Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

dubatovka

New member
Уважаемые соседи!!! Еще раз повторюсь, есть свободное место в составе уполномоченых, если кто либо изъявил желание, поработать на благо дома, позвоните пожалуйста председателю или оставьте Ваши координаты здесь, и с Вами свяжутся....На собрании было много желающих...
уполномоченнный кокого р-она нужен.

Lisi_x

New member
УКС МГИ у них на сайте стоимость 1 кв.м 2100000-2400000. От куда у Вас такая цена? Банк кридетует по их цене это 2400000 ,а у вас 2600000.

Остальное сами платить?

Alexey_

New member
Подскажите, пожалуйста, телефон председателя нашего ЖСПК. Не увидел на первой странице, наверно удалили.

Alexey_

New member
Я не получал извещения №1, а наша уполномоченная сообщила, что более не будет выполнять свои обязанности. О замене мне пока не сообщали. Поэтому, если уже нашли новую уполномоченную, просьба сообщить номер тел-а, а если нет, то номер председателя. Заранее благодарен.

V

VALERIVNA

Guest
С душистой веточкой сирени:give_rose:
Весна приходит в каждый дом,
От всей души ВСЕХ поздравляю:so_happy:
С Международным Женским днём!

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
Пусть просыпаются скорей
Деревья и растения.
И снова дышит мир вокруг
Весенним настроением!
Желаю солнечных деньков,
Улыбки, обаяния,
Великолепия цветов,
Любви очарования!

Vera_Liberty

New member
Я не получал извещения №1, а наша уполномоченная сообщила, что более не будет выполнять свои обязанности. О замене мне пока не сообщали. Поэтому, если уже нашли новую уполномоченную, просьба сообщить номер тел-а, а если нет, то номер председателя. Заранее благодарен.

Алексей, я новая уполномоченная, вместо убывшей.
Напишите мне в личку свой номер телефона и фамилию.

loguna

New member
Код квартиры 112 за кем из уполномоченных закреплен???

Olga84

New member
ну я думаю, каждый из застройщиков знает, что льготный кредит распространяется на 20 кв. м. на человека....

dubatovka

New member
Например если у меня квартира 100 кв. м., значит я так поняла мне их все и прокредитуют или ( как я наслышана только 95%),а не 100%.

lenkas

New member
если у вас кв-ра 100 кв м то на 5 чел вам прокредитуют 95 кв м а на 5 кв м дадут субсидию-но 95 будут кредитовать исходя из коэф-та-если он меньше 1-то надо будет своими доплачивать

tokareff

New member
Последнее редактирование:

Vera_Liberty

New member
Я уполномоченный, за мной закреплены коды квартир: 69, 110,108, 151, 146, 147, 148, 134, 143, 144,131,133,89,109,39.
Если кому-то ещё не позвонила, свяжитесь со мной, пожалуйста, через личные сообщения.

Anna13

New member
кто уполномоченный заводского р-на?как связаться?мы строим 3-х комнатную в 24 доме код 56

aamvs74

New member
Привет у нас трешка 92,7 код 173 мы многодетные.:tongue:

Привет у нас трешка 92,7 код 173 мы многодетные.

Tiffany.sky

New member
Здравствуйте, я тоже в ЖСПК974. Код 68 за кем?:victory:

Здравствуйте, я тоже в ЖСПК974. Код 68 за кем?:victory:У нас 3-к-я 92.2

Последнее редактирование:
Сверху