Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

sasha0908

New member
Всем привет.Только что прочитал статью о пожаре на Каменогорской улице, где в пожарном извещателе не было батарейки. И решил проверить состояние извещателей у себя в квартире.

Возможно, я единственный, кто не смотрел на их состояние, но не один из них не был подключен к питанию. И только в одном из трех была рабочая батарейка. Выводы делайте сами, а я в магазин за батарейками =)

s_13

смотрящий с шестого этажа
проверили у себя. батарейки были, но не одна не подкл.

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Я тоже проверила-все батарейки были не подключены и только два пикнули во время подключения - значит две другие батарейки плохие уже?

Sever

New member
Tumarishka, А по ремонту или консультации обратиться можно? Я из КГ-5

s_13

понеслась! кто то будет доволен...
Точечная эвакуация в столице продолжается. Сегодня будут буксировать неправильно припаркованные автомобили из спальных микрорайонов. Рейд затронет и дворы, сообщает Минская ГАИ.

— В первую очередь инспекторы ГАИ уделят внимание детским площадкам во дворах и «карманам» общественного транспорта, — сказано в собщении, — где водители паркуют свои машины и тем самым не только нарушают ПДД, но и мешают заезду автобусов и троллейбусов на остановку. Как правило, остро эта проблема стоит в новостройках и спальных районах столицы.

Речь, судя по всему, в первую очередь идет о Каменной Горке, где бывают такие ситуации. Возникает лишь вопрос эффективности таких «зачисток». Сегодня ту или иную улицу освободили от неправильно припаркованных автомобилей, а назавтра — такая же ситуация?

Напомним, в Минске принудительная отбуксировка транспортного средства с полной погрузкой стоит 380 тыс. рублей, с частичной — 300 тыс. Введена градация в зависимости от длительности пребывания автомобиля на охраняемой стоянке: 1—3 дня — 50 тыс. (за одни сутки), 4—10 дней — 30 тыс. (за одни сутки), 10 дней и больше — 20 тыс. (за одни сутки). Штраф за первое нарушение правил остановки и стоянки составит 100 тысяч рублей, за повторное — 200.
понастраивали домов, но забыли, что у льготников у каждого по машине.

kiril

New member
вы просто посмотрите сроки на батарейках! извесчатели сделаны в 2012г. а срок годности батареек закончился в 10г. это неликвиды пожарники засунули! зарабатывать хочется всем!

s_13

и это,
во втором квартале улучшится качество связи Велком в нашем радиусе.

GENRIH

New member
и это,
во втором квартале улучшится качество связи Велком в нашем радиусе.
не зря значит писал жалобу и целый час ТРЫНДЕЛ по телефону ,передвигаясь по квартире ,что бы они сделали замеры качества связи ...:scratch:
....хоть что то приятное....

snoopy

New member
Дорогие соседи!Подскажите пожалуйста где находится наша почта и какой у нас индекс?Очень нужно получить посылочку, но даже не знаю где получать....:blush1:

olgazdes

New member
Доброго дня. сниму 2-х комнатную квартиру 300-350 у.е , желательно с минимальной мебелью с 25.04.2013 года. От меня - порядок и своевременная оплата. 8029 639 23 87 , Ольга

dit85

New member
Снег почти растаял, мусору негде больше прятаться. Под балконами ковер окурков, ощущение, что живем на свалке. В ближайшее время хорошо было бы провести субботник в нашем доме. Желающие хотя бы с форума есть? Определяемся с датой и временем, если есть таковые. Как определимся, распечатаю, развешу объявления на подъездах. Попытаюсь договориться с ЖЭСом по поводу аренды инвентаря на время субботника.
Мое предложение - ближайшая суббота, 20.04.2013, время 12.00.

Vadik

Team Herbalife
Субботник это как бы хорошо, правильно и прочее, но у меня вопрос: а не должен ли ЖЭС убирать у нас двор, дорожки и проезжую часть? На прошлом месте обитания 1 тётечка всё это делала, утром машины не приходилось откапывать. Это я к тому, что если мы за это платим ЖЭСу, то пусть делают или возвращают деньги. Как-то говорили, что и подъезды убирать должны, но с заселения, как мне кажется, убирали только жильцы.

И для субботника хорошо бы, чтобы подсохло, по земле сейчас не походишь.

Сверху