Кстати еще пример на вложение общественных средств. Курю на балконе в субботу,супругу с дочкой отдыхают, светит солнышко, выхожу покурить на балкон.
Смотрю на землю и ловлю себя на мысли озеленения. Смотрю внизу движение, о епть топ топ КРЫСА . Хе и вы знаете по ее повадкам хозяевом даже лоджии как то себя не ощутил))) Бегает в травке, выбирает себе более полезные травинки а мы камеры ставим в первую очередь. Для чего? Будем вести документальную сьемку Анимал Планетс 2?
Крысы под болконом, дочку выгуливаю как питомца до Виталюра и обратно,стоянки нету, но камеры я поставить обязан и платежка готова. На мой взгляд приорететы расставлены не правельно :shout:Хотелось бы быт в порядок привести а уже потом начинать думать о комфорте . Но это только мнение, сколько людей,как показывает жизнь, столько и этих самых мнений.
Ребята, мы в доме пол года живем, а у нас по территории крысы бегают,детям играть негде,седина вылезла вместе с вопросом где после работы нормально поставить свое авто, но получаем первую платежку о сборе средств на видеокамеры .........:swoon:
Vadik даже не цитирую тебя, написано все верно. Правда парковка твоей мечты, будет стоить я полагаю этак подъездов 2 наших квартир )))) А скинуться и самим немного приложить руки к той же детской площадке идея хорошая , в доме 200+ квартир, практически везде есть дети,соответственно больше 200-от мужиков, таких ребята бригад нет наверное даже у МапиДа)