Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

dit85

New member
Ну.. если нужно, значит можно

Wi Fi адаптер можно купить обычный, D-linkовский (стоит в районе 10 $), например, из определенного модельного ряда и прошить его под конкретный телевизор. Тогда только телевизор его увидит как родной и сможет принимать сигнал от модема. "Родные" адаптеры стоят во много раз дороже.

taniaa

New member
Соседи, а ставил ли кто фильтр для очистки воды? как впечатления?
мы поставили фильтр аквафор http://www.aquaphor.by/filters.php?id=47

на дргуих сайтах цена именно за этот доходит до 1млн.руб.
вообще им довольна. но если чесnно если бы была возможность купила бы подороже, где больше ресурсов, и поглубже очистка.

Последнее редактирование:

sasha0908

New member
если у кого-то будет удачный опыт в сращивании вайфая и приставки - делитесь опытом.

vika_g85

New member
Кстати по поводу снега!!! Паркую своё авто с внешней стороны дома по проезжей части улицы . Всю зиму чищу себе место (соседи по парковке в курсе) но какойто Х.-редиска на грузовичке (вроде реф(рефрижератор) - холодильник на колёсах) паркуется где захочет.
Я наблюдала эту картину из окна,это видимо Вы были в синей куртке.Меня сей факт крайне возмутил.Мой муж за выходные выкопал три места,(там же с внешней стороны,мы всегда там ставим машину),которые благополучно были заняты.ОООЧЕНЬ обидно...

Toliano

New member
приставку зала не видел, но теоретически там должен быть вход для витой пары
т.е. можно туда подключить точку доступа и настроить с модемом в режиме повторителя

Vadik

Team Herbalife
Видео
Лол. 128 ЖЭС - это ведь наш любимый ЖЭС? Почему-то я не удивлён, хотя у нас вроде более-менее нормально почистили.

В закрытой группе попытка задать старые вопросы...
Народ, может начнём шевелиться?
Нужен председатель, собрание, аудит и много чего ещё нужно.
Это всем нужно, хотя не так и очевидно.

Последнее редактирование:

s_13

смотрящий с шестого этажа
при открытии мусороприемной камеры на 6 ом этаже нашего дома, моя Жинка увидила с утра - мишь! :shok:будьте внимательны, они наступают!

GENRIH

New member
Я одну мышь словил на отмостке дома со стороны проезжей части .... ?

Юсенька

Active member
в ЖЭС звоните, пусть сразу протравят.
такое чувство, что они так и переходят с одного дома в другой, у нас недавно травили.

bkjyjxrf

New member
Возьму в аренду, торговое помещение!
Сниму в долгосрочную аренду, торговое помещение от 10м.кв. до 30 м.кв. в г.Минске
Возможен выкуп Права Аренды !
Под торговлю цветочной продукцией (срезанные цветы, горшечные растения и сопутствующие товары).
На рынке более 13 лет !
Рассмотрю ВСЕ варианты
!!!

8029-329-85-31 Майя

dit85

New member
Желающие выдвинуть свою кандидатуру на должность бухгалтера ЖСПК №980 пишите в личные сообщения.

niller

New member
приставку zala никто не пробовал подключать по wifi?
залавские приставки корректно работают с ZTE W200C adapter Wi Fi но зависание каналов наблюдается, проще Интернет канал нормальный поставить и подключить к TV любой IP TV BOX и смотреть что захочется

dit85

New member
Сегодня состоялось общее собрание уполномоченных, членов правления ЖСПК №980. Присутствовали прежние председатель и бухгалтер ЖСПК. Собранием одобрена кандидатура нового председателя ЖСПК. На должность бухгалтера ЖСПК пока желающих не нашлось.
Для утверждения кандидатуры нового председателя, установления размера заработной платы принято решение провести заочное письменное голосование (опрос) членов ЖСПК. Данное решение принято с целью ускорения процесса, т.к. в настоящее время никто, в том числе и прежнее руководство ЖСПК не имеет права и доступ к проведению операций, необходимых для функционирования ЖСПК (заключение договоров, регистрация ПТС, уплата земельного налога, выдача справок).
С Завтрашнего вечера будет производиться обход квартир с целью проведения заочного голосования. По каждому вопросу голосования член ЖСПК голосует отдельно в соответствующей строке вопроса вариантами для голосования «ЗА», «ПРОТИВ» либо «ВОЗДЕРЖАЛСЯ».
От каждой квартиры дома может быть подан только один голос. Голосовать могут только жильцы дома или их законные представители.
Заполненный бюллетень возвращается опрашивающему.

Срочно прошу откликнуться соседям, имеющим в домашнем арсенале принтер для распечатки 13 листов формата А4, бумага моя.

GENRIH

New member
Принтера не имею но знаю где можно распечатать(стоит не дорого могу помочь проплатить ) на ул.Нёманской ... парикмахерская "У ЗОХАНА" ... вроде так .....

tosya_78

New member
мы можем распечатать. Квартира 108, завтра после 18,00 будем дома, приходите распечатаем

NNATA

New member
Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться по поводу окон?

GENRIH

New member
Вечер добрый соседи.... У нас произошло ЧП(я заметил это в 21.20) - в первом подъезде в месте для мусорного контейнера разморозилась система пожаротушения . И теперь вода хлещет в наш подвал под первым этажом первого подъезда. Приехали аварийка водоканала но они не знают к кому обращаться что бы попасть в подвал , но сказали что перекроют воду - и с этими словами уехали ....
Данный вопрос полюбому решится - но нам необходимо иметь доступ к нашему подвалу т.е .нужен один а лучше несколько ответственных людей в таких вот моментах...
???

Vadik

Team Herbalife
Только что в подвал ходили какие-то челы. Уже всё решили?

dit85

New member
Информация о финансовом состоянии ЖСПК по состоянию на 1 февраля 2013 года и на сегодняшний день в закрытой группе.

Сверху