наверное они предполагают, что с нашим положением в стране к тому моменту когда заселят КГ-3, дети наши уже вырастут и сады им не понадобятся.Так как проектировщики определяют потребность в садах и школах?
я рад, что у нас ни кому не надо докредитовываться, в связи с изменением цены метра, или цена у нас не изменится?!? (а если это не так, то и вопросов возникает не мало):acute:у нас нет я звонила уп он сказал что собрание собирают когда все плохо а у нас вроде ничего так
это точно?деревянные стеклопакеты
Докредитовываться конечно у нас народу нужно будет. Но увеличение стоимости метра будет определено только в конце строительства. И я не думаю, что кто-то, открыв кредитную линию по 185 Указу и не попадая под 13 Указ, решит выйти из ЖСПК и отказаться от строительства. Каждый, попавший в такую ситуацию, будет искать решение и пытаться выкрутиться, чтобы построиться. Тем более, что о таком докредитовании было известно еще осенью. Единственный вопрос, который можно было обсудить на собрании- это вопрос отказа от отделки. Но все равно каждый сначала должен подумать, взвесить свои возможности. Такое собрание можно было-бы ( по-моему) при наличии желающих провести и позже.я рад, что у нас ни кому не надо докредитовываться, в связи с изменением цены метра, или цена у нас не изменится?!? (а если это не так, то и вопросов возникает не мало):acute:
Докредитовываться конечно у нас народу нужно будет. Но увеличение стоимости метра будет определено только в конце строительства. И я не думаю, что кто-то, открыв кредитную линию по 185 Указу и не попадая под 13 Указ, решит выйти из ЖСПК и отказаться от строительства. Каждый, попавший в такую ситуацию, будет искать решение и пытаться выкрутиться, чтобы построиться. Тем более, что о таком докредитовании было известно еще осенью. Единственный вопрос, который можно было обсудить на собрании- это вопрос отказа от отделки. Но все равно каждый сначала должен подумать, взвесить свои возможности. Такое собрание можно было-бы ( по-моему) при наличии желающих провести и позже.
Мот я конечно не так что понял, но посмотрев в понедельник программу про льготное кредитования, понял что, те кто заключил договор на строительство, и по новому указу №13 остается еще нуждающимся ,мало того что будет докредитован так еще и по старым правилам.
Да, председатель у вас просто молодец. Уверен, вы отблагодарили её за содействие не принимайте на свой счёт, пусть это будет шуткойя благодарю небеса и нашего председателя за то, что мы успели по 185 заключить договор
наверное они предполагают, что с нашим положением в стране к тому моменту когда заселят КГ-3, дети наши уже вырастут и сады им не понадобятся.
:biggrin:
Или предполагают, что все многодетные семьи в силах каждый день возить своих детей в садики, которые они предлагают, за неимением тех, которые должны быть в нашей Каменной горке. А это не ближний свет - ст. м. "Спортивная". А, может,ну его образование?
наверное они предполагают, что с нашим положением в стране к тому моменту когда заселят КГ-3, дети наши уже вырастут и сады им не понадобятся.
Или предполагают, что все многодетные семьи в силах каждый день возить своих детей в садики, которые они предлагают, за неимением тех, которые должны быть в нашей Каменной горке. А это не ближний свет - ст. м. "Спортивная". А, может,ну его образование?
у нас нет я звонила уп он сказал что собрание собирают когда все плохо а у нас вроде ничего так
всем привет у нас собрание 31 в 18 00 на Берсона 16