Да уж, соседи, эдак у вас в жеребьевке будет участвовать только один последний этаж...КВАРТИРА ВЫДЕЛЕННА С ОПРЕДЕЛЕННЫМ КОДОМ, ПОЭТОМУ ОНИ В ПРАВЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, ЧТО ХОТЯТ ИМЕННО ЭТУ КВАРТИРУ, ТОГДА ЖЕРЕБЬЕВКА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ БЕЗ ЭТОГО КОДА
Поговорив с застройщиками сделала выводы: есть неудовлетворенный этажом, среди других 4-х застройщиков, к сожалению, скорее всего будет жеребьевка.Если что-нибудь узнаете, пишите. Я частенько заглядываю на нашу страничку. Буду рада информации.
Присоединяюсь.У меня трехкомнатная квартира. И меня тоже устраивает этаж, выделенный согласно коду квартиры. А к какому юристу обращались и был получен ответ о заявлении в адрес председателя????
Знать бы куда обратится :telephone: Как говорится, за спрос не бьют в нос.По поводу юриста мне говорила моя знакомая, поэтому эта информация непроверенная, вот я и предлагала попробовать пробить эту информацию!!! Еще раз повторюсь, эта информация на уровне слухов....
мне кажется, что надо в исполкоме для начала спросить. т.к. они распределяли квартиры с кодами между организациями, а в организациях было также распределение и писали заявления на включение на строительство конкретной квартиры с конкретным кодом. Давайте-ка, соседи, каждый в своем узнает и обменяемся инфой, а там видно будет, ок!Знать бы куда обратится :telephone: Как говорится, за спрос не бьют в нос.![]()
а по моему, входные двери по правилам пожарной безопасности должны открываться наружу.Или я ошибаюсь?Так, по-моему, входная дверь в квартиру чаще всего и открывается во внутрь.