Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

dit85

New member
Знак, мы уже оформили кредитные каникулы(и подписали), нам сказали, т.к. мы офориили в этом месяце,то нам платить ничего не надо(ни %, ни основной долг). Даже в одном отделении разные порядки?!

Viktuar

New member
были в своей квартире. может я конечно придираюсь, но у нас обои поклеены вот так:

кто-нибудь смотрел поклейку обоев в своих квартирах? Вас все устраивает?

вчера ездили смотреть свою квартиру - на первый взгляд показалось все вроде нормально, но при ближайшем рассмотрении поклейки на стыках в углах - такая же фигня! как будто обои просто рвали, а потом приклеивали:shok: во многих местах обои на стенах уже отклеились... на потолочных обоях уже просочились пятна ржавчины...
а еще у нас трещина во входной двери, так что важно обращать внимание на мелочи, а не смотреть все в целом!

тем не менее, не смотря на все эти минусы, ощущение было расдостное и действительно не хотелось уходить:dance:

luydinka

New member
вчера ездили смотреть свою квартиру - на первый взгляд показалось все вроде нормально, но при ближайшем рассмотрении поклейки на стыках в углах - такая же фигня! как будто обои просто рвали, а потом приклеивали во многих местах обои на стенах уже отклеились... на потолочных обоях уже просочились пятна ржавчины...
а еще у нас трещина во входной двери, так что важно обращать внимание на мелочи, а не смотреть все в целом!

тем не менее, не смотря на все эти минусы, ощущение было расдостное и действительно не хотелось уходить
А что сейчас делать? мы должны принимать такие квартиры? с этим уже ничего нельзя поделать? но мы ведь платим деньги, это же не бесплатно.... а на стыках просто рваные обои.....

крошечка

New member
Я думаю что обои это мелочи жизни,а вот окна,двери,сантехника должны быть в порядке.
Только что разговаривала со свекровью,дом 2 года на гарантии(она два года назад построилась),ей дали номер телефона МАПИДовских работников и они приходили меняли ей краны(полностью смесители),розетки.

Знак

New member
Да надо звонить по каждой мелочи!!Мы же за это дениги платим!!Не пропускать ничего что бы не говорили!!!И дениги за отделку мы платим не малые,поэтому далжго быть сделано как положено!

Helen100

New member
мы сегодня заехали на дом, в квартирку. буквально пока 10 минут ходили - нас уже успели закрыть в подъезде =) Повезло, что вместе с нами закрыли еще одного строителя :)

прораб говорил, что одни посетители вчера 3 часа сидели =)

Что касается косяков, то у нас прокручивается рукоятка холодной воды, в кране на кухне. И зачем-то вырвана розетка оптоволокна. А в целом вроде все ок.

ЙЙЙ

New member
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ 30 ДОМА, И 28, И 33 ХОЧЕТСЯ ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВИТЬ СО СДАЧЕЙ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ ЛЕГКОГО В ОБУСТРОЙСТВЕ ВАШИХ КВАРТИРОК И ЧТОБ ЖИЛОСЬ ВАМ ДРУЖНО И ВЕСЕЛО. ИСКРЕННЕ РАДА, НАДЕЮСЬ МЫ ТОЖЕ СКОРО.

крошечка

New member
только что звонила бух.,только что закончилось собрание уполн. раздавали жировки. Спросила про ключи,по решению мингорисполкома получение до 7 ноября,прогнозы бух. примерно октябрь.

Ju_Lia

New member
только что звонила бух.,только что закончилось собрание уполн. раздавали жировки. Спросила про ключи,по решению мингорисполкома получение до 7 ноября,прогнозы бух. примерно октябрь.

А мне бух говориля, что по решению Мингорисполкома не позднее 1 ноября

s_13

смотрящий с шестого этажа
ну что, добились?! проверки, интриги , расследования, письма...
ищем нового буха и преда:telephone:

NatR

New member
Мы строимся за свои деньги, выставили жировку в 50 млн., справку дали где утверждена стоимость 3 180 000 для тех, кто строит с гос.поддержкой, нам сказали, что будут еще пересчитывать, и еще сверху будем платить 10% от стоимости квартиры за сети(((( .... уполномоченный сказал, что будет известна окончательная стоимость для нас когда выдадут ключи...ориентировочно 1 ноября ( по справке) уже должны заселиться.

NatR

New member
платит тот, кто строит без гос.поддержки:bad: нам так пояснил уполномоченный...

snowflakes

New member
мда... а я уже так обрадовался что за сети не придётся платить... а тут на тебе...

Inozemec

New member
платит тот, кто строит без гос.поддержки нам так пояснил уполномоченный...
платить за сети - по-моему полный бред... интересно, а как они это оформят??? я что, буду владельцем нескольких метров внутриквартальных сетей???

Сверху