Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

Vadik

Team Herbalife
Да, видел около 8-го, у них ещё светлый жигуль копейка вроде.

Новость в тему по видеонаблюдению
и ведь найдут. А если есть пара камер на улице, видно, откуда пришли и куда ушли.
А маркер, если хороший - только перекраска.

Кстати, эта камера стоит коряво - под потолком ничего не разобрать. Сколько же это стоило - на каждом этаже по камере??

Последнее редактирование модератором:

iracla

New member
Собственники квартиры они. Какими путями - неизвестно.

Видимо они жили в частном секторе на Ангарской..там много домов сносили и давали квартиры в Каменной горке. Моя мама тоже уже попалась цыганке на пути...так та просила детям на молочко... Мы теперь этот дом стороной обходим)))))

snoopy

New member
Видимо они жили в частном секторе на Ангарской..там много домов сносили и давали квартиры в Каменной горке.
Да,там у нас их и в высотках хватало.Становились на очередь как нуждающиеся, многодетные и т.д.,вот и получили тут по две,три квартиры по всей Каменке.Даже знакомые лица видели уже.К нам гости когда приезжают, шутят- что мы их с собой перевезли)))))))

Vadik

Team Herbalife
По поводу видеонаблюдения: аналоговые камеры (дешевле) или цифровые (качественнее).
Вот для сравнения.
Обязательно в свойствах видео поставьте качество (шестерёнка внизу) побольше или Оригинал.

Камера аналоговая 650твл (это типа разрешение), лучше практически не бывает.
Видео1

Камера цифровая 1920*1080.
Видео2

Аналоговые не дадут ни лица, ни жеста :) - только силуэт. Для машин номера - только при хорошем освещении для стоящих близко машин (15-20 метров, я уверен - предел).

А теперь если представить, что на первом видео будет видно, как разобьют стекло машины (или из подъезда вынесут рояль)... ну посмотрят потом все вместе и скажут - а нафига мы ставили такое видеонаблюдение?

На втором видео чётко всё видно даже вдали.
Поэтому моя мысль: если делать цифровое, нужно (и это реально) подобрать дешевле 100млн (тысяч по 300 с квартиры); если помните, на собрании был 1 цифровой вариант 170млн, уже есть предложение примерно за 100млн - ещё поискать и упростить - будет в самый раз.

А если делать аналоговое - то самое дешёвое, лишь бы камер побольше - только тогда с него будет минимальный толк.

Цветочек

New member
Привет:acute: у меня к тебе вопрос ты с кокого подьезда?
Расскажи мне чуть чуть про цыган!? Я просто очень боюсь ребёнка отправлять гулять!:this:

Очень,а как посуду мыть??

Вчера ещё.. освежает? :)
Посуду мыть очень плохо а ребёнку голову мыть ... так вообще

Подскажите пожалуйсто!!! Где купить хороший ковёр???

К кому обрашаться на счёт окон?

Последнее редактирование:

s_13

смотрящий с шестого этажа

Цветочек

New member
кто еще не поставил водонагреватель:
НЕ связывайтесь с жэсовскими сантехниками! они любят "Динамо" -Минск.

*Мы сегодня уже с горячей водой! :dirol:

А вода такая и не сильна холодная,она освежает))

Vadik

Team Herbalife
А кто знает, что будет в торце дома у первого подъезда? Огорожена большая прямоугольная площадка, много тротуарной плитки вокруг.

dit85

New member
А кто знает, что будет в торце дома у первого подъезда? Огорожена большая прямоугольная площадка, много тротуарной плитки вокруг.
По плану должна быть парковка (на схеме выделена красным цветом).
dc368a28495a.jpg

Цветочек

New member
Что у нас с поликлинникой? Пошёл ребёглк а там ужас что твориться! Мы же к 25 относимся?:acute:

Сверху