Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

luydinka

New member
я уже задавала этот вопрос, но мне никто не ответил.... Кто-нибудь знает, наш дом будет обслуживать ЖЭС или товарищество?

Melman

New member
Вот и он.

это единственный подъезд с внешней стороны. Я так понял что его отдадут на какие либо социальные нужды (парикмахерская к примеру)

у брата в доме(2 года как построились на
немонской) тоже есть такое помещение.деньги
от аренды идут на нужды дома.например они
при помощи этих денег поставили
видеонаблюдение вокруг дома

bazil-81

New member
Сегодня были на стройке, ванны будут акриловые с экраном, в первом подъезде обои поклеены, есть плинтус , в электрощитках стоят счетчики (к сожалению не получается загрузить фотки).

JackPot

New member
Добрый день! Очень хочется попасть в закрытую группу. Кв. 141.

iliad

New member
Добрый день! Принимайте в соседи кв.76.Очень хочется попасть в закрытую группу.

creg

New member
ещё немного свежей информации с полей: вокруг всё перекопано так что временно подобраться к дому проблематично прbходиться скакакть как северному оленю:D уже забирают потихоньку людей сегодня одна бригада штукатуров уже уехала. но всё равно работа кипит 3 подъезд красят и белят лестницу ставят электрощитки пока сантехники ещё нету, но так отделка уже можно сказать завершена потолки поклеины, ленолеум лежит, обои хоть и весят, но уже видно кое где на честном слове), обои везде клеют по разному, так что, как повезёт, только кухня вроде как одинаковые и корридор.на счёт дороги у нас тупик но очень маленький, как и сам проъезд, автомобилистов предупреждаю будет попа:D но благо дорога с обратной стороны есть, так что места хватить должно всем.

dit85, да стоят и провода в них уже есть.

creg

New member
Helen100, ну это громко сказано но пока byfly предлогает 3 пакета 10,15и 20 мбит, но так же и другие операторы не дремлют шпаркий домовик, тоже плотно занимаеться каменной горкой

Helen100

New member
Helen100, ну это громко сказано но пока byfly предлогает 3 пакета 10,15и 20 мбит, но так же и другие операторы не дремлют шпаркий домовик, тоже плотно занимаеться каменной горкой

ну если сравнить 1 мбит, который у нас сейчас и хотя бы 15 мбит, который будет - это уже космос =)

creg

New member
Helen100, но оно и по цене будет ощютимо отличаться) что 60 а что 270тр

creg

New member
я думаю после заселения все операторы будут предлогать свои услуги сами и надеюсь на пересмотр тарифных планов у шпаркого если они зделают и у себя полный безлемит + подключат наш дом к своей сети то это будет просто фантастика) пусть и за теже 200тр но 100Мбит а не жалкие 10 и тысячи открытых компьютеров пользователей со всеми возможными радостями не оставят выбора к чему подключаться)

snowflakes

New member
на внешний канал никто не даст 100 мбит...
я наверное чьи то мечты развеял?

R_Iryna

New member
IMG_2120.JPG

IMG_2122.JPG

IMG_2123.JPG

IMG_2124.JPG

IMG_2126.JPG

IMG_2128.JPG

IMG_2134.JPG

Очень рассмешили последние фотографии:вся эта красота стоит в квартире на 1-м этаже :)

IMG_2137.JPG

IMG_2138.JPG

IMG_2141.JPG

Еще хочется отметить один приятный момент, ровно в 8.00 как по звонку стройными рядами к нашему дому двигались косяки рабочих. Толпа очень внушительная. На стройку приехала в половину восьмого и подъезды уже были открыты. Но в связи с тем, что около подъезда действительно все зверски перерыто, то пробираясь к подъезду можно почувствовать себя канатоходцем.

Сверху