Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

OL0905

New member
Если что-нибудь узнаете, пишите. Я частенько заглядываю на нашу страничку. Буду рада информации.

Natalrum

New member
Меня устраивает мой код квартиры. Но как я понимаю, здесь обмениваются информацией те, у кого нет последнего этажа!

OL0905

New member
У нас код 122 (3 этаж). Нас уже, как я понимаю четверо, кого устраивает номер квартиры по коду (это уже половина). А у остальных согласных какие этажи?

Евгений_Ч

Налибокская 24
КВАРТИРА ВЫДЕЛЕННА С ОПРЕДЕЛЕННЫМ КОДОМ, ПОЭТОМУ ОНИ В ПРАВЕ НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ, ЧТО ХОТЯТ ИМЕННО ЭТУ КВАРТИРУ, ТОГДА ЖЕРЕБЬЕВКА БУДЕТ ПРОИЗВОДИТСЯ БЕЗ ЭТОГО КОДА
Да уж, соседи, эдак у вас в жеребьевке будет участвовать только один последний этаж... :)))

tet2000

New member
Если что-нибудь узнаете, пишите. Я частенько заглядываю на нашу страничку. Буду рада информации.
Поговорив с застройщиками сделала выводы: есть неудовлетворенный этажом, среди других 4-х застройщиков, к сожалению, скорее всего будет жеребьевка.

Последнее редактирование:

tet2000

New member
1.План в 3D КГ4, 3, 2.
2.Наша виртуальная квартира.

OL0905

New member
tet2000, а какой этаж у не согласного без жеребьевки? Спасибо за модель нашей квартиры, в объеме более интересно смотреть! Вот еще поскорее бы реальную квартирку посмотреть. А вы когда фотографировали уже смотрели, как вам?

GalTer

New member
У меня трехкомнатная квартира. И меня тоже устраивает этаж, выделенный согласно коду квартиры. А к какому юристу обращались и был получен ответ о заявлении в адрес председателя????

Monro

New member
У меня трехкомнатная квартира. И меня тоже устраивает этаж, выделенный согласно коду квартиры. А к какому юристу обращались и был получен ответ о заявлении в адрес председателя????
Присоединяюсь.

OL0905

New member
По поводу юриста мне говорила моя знакомая, поэтому эта информация непроверенная, вот я и предлагала попробовать пробить эту информацию!!! Еще раз повторюсь, эта информация на уровне слухов....

Monro

New member
По поводу юриста мне говорила моя знакомая, поэтому эта информация непроверенная, вот я и предлагала попробовать пробить эту информацию!!! Еще раз повторюсь, эта информация на уровне слухов....
Знать бы куда обратится :telephone: Как говорится, за спрос не бьют в нос.:rolleyes:

Irusia

New member
Знать бы куда обратится :telephone: Как говорится, за спрос не бьют в нос.:rolleyes:
мне кажется, что надо в исполкоме для начала спросить. т.к. они распределяли квартиры с кодами между организациями, а в организациях было также распределение и писали заявления на включение на строительство конкретной квартиры с конкретным кодом. Давайте-ка, соседи, каждый в своем узнает и обменяемся инфой, а там видно будет, ок!

OL0905

New member
Давайте попробуем! Если кто-то что-то конкретное узнает, напишите, пожалуйста.

l-mv

New member
А как по коду квартиры узнать этаж?

Все - нашел. Всем спасибо.

iriskin78

New member
здраствуйте а скажите как узнать номер квартиры по коду

OL0905

New member
Если бы не жеребьевка, то номер кода и есть номер квартиры.

OL0905

New member
Так, по-моему, входная дверь в квартиру чаще всего и открывается во внутрь. Кухня у нас будет по нынешним меркам, конечно, не большая, но по старым меркам (раньше кухни в 9 метров считались большими) наша большая. Зал, наверное метров 17? Я тоже люблю большие окна, а еще мне нравится, что в зале нет эркера и распашной двери на кухню (для меня это +). Если смотреть по планировке квартиры, во втором санузле, кроме умывальника и унитаза больше ничего не предусматривается, но если там хватит места для душевой кабинки (мечта моего мужа), то это поправимо. Как я поняла, вам квартирка показалась маловатой? Может это из-за серых бетонных стен?

Сверху