Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

creg

New member
на внешний канал никто не даст 100 мбит...
я наверное чьи то мечты развеял?
ну да полностью 100 не будет но лично видел с бигторента скорость в 80 мбит так что это всё равно очень приятно

Кто-нибудь знает когда сдача дома?

однозначно до 30 не успеют

Vadik

Team Herbalife
Успеют-не успеют, но сдадут до 30 :)

Мне показалось, или на фотке кухни раковина в странной конфигурации: кран не у стены, а справа.

Когда качаешь с torrents.by, скорость часто бывает 700кб\сек. Это не 100мбит, но как по мне, больше уже перебор.

snowflakes

New member
ну да полностью 100 не будет но лично видел с бигторента скорость в 80 мбит так что это всё равно очень приятно (c)

даже если каким то чудом будет 100 мбит то как обычно в нашей стране бывают введут лимит, мол первые 20-50 гб качаешь со скоростью 100
а остальные мегабайты качаешь со скоростью 512 кб/с

не знаю как сейчас а примерно месяц назад по городу болтались плакаты об безлимитном 100 мбтном тырнете вроде от айчыны...
ну да они то вроде 100 мбит есть на первые сколько то там гигабайт а дальше скорость падает до 512... так што: "внимательно читайте договор" :) ;)

Vadik с торрентс.бай может качать на всю ширину вашего гостевого канала...
так что если у вас тариф например 2 мб а качает со скоростью 700 то рано радоваться, с какого нибудь рутора или рутрекера со скоростью 700 не покачает :)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Шпаркi дамавiк - интернет до 100 мбит/c, но после 100Гб действительно скорость падает.

snowflakes

New member
пока в нашей стране монополист на интернет канал Белтелеком, никто из операторов дешевле/быстрее тарифы/скорости не сделает...
сам сижу на Домоседе который 6 мб и то задумываю переходить на 3 мб... Просто такого "хапуна" на "скачать всё" нет :) нету надобности в такой скорости (лично для меня на данный момент).

creg

New member
snowflakes, на то я и сказал что немешалобы им пересмотреть свои тарифные планы и зделать полный безлемит пусть и с подорожанием тарифа но думаю не будет больше чем у буфлу хотя например как по мне даже с теперешним 100гб внешки вполне хватает чтобы полазить почитать и поиграть а вся музыка и фильмы есть на внутренних ресурсах, так что вполне неплохой вариант, да и о буфлу нечего плохого сказать немогу иногда даже бывает и больше положенной скорости выдаёт ненамного но всё равно приятно так что тут как говориться каждому своё по вкусу в общем поживём увидим.

Chist

Member
:victory:
В субботу, 23 июня, наблюдал интересный эпизод, связанный с вашим домом: утром по ул. Налибокской проехал свадебный кортедж, который был втречен... бурными авациями строителей, дружно, как по команде, выглянувших из окон дома №30...

Хороший знак!

крошечка

New member
В субботу, 23 июня, наблюдал интересный эпизод, связанный с вашим домом: утром по ул. Налибокской проехал свадебный кортедж, который был втречен... бурными авациями строителей, дружно, как по команде, выглянувших из окон дома №30...

Хороший знак!
Дай та Бог !

dit85

New member
Подсмотрел на ветке 978 ЖСПК.
Соседи, думала по поводу дизайна прихожей, но 5 дверей и не одной нормальной стены (трешка) . Куда шкаф-купе поставить?! У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи???
Меня этот вопрос также интересует. может у обладателей трешек в нашем доме есть идеи по установке шкафа-купе в прихожей? Поделитесь!

tosya_78

New member
вчера звонила уполномоченному. Он сказал, что в четверг 05 июля на наш дом приходит комиссия (МЧС, санстанция и прочие), сколько они будут проверят дом и когда подпишут на него все документы он сказал что председатель не знает. И только после комиссии пригласят нас.

creg

New member
Подсмотрел на ветке 978 ЖСПК.

Меня этот вопрос также интересует. может у обладателей трешек в нашем доме есть идеи по установке шкафа-купе в прихожей? Поделитесь!

Всё просто меняем входные двери дабы открывались в тамбур и вуаля у нас есть 1.5м свободного места под шкаф купе

snowflakes

New member
creg для этого нужно будет что бы соседи написали заявление что они не против, что дверь открывается в тамбур. т.к по технике пожарной безопасности двери должны открываться в квартиру, а не в тамбур
(пару лет назад сам столкнулся с такой проблемой, когда входную дверь меняли)

Ole4ka-

New member
Здравствуйте всем!!! Подскажите, кто уже думал о дет. садах и школах для деток? Может поделитесь? А то у меня голова кругом: переводить своих сорванцов в школу поближе сразу в сентябре или потом?:shok::swoon:

sasha0908

New member
creg для этого нужно будет что бы соседи написали заявление что они не против, что дверь открывается в тамбур. т.к по технике пожарной безопасности двери должны открываться в квартиру, а не в тамбур
(пару лет назад сам столкнулся с такой проблемой, когда входную дверь меняли)

Странно. В квартире, в которой я сейчас проживаю, не так давно меняли входные двери. Так вот монтажники утверждали обратное - мол дверь должна открываться наружу по технике пож. безопасности. И установили наружу =)

Сверху