Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

bazil-81

New member
какие доки нужно предоставлять в банк, если положены кредитные каникулы? и предоставляются они с июля или уже с августа?

snowflakes

New member
Знак а какую цену вообще озвучивали когда начиналось строительство?
хочется знать сильно ли начальная цена отличается от 3,180,000

kate12182

New member
snowflakes, обычно цена становиться окончательно известна примерно через 2-3 месяца после получения ключей (не забывайте, что так называемое озеленение идет после того как дом готов и обыстройство детской площадки относиться сюда-же.)никто дет. площадку не будет делать во время стройки.

Ole4ka-

New member
Добрый вечер. Многодетные, уже можно ехать в банк, оформлять фин.помощь. Документы- свидетельство о рождении копии. копия удостоверения многодетной семьи. паспорт.

Нам сказали привезти еще и справки с ЖЭСа о составе семьи. После этого про какие-то еще документы дополнительно скажут.

может кто-нибудь знает, когда начинать оплачивать кредит? УП молчат...

Были в банке, кредит сказали оплатить уже в этом месяце :pardon:

Последнее редактирование:

Vadik

Team Herbalife
До конца этого месяца в банк справки о составе семьи (или о площади... короче - из жэса), справка с работы (не зарплата, а просто о том, что такой-то работает).

Те, кто с фин. помощью - обязательно написать заявление + копии свидетельств о рождении.

В течение полугода - справки из брти, можно без девичьих фамилий.

Вообще, в кредитном договоре формулировка "...в течение месяца после введения дома в эксплуатацию..." поэтому в терминах у них всё хромает, у нас ведь дом не введён в эксплуатацию (?). Если у кого-то вопросы, наверняка можно поспорить.

tanya-1512

New member
Нам сказали привезти еще и справки с ЖЭСа о составе семьи. После этого про какие-то еще документы дополнительно скажут.
А нам ничего о них не говорили. У них что для всех разные законы?

leravovayana

New member
Подскажите, пожалуйста, кто знает: если находишься в декретном отпуске, можно ли получить отсрочку платежей. Если да, то каким образом это сделать?

Vadik

Team Herbalife
Читайте кредитный договор - там написано, какие документы и когда вы должны предоставить.

leravovayana, начните со звонка в банк, не ошибётесь.

САНЫЧ-1

New member
leravovayana,
Семьям, в которых один из родителей после рождения второго
и последующих детей находится в отпуске по уходу за ребенком в возрасте до трех лет, предоставляется на период этого отпуска отсрочка в погашении задолженности по кредиту (включая проценты за пользование кредитом), предоставленному на строительство (реконструкцию) или приобретение жилого помещения.

Юсенька

Active member
Подскажите, пожалуйста, кто знает: если находишься в декретном отпуске, можно ли получить отсрочку платежей. Если да, то каким образом это сделать?
если вы в декрете с вторым, третьим... ребенком, то могут дать кредитные каникулы и только на льготный кредит. нужны свидетельства о рождении копия, выписка из приказа с работы, о том что вы в отпуске по уходу за ребенком и паспорт. вроде все, завтра поеду писать заявление по этому поводу, если будет интересно могу отписаться подробнее.

BLUESMAN

New member
Откуда инфа по оплате кредита? Кто должен сообщить, что надо уже платить?

dit85

New member
Дом сдан! По-моему, здесь уже сомнений быть не должно. А уж если он сдан, то и кредиты с этого месяца начинаем оплачивать! В банке также подтверждают эту информацию.

BLUESMAN

New member
Наверное должны официально сообщить! Что дом сдан, надо платит кредит! Например я в отъезде, на форуме не сижу??? почему я должен думать сдан дом или не сдан, платить не платитьб! Четко должно быть объявлено, каким числом сдан дом, вот документы и т.д.

BLUESMAN

New member
Наверное всем должны звонить!!!! Мне никто не звонил (заводской район)

bazil-81

New member
нужны свидетельства о рождении копия, выписка из приказа с работы, о том что вы в отпуске по уходу за ребенком и паспорт.
выписка из приказа или справка о том, что я нахожусь в декретном отпуске?

Юсенька

Active member
выписка из приказа или справка о том, что я нахожусь в декретном отпуске?
в банке говорили именно про выписку, но на моей работе выписку не делают, а дают справку. думаю большой разницы нет.

Сверху