Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

rodivi

New member
Я понимаю что Ольга,84 - ушла из ЖСПКа ,...ну вот и мы,наконец то дозвонились до начальства)))и теперь нашли себе другой домик)))! Всем спасибо и до свидания,я вас покидаю! Успехов в строительстве!!!! Удачи ребята!!!
А Вы куда уходите ! Там что лучшие метражи , чем 99,35 или более быстрые сроки? Поделитесь пожалуйста! :first_move::cray::stop:

vetka.76

New member
rodivi, и метраж жилой по больше.а самое главное квартира 4-комнатная и сдача дома конец этого года)))..надюсь что мы успееваем влететь в этот вагончик...убегающего поезда))))

vetka.76

New member
Tiffany.sky, извините я не знаю..я от бухгалтера узнала,когда выписку забирала..

Tiffany.sky

New member
Понятно... Просто мне тоже недавно пришло письмо с предложением квартиры по Игуменсккому тр.,сдача в конце августа. Метраж: 109,3 и 119,2. Указаны даже подъезды,этажи и номера квартир,кот.предлагаются!!! Застройщик-СП"Бетатрон Инженеринг" . Но необходимо до конца августа оплатить это "мероприятие",а м2=5,8 млн.руб. А у нас так пока м2 не известно ,чему=??? Что делать-не знаю!!:superstition::scratch::boredom::resent:

Ещё там написано: что это III пусковой комплекс,ЧТО это значит,может кто-нить в курсе??? Подскажите,как в данной ситуации лучше всего поступить( кто более компетентен в этих вопросах)???!!!???:read::blink::mda::this::scratch::scratch::scratch:

vetka.76

New member
Вот и мне надоело молчание и полное не понимание что творится у нас ...пред молчит,уполномоченные тоже не могут внятно объяснить,т.к. пред им информацию говорит проглатывая половину...а ждать маны небесной..сколько метр будет стоить??? сколько строится будем?? когда все начнется??.....

valerena2

New member
Зачем обнадеживаете людей. Это ведь не д.24 :cray:, а д.28.
Но мы не теряем надежду. Скоро и у нас такое будет.
Кто-нибудь смог дозвониться до председателя? Почему до сих пор не заключен договор с Мапидом? Экспертиза есть, все есть! А договор не заключен.

vetka.76

New member
Ещё там написано: что это III пусковой комплекс,ЧТО это значит,может кто-нить в курсе??? Подскажите,как в данной ситуации лучше всего поступить( кто более компетентен в этих вопросах)???!!!???:scratch :
Tiffany.sky, Это вы о каменной горке???

Tiffany.sky

New member
Нет,О доме по Игуменскому тракту,я написала,про письмо, в кот сказано:...... Выше в моём сообщении всё описано!!! Что же делать с этим предложением??? Смущает 5800000 за м2.Но у нас вообще ничего не известно...:huh:

Anna13

New member
Пускай пока затишье ,но дом строится!!!И кто знает как лучше ?Бежать с этого строительства или ждать...Кредитоваться все равно рано или поздно будем)))просто явно МАПИД тянет время в надежде на подорожание,но мне кажется что все равно стоить 5000000 не будет.

Tiffany.sky

New member
Договор ПОДПИСАЛИ!!!! м2= 2 540 000 руб. Мне уполномоченная звонила ток что!!!:happy:

t0ri

New member
а не кажется ли вам, что цена метра маловата, на собрании озвучивали совсем другую цену!

Канопатка

New member
Нормальная цена.На собрании и говорили примерно 2 500 000-3 000 000 где-то. Кстати в четверг в 17-00 на Берсона ,16 собрание!!!

Сверху