Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Знак

New member
Я с Вами согласен такого не должно быть

С чего Вы это взяли. К моменту выдачи ключей все основные коммуникации подключены (проблемно телевидение, телефон). Техпаспорт на дом уже будет, а когда будет готов на квартиру - это ваши проблемы, и на заселение не влияет. Аналогично подключение электричества и воды вовсе не связано с заключением договоров. Договора можно заключить и попозже (когда придет инспектор, если у вас решили заключать централизованно).

Значит наша УП как всегда ничего не знает:punish:

Конечно хочется чтобы было так,как пишите вы

olga82

New member
полностью согласна!!!!! я сама преподаватель английского и летом искала работу поближе к новому месту жительства...так вот пришла в школу №2...поинтересовалась насчёт наличия нужной мне вакансии и сразу же оговорила одно своё "НО" (я считаю, что как специалист с высшим образованием и категорией я имею право поинтересоваться по поводу тех условий, в которых бы мне хотелось работать...так вот моим одним "НО" было то, что я не согласна работать, имея классное руководство...). Как только я это озвучила, директор школы №2 сразу подняла крик...что, мол, кто я такая...как я осмелилась...и всё это было сказано в присутствии большого количества родителей и детей, которые пришли подавать доки в эту школу...Ни за какие коврижки там бы не согласилась работать...А в школе № 42 меня директор приняла, внимательно выслушала...но нужной мне вакансии там не было...
приходите в камен горку-2 нам учитель английского нужен в начальную школу, мы пока в 201 школе а 1 января в кам горке2

snoopy

New member
Ну,что,дорогие соседи? Будем ждать ключиков еще неделю!
Дозвонились мы преду и он нам как обычно начал "нести полнейший бред"!!!!!! Дату заселения УКС ставит на 29 число,а строители хотят! на 30 и что-то изменить не в его компетенции!!!!! Как обычно пытался доказать,что он делает все, что от него требуется и не сидит на месте!Что нечего волноваться и заселимся мы до 1 числа. Ответьте мне пожалуйста-для чего он нам,если сдача дома не в его компетенции??? Что он делает???? Носит бумажки из одного здания в другое? В таком случае мы наймем курьера и тот будет делать то же самое и за меньшие деньги! В чем заключается его работа,если он постоянно говорит,что все не в его компетенции или не от него зависит!?
Извините,за сбитость и ошибки - пишу на эмоциях. Все уже достало!

BLUESMAN

New member
расскажите пожалуйста каким чудом, можно в личку:)
Сообщение от Ole4ka- Посмотреть сообщение
Мы свою отдали в новый, в КГ-2. Чудом попали!!!!
расскажите пожалуйста каким чудом, можно в личку
Ну тогда и мне.:read:

Mamai

New member
Всем доброго дня.

Скажите пожалуйста, а какая цена кв.м. на сегодня? У нас кредитная линия уже уменьшена млн на 30,0 ( это видно при оплате кредита), по моим грубым подсчетам кв.. = 3170,0. Может у кого то есть более свежая и точная информация?
А по поводу ключей, наша УП ждет звонка от бухгалтера, чтобы можно было донести инфу уже и до нас...

Всем хорошего дня и позитивного настроения, а 6 или 8 дней разница не большая... а наши нервы и спокойствие нам дороже...

Vitalik

New member
Привет соседям по району :) по мои данным вы заселяетесь 31 октября :)

Kotelena

New member
Это ж надо так издеваться, чтоб ключи выдать в последний день, все прекрасно понимают, что люди в напряжении, и так тянут!!! Кошмар, мои родственники планировали заселится ну максимум в 20 числах, а тут все тянут потянут вытянуть не могут, информацию достоверную никак не получить... Vadik, Dit85 судя по вашей активности на форуме в жизни жспк, вам надо предлагать свои кандидатуры и избираться вместо теперешнего преда, пусть всё рассчитают, закругляются с ликвидационным балансом жспк и ариведерчи!!!

snoopy

New member
Привет соседям по району по мои данным вы заселяетесь 31 октября
Я же говорила,что пред принципиально будет тянуть до последнего!!!!!! И доказывать,что это не в его компетенции!!!:pleasantry: Дать бы ему по шее или еще куда по серьезней!!!:aggressive: :punish:
Вы соседи меня извините,но задолбало все уже!!!! Из-за элементарной лени и других нехороших качеств людей которым мы доверились, столько нервов и проблем!!!:mda:

Kotelena, +100000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Kotelena

New member
Chist, это и есть само хуже, ведь доки Ладутько подписал в июле, сказал заселить до 1 ноября и с пусконаладочными работами такой же срок. Мы все тогда очень радовались и сейчас тоже рады, просто так не делается, очень не хотелось бы чтобы наш дом получал ключи 31 декабря, когда все строгают салаты и готовятся отмечать Новый год... От ожидания радость притупляется....

korol_ewa

New member
Здравствуйте, мы тоже состоим в этом ЖСПК. Сегодня звонила бухгалтер и сказала, что ключи будут выдавать 31.10.12. Но вы наверное уже сами в курсе :)))

Сверху