Уважаемые соседи. Поделитесь, как вы решаете вопрос с пожарными люками на балконе? Как-то неуютно осознавать, что к тебе могут залезть плохие дяди. =)
тем более, что за метраж балконов мы заплатили..... а сделать там ничего не можем?
Уважаемые соседи. Поделитесь, как вы решаете вопрос с пожарными люками на балконе? Как-то неуютно осознавать, что к тебе могут залезть плохие дяди. =)
Вроде начиная с пятого этажа и вышескажите , а где они находятся?Что-то я их даже и не видела
А у нас вообще домофонную трубку сперли,и у многих соседей тоже(8 подъезд)У нас домофон тоже не работает,а переключатель сломан
P.s. И еще у нас кто-то развесил объявки перед мусоропроводом, что мол мусор пока не вывозится.
И по какому номеру телефона стать на очередь на домашний телефон...
Мы уже поставили наружу. =)Соседи подскажите еще на счет входной двери в квартиру......можно ли ее поставить так,что бы она открывалась наружу?
Мы оформляли телефон без документов на квартиру, по справке для БРТИ. Телефон и инет нам поставили в мае, а квартиру оформили только в июле. Все зависит от того, к какому оператору вы там попадете.Неделю назад звонила в справочную Белтелекома (по номеру 130) и там сказали, что без документов на квартиру на очередь стать нельзя, а тем более говорить о каком-то подключении.
Все понятно....Неделю назад звонила в справочную Белтелекома (по номеру 130) и там сказали, что без документов на квартиру на очередь стать нельзя, а тем более говорить о каком-то подключении.
Я тоже думаю что это гораздо удобнее чем во внутрьМы уже поставили наружу. =)
Мы в переносили полотенцесушитель на противоположную сторону, а раковину оставили на месте. Так удобнее.Труба сушилки ровно там, где должен висеть душ. Если эту трубу развернуть в обратную сторону, над умывальником, тогда негде вешать зеркало.
Что за ерунда? Или это я разжирел совсем, зеркало захотел повесить, да ещё и душ в руках не держать?
Думается, надо умывальник переносить напротив, а на место умывальника разворачивать полотенцесушитель (так называется?).
в субботу возле подъезда стояла женщина и раздовала рекламки с кухнями,и говорила что с нашего дома заказали 16 кухонь,может кто из форумчян заказывал поделитесь впечатлением