Каменная горка-3, ЖСПК №980, дом №30 по г.п., ул. Налибокская, 46. Часть 2.

s_13

смотрящий с шестого этажа
да, воды нет! и в жэс не дозвониться, то никто не поднимает, то занято.

s_13

Дозвонились в аварийную водоканала,вся Каменная Горка-3 без воды.Пообещали выехать и разобраться.Ждемс.

Vadik

Team Herbalife
В 14-м доме не пропадала, поэтому я бы сомневался. Форум 40го дома тоже молчит, подозреваю, что у них тоже есть.

dit85

New member
Дозвонился в аварийную Минскводоканала, говорят, что занимаются устранением причины аварии. Сейчас, после 40-го дома, водитель перезаправится на Западе и подъедет ближе к нашему дому.

Vadik

Team Herbalife
Водитель чего?

Кстати, обычно когда авария, то где-то что-то копают. Не заметил ничего такого вокруг.

s_13

Форум 40го дома тоже молчит, подозреваю, что у них тоже есть.
Водитель чего?

во дворе 40го дома стоит водитель водовозки, с которого вся округа, в том числе и граждане 40го дома черпают воду.

AnnySat

New member
У нас в 8 подъезде вода есть. Как-то странно... Как это вся каменная горка 3 осталась без воды?!

крошечка

New member
Ребята,указы указами, вы хоть верталетные площадки себе на крышах устанавливайте,но пока наши дети играют в паддонах и строительном мусоре,по крайней мере от меня платежа никакого не будет. Люди машины паркуют на дорогах, а они зациклелись на видеонаблюдении. Интересен кстати и закон на каторый указал Дмитрий. Посмотрим.

Vadik

Team Herbalife
Давайте скинемся и сами сделаем благоустройство двора несмотря на то, что нам это должны сделать.
И небольшой паркинг сами построим, вот такой.

Предлагаю делать то, что можем. Соседние дома, например, собирают подписи и пишут письма. А где-то делают благоустройство несмотря на это. Например, 40-му дому делают. Потом нам.

крошечка

New member
Кстати еще пример на вложение общественных средств. Курю на балконе в субботу,супругу с дочкой отдыхают, светит солнышко, выхожу покурить на балкон.
Смотрю на землю и ловлю себя на мысли озеленения. Смотрю внизу движение, о епть топ топ КРЫСА . Хе и вы знаете по ее повадкам хозяевом даже лоджии как то себя не ощутил))) Бегает в травке, выбирает себе более полезные травинки а мы камеры ставим в первую очередь. Для чего? Будем вести документальную сьемку Анимал Планетс 2?
Крысы под болконом, дочку выгуливаю как питомца до Виталюра и обратно,стоянки нету, но камеры я поставить обязан и платежка готова. На мой взгляд приорететы расставлены не правельно :shout:Хотелось бы быт в порядок привести а уже потом начинать думать о комфорте . Но это только мнение, сколько людей,как показывает жизнь, столько и этих самых мнений.
Ребята, мы в доме пол года живем, а у нас по территории крысы бегают,детям играть негде,седина вылезла вместе с вопросом где после работы нормально поставить свое авто, но получаем первую платежку о сборе средств на видеокамеры .........:swoon:

Vadik даже не цитирую тебя, написано все верно. Правда парковка твоей мечты, будет стоить я полагаю этак подъездов 2 наших квартир )))) А скинуться и самим немного приложить руки к той же детской площадке идея хорошая , в доме 200+ квартир, практически везде есть дети,соответственно больше 200-от мужиков, таких ребята бригад нет наверное даже у МапиДа)

Vadik

Team Herbalife
Я, честно говоря, не вижу, что мы сами сейчас можем сделать с парковками и двором.
Нам благоустройство прямо сейчас делают. Может быть, медленно, но делают. После того, как поставят хоть какую площадку (или хотя бы увидим, где она по плану), я первый готов скидываться на новые горки и прочее.

Может быть, стоит попросить мапид поторопиться с угрозой того, что мы выйдем и положим всю тротуарную плитку в размеченные тротуары "как умеем"? Как-то несерьёзно всё это.
Насчёт количества активных жильцов я не так оптимистичен. На собрании едва ли была половина. И я ещё посмотрю, как все захотят скидываться на новые качели-карусели.

А видеонаблюдение дисциплинирует в первую очередь, и люди меньше будут бросать окурки, мусор, ставить машины раком на входе . Детская площадка тоже важно, так нам ведь её делают?

Ещё пример, почему надо всё делать по порядку. Допустим, мы сами каким-то чудом за свои деньги сделали бы парковку. Например, возле 8-го подъезда должна быть. Завтра там поставят на зимовку корчи из 3-х соседних домов, нормально? Единственная на районе детская площадка тоже не фонтан

лера1983

New member
простите, что влажу, но... сейчас детские площадки ставят неплохие. если чего-то будет не хватать, всегда проще докупить одни качели, чем ставить сразу весь "городок". а видеонаблюдение штука на самом деле хорошая! и в реалиях нашего времени нужная! кому-то она машину спасет, а кому-то жизнь ребенка. поэтому говорить, что это лишняя трата я бы не стала. еще раз простите, что вмешалась

_Тата_

Минск
Интересен кстати и закон на каторый указал Дмитрий. Посмотрим.
))) а чем он вам вдруг стал интересен???? во время строительства не читали??? зря..
нормальный такой закон, АГЛ подписал, все в порядке)))

Змей_ка

New member
крошечка, хорошо, когда есть чувство юмора. И критиковать иногда полезно...
А предложения есть у Вас?
Или они были, да Вас никто не услышал?

Vitamina

КГ-3 ЖСПК 980
Смотрю на землю и ловлю себя на мысли озеленения. Смотрю внизу движение, о епть топ топ КРЫСА . Хе и вы знаете по ее повадкам хозяевом даже лоджии как то себя не ощутил))) Бегает в травке, выбирает себе более полезные травинки а мы камеры ставим в первую очередь. Для чего? Будем вести документальную сьемку Анимал Планетс 2?
Так почему же вы в ЖЭС, например. не позвонили?.Или у нас всётеперь должен делать председатель? ВыЖЭСу платите за техобслуживание и вызов санэпидемстанции тоже их обязанность

Да, и давайте выйдем двор благоустроим-сделаем их работу, а они пусть отдохнут и зарплату за это получат!!! А вот после их работы можно что-то и подправить своими силами и деньгами-докупить что надо.Я за руками и ногами (машины нет. дочь взрослая)

Сверху