Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

T-Min

New member
ЮРЕ - комната с балконом -12,4, комната с окном - 17,07, зал - 17,23, кладовка - 2,95, коридор - 7,82.

-Юра-

New member
Кто-нибудь знает размеры окна с эркером, какие размеры его? Не могу определиться со шторами в зал.

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Кто-нибудь знает размеры окна с эркером, какие размеры его? Не могу определиться со шторами в зал.
Если не секрет: какой карниз вы выбрали? Для меня это пока что большая проблема...

Ju_Lia

New member
Поделитесь пожалуйста, если у кого то есть информация!
Сегодня звонила буху - долг порядка 400 млн.р., 2 человека будут исключать, т.к. они заявили, что не смогут рассчитаться, ключи дадут в промежутке между 15 окт и 1 ноября, опять про кран, что его уберут 15-го окт, после этого и дадут

Vadik

Team Herbalife
Вот кому-то халява привалит. Попасть в построенный дом по почти докризисному метру.

snoopy

New member
ключи дадут в промежутке между 15 окт и 1 ноября,
Что и следовало ожидать.Не зря же время тянулось...

опять про кран, что его уберут 15-го окт, после этого и дадут
Можно подумать,ему так и сказали:" Все, 15 октября кран убираем!" Смешно! Просто больше нечего сказать, за две квартиры весь дом держать нельзя, а кран вроде бы весомое убеждение.

Звонила в банк, там сказали,что наша бух зачем то отзывала 80млн,а потом назад вернула... Есть информация-зачем?
Еще больше всего удивляет,что всех все устраивает!

Helen100

New member
Народ - меньше паники! Я не совсем понимаю чего вы хотите ... Если бы заселили 28 и 33 дом, а нас нет - я понимаю ... Ну и кран во дворе - это немного страшновато, согласитесь :)

Vadik

Team Herbalife
Кран мало чем мешает. Хуже то, что вся техника на стройку ездит через середину нашего двора, там, где парковка. И траншею никто закапывать не собирается.
И если строители напротив говорят, что у нас никто не появляется, то вопрос: кто устраняет недоделки, которые мы вот-вот должны принимать?

А по поводу наплевательского отношения я не удивлён, после собрания в апреле всё стало ясно. Людям неинтересно, что на самом деле происходит, им важнее результат, пусть с проблемами или задержкой, главное - чтобы лишний раз не шевелить задом.
Даже если сейчас вдруг обнаружатся какие-то страшные нарушения, мало кто начнёт возникать.

Helen100

New member
Я думаю все согласятся, что мало кто из нас верил, что дом сдастся в июне, как говорил пред на собрании ... однако это произошло.

Я свято верю, что мы получим ключи к 1 ноября, как и обещалось по-моему с мая месяца ... Наплевательское отношение преда это одно, а не соблюдение сроков, прописанных в нормативных документах - это уже другое. Ну и лично меня успокаивает та ситуация, что дома, где преды совсем не те, что у нас - тоже не заселились. Это лично моя позиция :)

крошечка

New member
И если строители напротив говорят, что у нас никто не появляется, то вопрос: кто устраняет недоделки, которые мы вот-вот должны принимать?
На сколько я знаю второй приемки не будет,нам просто отдадут ключи, дом на гарантии.

Ju_Lia

New member
Я думаю все согласятся, что мало кто из нас верил, что дом сдастся в июне, как говорил пред на собрании ... однако это произошло.
Конечно, произошло, увалили же на собрании как колхозному коню, а так, если б сидели да молчали, так неизвестно, когда бы дом сдался.

На сколько я знаю второй приемки не будет,нам просто отдадут ключи, дом на гарантии.
Пред сказал то же самое - дадут ключи, телефоны, по ктр можно в случае чего звонить и все... Второй приемки не будет

snoopy

New member
А по поводу наплевательского отношения я не удивлён, после собрания в апреле всё стало ясно. Людям неинтересно, что на самом деле происходит, им важнее результат, пусть с проблемами или задержкой, главное - чтобы лишний раз не шевелить задом.
Даже если сейчас вдруг обнаружатся какие-то страшные нарушения, мало кто начнёт возникать.
+100500!!!!

Кран мало чем мешает. Хуже то, что вся техника на стройку ездит через середину нашего двора, там, где парковка. И траншею никто закапывать не собирается.
Вот и я об этом!!!! Я каждый день проезжаю мимо нашего дома и никаких изменений НЕТ! Вообще НЕТ!

Я свято верю, что мы получим ключи к 1 ноября, как и обещалось по-моему с мая месяца ... Наплевательское отношение преда это одно, а не соблюдение сроков, прописанных в нормативных документах - это уже другое. Ну и лично меня успокаивает та ситуация, что дома, где преды совсем не те, что у нас - тоже не заселились. Это лично моя позиция
Вот и все так "свято верят",а если что не так- то еще немного можно подождать,ведь пред обещал!!!!:rtfm: А то,что наш дом самый первый начал строиться, финансироваться и т.д., так это же ничего! Мы подождем! Ведь других тоже еще не заселили! :mda:Вот так всегда в нашей стране- "Я КАК ВСЕ" :russian:

Сверху