Каменная горка-3, ЖСПК № 974, д. 24, отзовитесь!!!!

rodivi

New member
iriskin78,550 000 тысяч многодетные платят за разницу между коофицентом и ценой за квадратный метр - это 43 000. Так вот если вы хотите узнать сумму сколько вам нужно заплатить вообщем - нужно умножить 43 000 на метраж квартиры. Это и будет та сумма которую многодетные должны внести наличными до конца стройки. А 550 000 это первоначальный взнос от этой суммы - по сравнению с остальными у нас сумма минимальная.:sorry::meeting::snooks:

Зима

New member
А как тогда быть, если в банк нас кредитует 100%( т.е. 2562430 за 1 кв.м.). Тогда нам тоже нужно платить(мы многодетные)?

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
КАК Я ПОНЯЛА , УКС ВЫСАВИЛ К ОПЛАТЕ 3 МЛД ( ЗА ПРОВЕДЕННУЮ РАБОТУ), ДО 25 НУЖНО ОПЛАТИТЬ ,ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПЕНИ ,ЭТУ СУММУ РАСПРЕДЕЛИЛИ НА НАС ВСЕХ

Зима

New member
Может кто-нибудь телефончик бухгалтера скинет и ее Ф.И.О.:thank_you:

Канопатка

New member
А эта разница не покрывается субсидией?
Сорри,сама и отвечу.Были в банке , подали доки.Разница даже с учетом субсидии еще есть,потому полюбому немного нужно доплачивать. У нас 99,35м2нет лишних, а все равно еще 2211750бум по ходу строительства доплачивать.И то что сейчас выставили платежи,это оно и есть.Нам 550000 до 25августа.
В банк несли справки от1 поручителя и еще меня, как поручителя у мужа. А пригодилась только я, больше сказали и не нужно поручителей (и это не смотря на то, что я еще в отпуске по уходу за ребенком до3х лет). Строим как многодетные.

Последнее редактирование:

t0ri

New member
iriskin78, привет, лучше брать поручителей из родственников (это было сказано на собрании), зарплата у поручителя должна быть около миллиона.

loguna

New member
В Минске цены на строительство жилья для очередников, заключивших договоры до 15 мая 2011 года, не изменятся. Об этом сообщил сегодня журналистам перед началом прямой линии председатель Минского горисполкома Николай Ладутько, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

Непонятно с кем договор????
были на стройке: 4-й и 5-й подъезды - на стадии 3-го этажа, остальные - цоколь...
фото: IMG_0116.JPG

IMG_0117.JPG

IMG_0118.JPG

IMG_0119.JPG

IMG_0120.JPG

kalinka14

ЖСПК 974 Д 24
Мэр Минска отметил, что в последнее время в столице увеличилось количество обращений по вопросам строительства жилья для граждан, состоящих в очереди нуждающихся в улучшении жилищных условий. "Отмечу, что подходы в этом направлении четко были разъяснены при посещении главой государства минского микрорайона Восточный. Те граждане-очередники, которые заключили договоры до 15 мая 2011 года, если жилые объекты находятся в стадии строительства, получат в этом году свое жилье в соответствии с графиками ввода в эксплуатацию и по тем ценам, которые зафиксированы в договорах", - сказал Николай Ладутько.

Maxi

New member
В Минске цены на строительство жилья для очередников, заключивших договоры до 15 мая 2011 года, не изменятся. Об этом сообщил сегодня журналистам перед началом прямой линии председатель Минского горисполкома Николай Ладутько, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА.

Те граждане-очередники, которые заключили договоры до 15 мая 2011 года, если жилые объекты находятся в стадии строительства, получат в этом году свое жилье в соответствии с графиками ввода в эксплуатацию и по тем ценам, которые зафиксированы в договорах", - сказал Николай Ладутько. ____________________________________
В следущем году будут совсем другие цены.

У нас 99,35м2нет лишних, а все равно еще 2211750бум по ходу строительства доплачивать.
))))Смешно просто.Строить квартиру в 100 квадратов и жаловаться что придётся заплатить своими деньгами всего лишь 300 долларов.Всему надо знать меру.О такой халяве можно только мечтать.

Elena_T

New member
В следущем году будут совсем другие цены.

))))Смешно просто.Строить квартиру в 100 квадратов и жаловаться что придётся заплатить своими деньгами всего лишь 300 долларов.Всему надо знать меру.О такой халяве можно только мечтать.
Уважаемый товарищ. Не хотелось бы вас обижать, но идите-ка тролить в другие ветки. Нет, лучше не портите здесь и по другим веткам людям настроение, а обживайтесь в своей квартире (по вашим словам вы построились). Свои вопросы мы решим сами и , я думаю, переживем, не услышав вашего мнения. Тем более, что ничего дельного, кроме пессимистичного нытья, от вас не слышно.

Непонятно с кем договор????
Наверное это разговор о договорах подряда. Если стройка началась до 15 мая, то у них сроки сдачи 1 кв. 2012г., вот им и обещают неизменные цены. Мы под эти сроки не подходим, но нужно, чтобы как можно больше работ провели в этом году. Ну а в следующем посмотрим. В нашей стране сейчас нельза загадывать даже на один день вперед, а здесь следующий год... Ну ничего, прорвемся и построим свой дом. "Будет день, будет пища" (с).

FialCa

Well-known member
Уважаемый товарищ. Не хотелось бы вас обижать, но идите-ка тролить в другие ветки. Нет, лучше не портите здесь и по другим веткам людям настроение, а обживайтесь в своей квартире (по вашим словам вы построились). Свои вопросы мы решим сами и , я думаю, переживем, не услышав вашего мнения. Тем более, что ничего дельного, кроме пессимистичного нытья, от вас не слышно.
вот зачем так грубо? странные вы люди...можно подумать, никто больше не ноет тут!

Maxi

New member
Наверное это разговор о договорах подряда. Если стройка началась до 15 мая, то у них сроки сдачи 1 кв. 2012г., вот им и обещают неизменные цены.
?
Те граждане-очередники, которые заключили договоры до 15 мая 2011 года, если жилые объекты находятся в стадии строительства, получат в этом году свое жилье в соответствии с графиками ввода в эксплуатацию и по тем ценам, которые зафиксированы в договорах", - сказал Николай Ладутько.

Elena_T

New member
Сообщение от Maxi Те граждане-очередники, которые заключили договоры до 15 мая 2011 года, если жилые объекты находятся в стадии строительства, получат в этом году свое жилье в соответствии с графиками ввода в эксплуатацию и по тем ценам, которые зафиксированы в договорах", - сказал Николай Ладутько.
УПС... Невнимательно прочитала и поэтому неверно ответила. Прошу прощения за неточный ответ.

Elena_T

New member
Мы сегодня подписали все договоры (кредитный и с поручителями). После выходных можно забрать. Даже пока и не верится.

Канопатка

New member
зачем так грубо? странные вы
люди.. .можно подумать, никто больше не
ноет тут!-Я НЕ НЫЛА!!!если вы не поняли.Просто рассказала,как обстояли дела в банке у нас.Фу на вас Maxi:'(

FialCa

Well-known member
Канопатка, я не имела ввиду именно Вас, я в общем про нынешнюю ситуацию ...угнетающую. ..

Anna13

New member
Давайте порадуемся что мы строимся бкто бы что бы не говорил ,будет как будет и решать проблеммы будем по мере их поступления.А пока оформляем кредиты и следим за ходом событий)))

Сверху