civka-1982
New member
Как попасть в закрытую группу?
соседи!!!!!!!кто знает,где вода???????????:resent:
Вот у GENRIH в подписи написано:Соседи. может кто занимается подключением стиральных машин?
Может и с подключением поможет.КГ-3 ЖСПК № 980 д.30 по г.п ул.Налибокская 46 - 79 (3п 1э) ремонт стиралок (029)5768891.
Нет, я не новый председатель. Я лишь выдвинул свою кандидатуру в председатели нашего ЖСПК. Сейчас проводится письменное (заочное) голосование по вопросам выбора председателя ЖСПК и установления размера его заработной платы. Результаты голосования покажут...Скажите, пожалуйста, это вы наш новый председатель?
Я не думаю, что кто-то будет против, тем более, что других кандидатов так и не нашлось.Я хотела уточнить-нам в почтовый ящик бросили бюллетень и лист опроса-мы его заполнили и...кому нам его отдать? Я так понимаю их должны были принести уполномоченные...Нет, я не новый председатель. Я лишь выдвинул свою кандидатуру в председатели нашего ЖСПК. Сейчас проводится письменное (заочное) голосование по вопросам выбора председателя ЖСПК и установления размера его заработной платы. Результаты голосования покажут...
Вчера не было воды , а сегодня отопления. Это только у меня или у всех так?
Если еще актуально, обращайтесь.Соседи. может кто занимается подключением стиральных машин?
Если еще актуально, обращайтесь.
В прошлое воскресенье, 24 марта, 1-й подъезд опрашивали, был Ваш, по-видимому, муж, он уже проголосовал. Так что данный бланк можете не возвращать.Я хотела уточнить-нам в почтовый ящик бросили бюллетень и лист опроса-мы его заполнили и...кому нам его отдать? Я так понимаю их должны были принести уполномоченные...