были в своей квартире. может я конечно придираюсь, но у нас обои поклеены вот так:
кто-нибудь смотрел поклейку обоев в своих квартирах? Вас все устраивает?
А что сейчас делать? мы должны принимать такие квартиры? с этим уже ничего нельзя поделать? но мы ведь платим деньги, это же не бесплатно.... а на стыках просто рваные обои.....вчера ездили смотреть свою квартиру - на первый взгляд показалось все вроде нормально, но при ближайшем рассмотрении поклейки на стыках в углах - такая же фигня! как будто обои просто рвали, а потом приклеивали во многих местах обои на стенах уже отклеились... на потолочных обоях уже просочились пятна ржавчины...
а еще у нас трещина во входной двери, так что важно обращать внимание на мелочи, а не смотреть все в целом!
тем не менее, не смотря на все эти минусы, ощущение было расдостное и действительно не хотелось уходить
только что звонила бух.,только что закончилось собрание уполн. раздавали жировки. Спросила про ключи,по решению мингорисполкома получение до 7 ноября,прогнозы бух. примерно октябрь.
ну что, добились?! проверки, интриги , расследования, письма...
ищем нового буха и преда:telephone:
кредит считается гос.поддержкой?
платить за сети - по-моему полный бред... интересно, а как они это оформят??? я что, буду владельцем нескольких метров внутриквартальных сетей???платит тот, кто строит без гос.поддержки нам так пояснил уполномоченный...