еще будут делать перерасчет, ( + - )но цена будет в районе 3.180.000спасибо. но всё же попрошу когда будет известна окончательная цена, то написать ЕЁ(!).
Спасибо.
2.100.000 по моемуа какую цену вообще озвучивали когда начиналось строительство?
хочется знать сильно ли начальная цена отличается от 3,180,000
Добрый вечер. Многодетные, уже можно ехать в банк, оформлять фин.помощь. Документы- свидетельство о рождении копии. копия удостоверения многодетной семьи. паспорт.
может кто-нибудь знает, когда начинать оплачивать кредит? УП молчат...
А нам ничего о них не говорили. У них что для всех разные законы?Нам сказали привезти еще и справки с ЖЭСа о составе семьи. После этого про какие-то еще документы дополнительно скажут.
Семьям, в которых один из родителей после рождения второго
и последующих детей находится в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, предоставляется на период этого отпуска отсрочка в погашении задолженности по кредиту (включая проценты за пользование кредитом), предоставленному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения.
если вы в декрете с вторым, третьим... ребенком, то могут дать кредитные каникулы и только на льготный кредит. нужны свидетельства о рождении копия, выписка из приказа с работы, о том что вы в отпуске по уходу за ребенком и паспорт. вроде все, завтра поеду писать заявление по этому поводу, если будет интересно могу отписаться подробнее.Подскажите, пожалуйста, кто знает: если находишься в декретном отпуске, можно ли получить отсрочку платежей. Если да, то каким образом это сделать?
выписка из приказа или справка о том, что я нахожусь в декретном отпуске?нужны свидетельства о рождении копия, выписка из приказа с работы, о том что вы в отпуске по уходу за ребенком и паспорт.
в банке говорили именно про выписку, но на моей работе выписку не делают, а дают справку. думаю большой разницы нет.выписка из приказа или справка о том, что я нахожусь в декретном отпуске?