...&postcount=929
До уполномоченного не дозванился, ждем что будет дальше.

iriskin78

New member
привет всем поповоду платежей звонила председателю она сказала нужно платить а многодетным по 2 миллиона скоро всех оповестят об этом это что-бы не преостановили строительство

t0ri

New member
Кто уже оплатил 2 млн? И собираетесь ли платить вообще?

Anna13

New member
Я хочу что-б дом построился ,но платить 2000000 не могу !!!!Нет денег!И что теперь делать???

iriskin78

New member
соседи давайте будем по активние надо платить значит надо а тех кто не будет будут исключать из жспк

Anna13

New member
интересное кино!!!за что исключать то???кредитная линия открыта,оплата налом это добровольно помоему.так за что?

Vera_Liberty

New member
Это не добровольно,а обязательно. Эти средства идут на то, чтобы Мапид не съехал. В случае отсутствия финансирования, он это запросто сделает. Тк работает себе в убыток.
и посмотрите пунк 4.2.2 договора

OL0905

New member
Интересно, что будет строить МАПИД, если съедет со всех объектов сдающихся в 2012 году? Да и 2 миллиона (с квартиры большого метража) это капля в море, если разделить стоимость квартиры на 12 месяцев строительства, то по миллионов 20 нужно оплачивать ежемесячно. Я не думаю, что у людей среднего достатка найдуться такие деньги.

Последнее редактирование:

Chech

New member
Интересно, если МАПИД съедет сразу со всех объектов сдающихся в 2012 году, что они тогда строить будут???? Да и что такое 2000000, если разделить стоимость квартиры на 12 месяцев строительства, получается что с квартиры (большого метража) миллионов 20 платить нужно в месяц. Не думаю, что у людей среднего достатка найдуться такие деньги!!!
На данный момент вопрос стоит не в том, чтобы строить квартиру за свои деньги, а в том чтобы дождаться момент когда банк начнет снова кредитовать и одновременно с этим не набрать какой-нить пени или еще хуже разрыва договора с подрядчиком.
Вчера встречался с нашим бухгалтером, сказала что октябрь протянем, что будет в ноябре неизвестно пока.
Я буду платить и строить буду полюбому!

Anna13

New member
Незнаю как у других,но мои дети каждый день хотят кушать и одевать тоже что-то надо!!!Зима на носу.Где брать деньги что-б каждый месяц платить налом,Это не долевое строительсво,были-бы средства я бы пошла и в долевое так что я считаю это не справедливо по отношению к многодетным!!!

Мы получили субсидию 11000000 красота!!!хоть что-то...

iriskin78

New member
Дорогие мамочки всех с праздником и пусть ваши детки вас радуют

Юсенька

Active member
ВНИМАНИЮ УПОЛНОМОЧЕННЫХ!!! сообщите пожалуйста людям)
последний день сбора подписей к коллективному пусьму
В ПОНЕДЕЛЬИК ст.м. Площадь Победы тел.80291292229 и 80291282228 и ст.м. Пушкинская тел.Life (основной):+375(25)912-54-87;
МТС (иногда не поднимаю): +375(29)5868852. с 18.00 до 19.00

Сверху