Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

vika_g85

New member
Свекровь звонила преду,сказал членский взнос платить до октября,ключики обещал в сентябре,заселение не раньше ноября все по прежнему из-за сетей.Очуредная и единственная отговорка.

_Тата_

Минск
ключики обещал в сентябре,заселение не раньше ноября

а разве ключи не вручают непосредственно в момент заселения?????
может приемка квартир в сентябре, а заселение в ноябре????

lenkas

New member
Ага,хотела бы я посмотреть,кто б смог меня остановить заселиться с ключиками в руках)):evil_admin:

Не понимаю,если уже проведены пусконаладочные работы по сетям,почему заселять нельзя?или они народу голову просто дурят?

_Тата_

Минск
если уже проведены пусконаладочные работы по сетям,почему заселять нельзя?
должен быть заключен договор с ЖСПК на эксплуатацию всех сетей, а это уже после оформления техпаспорта на дом в целом и принятия сетей на баланс в эксплуатирующих организациях.

lenkas

New member
Ну на это и месяца вполне.вообще,совершенно реально со сдачи дома за два месяца все сделать,если конечно нет проблем с сетями,а то одни говорят,что проблем нет,а другие,что есть,щначит ктото дурит людям голову!

beauty_86

Member
+100000000000
Сами еще не определились, создавать проблемы с сетями или нет.

видимо, кто-то просчитывает, сколько денег необходимо содрать с застройщиков на строительство новой резиденции АГЛ...:scratch:

нам сказали,что до 15.00.Будете в квартире , то по-соседски зайдите к нам, киньте хозяйским глазом

_Тата_

Минск
никто ключи давать не будет, пока не будет заселения - смысла нет...
до заселения происходит устранение замечаний, указанных в акте при приемке, поэтому все ключи у прораба хранятся, иначе как строителям попасть в квартиру????

Ole4ka-

New member
нам сказали,что до 15.00.Будете в квартире , то по-соседски зайдите к нам, киньте хозяйским глазом

Обязательно зайдем!

никто ключи давать не будет, пока не будет заселения - смысла нет...
до заселения происходит устранение замечаний, указанных в акте при приемке, поэтому все ключи у прораба хранятся, иначе как строителям попасть в квартиру????

А когда мы будем квартиры принимать?

nataliiy

New member
на сегодняшний день цена метра 3 210 000
Мы из 28 дома, нам пока не объявили новую стоимость. Подскажите, это цена которую Вы написали , это уже окончательная цена для Вашего домика??Или будут еще пересчитывать?

Ole4ka-

New member
Сегодня были возле дома. К сожалению внутрь не попасть.
прораб в отпуске, а тот, кто его заменяет - на новом объекте. Кто знает, а что там сейчас делают? Рабочие, которые укладывали тротуар сказали, что к дому вообще никто не приезжает, мол сдали - и сдали...... Чего ждем???

Vadik

Team Herbalife
Я вчера заходил внутрь, около 6 вечера. На крыльце грелись 3 рабочих непонятной специализации. Ещё 3 приличного вида (теплосети или электрики) ходили внутри - с ними я и попал. Как бы внутри всё есть кроме пары патронов для лампочек... не знаю, что ещё там должно быть сделано. Квартирные двери вроде все открыты.

s_13

смотрящий с шестого этажа
Сегодня были возле дома. К сожалению внутрь не попасть.
прораб в отпуске, а тот, кто его заменяет - на новом объекте. Кто знает, а что там сейчас делают? Рабочие, которые укладывали тротуар сказали, что к дому вообще никто не приезжает, мол сдали - и сдали...... Чего ждем???
тех.паспорт и всю окончательную бумажную волокиту?

Сверху