Приветик)) позволю себе высказать и свое мнение!
в 42 взяли БЕЗ проблем, хоть и переполнена.
И мы попытаемся на каникулах перевести своих сорванцов туда. Надеемся - получится!!!
Приветик)) позволю себе высказать и свое мнение!
в 42 взяли БЕЗ проблем, хоть и переполнена.
А что насчёт детского сада слышно? Хотелось бы поближе!
А вот нам еще не повезло((( В поисках...Мы свою отдали в новый, в КГ-2. Чудом попали!!!!
Я с Вами согласен такого не должно быть
С чего Вы это взяли. К моменту выдачи ключей все основные коммуникации подключены (проблемно телевидение, телефон). Техпаспорт на дом уже будет, а когда будет готов на квартиру - это ваши проблемы, и на заселение не влияет. Аналогично подключение электричества и воды вовсе не связано с заключением договоров. Договора можно заключить и попозже (когда придет инспектор, если у вас решили заключать централизованно).
приходите в камен горку-2 нам учитель английского нужен в начальную школу, мы пока в 201 школе а 1 января в кам горке2полностью согласна!!!!! я сама преподаватель английского и летом искала работу поближе к новому месту жительства...так вот пришла в школу №2...поинтересовалась насчёт наличия нужной мне вакансии и сразу же оговорила одно своё "НО" (я считаю, что как специалист с высшим образованием и категорией я имею право поинтересоваться по поводу тех условий, в которых бы мне хотелось работать...так вот моим одним "НО" было то, что я не согласна работать, имея классное руководство...). Как только я это озвучила, директор школы №2 сразу подняла крик...что, мол, кто я такая...как я осмелилась...и всё это было сказано в присутствии большого количества родителей и детей, которые пришли подавать доки в эту школу...Ни за какие коврижки там бы не согласилась работать...А в школе № 42 меня директор приняла, внимательно выслушала...но нужной мне вакансии там не было...
расскажите пожалуйста каким чудом, можно в личкуМы свою отдали в новый, в КГ-2. Чудом попали!!!!
А можно и мне в личку?расскажите пожалуйста каким чудом, можно в личку
расскажите пожалуйста каким чудом, можно в личку![]()
Ну тогда и мне.:read:Сообщение от Ole4ka- Посмотреть сообщение
Мы свою отдали в новый, в КГ-2. Чудом попали!!!!
расскажите пожалуйста каким чудом, можно в личку
Я же говорила,что пред принципиально будет тянуть до последнего!!!!!! И доказывать,что это не в его компетенции!!!Привет соседям по району по мои данным вы заселяетесь 31 октября
вы заселяетесь 31 октября
а при чем тут 31 декабря?очень не хотелось бы чтобы наш дом получал ключи 31 декабря