Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

iriskin78

New member
у нас нет я звонила уп он сказал что собрание собирают когда все плохо а у нас вроде ничего так

Зима

New member
http://realt.onliner.by/2012/01/25/gorka-7
Парка не будет в нашей Каменной горке. Решили нашу Горку-3 переполнить домами, а детские сады и школы строить и не думают. У нас в 2 раза больше населения будет, чем в Горке-2, а садов и школ столько же. Так как проектировщики определяют потребность в садах и школах?

mr.Smyt

New member
Так как проектировщики определяют потребность в садах и школах?
наверное они предполагают, что с нашим положением в стране к тому моменту когда заселят КГ-3, дети наши уже вырастут и сады им не понадобятся.
:biggrin:

у нас нет я звонила уп он сказал что собрание собирают когда все плохо а у нас вроде ничего так
я рад, что у нас ни кому не надо докредитовываться, в связи с изменением цены метра, или цена у нас не изменится?!? (а если это не так, то и вопросов возникает не мало):acute:

Elena_T

New member
я рад, что у нас ни кому не надо докредитовываться, в связи с изменением цены метра, или цена у нас не изменится?!? (а если это не так, то и вопросов возникает не мало):acute:
Докредитовываться конечно у нас народу нужно будет. Но увеличение стоимости метра будет определено только в конце строительства. И я не думаю, что кто-то, открыв кредитную линию по 185 Указу и не попадая под 13 Указ, решит выйти из ЖСПК и отказаться от строительства. Каждый, попавший в такую ситуацию, будет искать решение и пытаться выкрутиться, чтобы построиться. Тем более, что о таком докредитовании было известно еще осенью. Единственный вопрос, который можно было обсудить на собрании- это вопрос отказа от отделки. Но все равно каждый сначала должен подумать, взвесить свои возможности. Такое собрание можно было-бы ( по-моему) при наличии желающих провести и позже.

Chech

New member
Докредитовываться конечно у нас народу нужно будет. Но увеличение стоимости метра будет определено только в конце строительства. И я не думаю, что кто-то, открыв кредитную линию по 185 Указу и не попадая под 13 Указ, решит выйти из ЖСПК и отказаться от строительства. Каждый, попавший в такую ситуацию, будет искать решение и пытаться выкрутиться, чтобы построиться. Тем более, что о таком докредитовании было известно еще осенью. Единственный вопрос, который можно было обсудить на собрании- это вопрос отказа от отделки. Но все равно каждый сначала должен подумать, взвесить свои возможности. Такое собрание можно было-бы ( по-моему) при наличии желающих провести и позже.

Мот я конечно не так что понял, но посмотрев в понедельник программу про льготное кредитования, понял что, те кто заключил договор на строительство, и по новому указу №13 остается еще нуждающимся ,мало того что будет докредитован так еще и по старым правилам.

Зима

New member
Мот я конечно не так что понял, но посмотрев в понедельник программу про льготное кредитования, понял что, те кто заключил договор на строительство, и по новому указу №13 остается еще нуждающимся ,мало того что будет докредитован так еще и по старым правилам.

http://www.belta.by/ru/all_news/eco...rennyx-spiskov-nuzhdajuschixsja_i_587240.html

Последнее редактирование:

Elena_T

New member
Я тоже это слышала. Наверное у каждого из них свое понятие "докредитования по старым правилам". За последние месяцы столько противоречивой информации было выдано чиновниками, что уже ничему не веришь. Хотя.... Поживем, увидим. Мы под 13 Указ не попадаем, поэтому я благодарю небеса и нашего председателя за то, что мы успели по 185 заключить договор.

Vadik

Team Herbalife
я благодарю небеса и нашего председателя за то, что мы успели по 185 заключить договор
Да, председатель у вас просто молодец. Уверен, вы отблагодарили её за содействие не принимайте на свой счёт, пусть это будет шуткой

Зима

New member
наверное они предполагают, что с нашим положением в стране к тому моменту когда заселят КГ-3, дети наши уже вырастут и сады им не понадобятся.

Или предполагают, что все многодетные семьи в силах каждый день возить своих детей в садики, которые они предлагают, за неимением тех, которые должны быть в нашей Каменной горке. А это не ближний свет - ст. м. "Спортивная". А, может,ну его образование?:)

Или предполагают, что все многодетные семьи в силах каждый день возить своих детей в садики, которые они предлагают, за неимением тех, которые должны быть в нашей Каменной горке. А это не ближний свет - ст. м. "Спортивная". А, может,ну его образование?:)

Alexa.

New member
интеоесно, докредитовывать будут под 5% или по новым ставкам?

Elena_T

New member
Vadik, у нас еще и бухгалтер хороший! А насчет ...., то еще не вечер...;):secret:

Chech

New member

hoziain

New member
33_Дмитрий_Михайлович_33, Вы просто позвоните бухгалтеру и всё:)

Сверху