Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

s_13

смотрящий с шестого этажа

Vitalik

New member
Народ не парьтесь вы с этим краном, это простые отговорки тех кому больше нечего сказать!
На Притыцкого, думаю все знают злосчастный дом "Террастройинвеста", так там люди уже год живут в первых 3-4 подъездах, в то время как соседние подъезды строятся, именно строятся, стоит кран со всеми вытекающими, и ничего.....а вам рассказывают что не заселят пока то, пока се.....Забейте :) не одни мы с вами всеми знаем про то, что 28, 30 и 33 необходимо заселить до 1 ноября, так оно и будет!

dit85

New member
ИМХО, но не в его компетенции решать этот вопрос. Как "сверху" решат,так и будет. Если бы это только от него зависило,то нас бы и до Нового года не заселили.

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Подскажите, пожалуйста, где именно нужно становиться на очередь на телефон? Да и возможно ли это, если никаких документов на квартиру пока нет??
Пока нет документов на квартиру-стать на очередь невозможно.Минимально что должно быть:документ что квартира ваша.

В любом сервисном центре Белтелеком-их 5
Искалиева, 12
Гебелева,7
Матусевича,13
Старовиленская, 87 к1
Энгельса,6

Sorya

New member
Да и возможно ли это, если никаких документов на квартиру пока нет??
Нас ставили с обычной справкой для БРТИ. А техпаспорт на квартиру мы вообще получили через два месяца после установки телефона, поскольку дом в БРТИ зарегистрирован был лишь через 3 месяца после выдачи нам ключей)

Chist

Member
А техпаспорт на квартиру мы вообще получили через два месяца после установки телефона, поскольку дом в БРТИ зарегистрирован был лишь через 3 месяца после выдачи нам ключей)

Sorya, а была ли (и какая) разница в оплате за квартиру (за метраж квартиры) до и после получения техпаспорта (регистрации дома в БРТИ)???

snoopy

New member
Нам только что звонила уполномоченная,сказала,что на следующей неделе будут давать ключики!!!!!!!:dance::dance::yahoo::yahoo:

:stop:Но,только тем,у кого нет задолженности!

Все будет происходить так же,как при приемке квартир: по подъездам в разное время.:pooh_door:;)

ma_shok

New member
Я думаю все этого ожидали:) до 1 ноября ведь обязаны были заселить....но больше надеялись, что ключи дадут в пятницу, и все дружно за выходные переедем:))) там и новоселье в субботу отметить можно было бы. Но все равно, всех поздравляю!....

Сверху