Каменная горка 3 ,жспк№983,дом№33 по ген плану

Бобер1

New member
А что начали строить во дворе? (последнее фото)

Вложения

• 03072012064.JPG
    03072012064.JPG
    48 KB · Просмотры: 272
  • 03072012067.JPG
    03072012067.JPG
    46.3 KB · Просмотры: 263
  • 03072012065.JPG
    03072012065.JPG
    50 KB · Просмотры: 273

Tanek

New member
да нет.34-й стоит в стороне.а это что-то прямо во дворе.может ЖЭС.

zorro777

New member
Сколько еще нужно ждать?Когда уже скажут последний платеж????????????????

Лили_Ф

New member
Странно, а председатель не в курсе сдачи дома????????Приходится самим обо всём узнавать????

Linочка

семейственный читатель
Председатель в курсе, а вот нам, судя по всему, не обязательно (((

Tumarishka

счастье есть...
Девочки, думаю меня не сильно будут ругать, но поделюсь последними новостями - да дом сдан 30 июня, на этой неделе будут известны платежи и окончательная стоимость. Скоро документы попадут в банк, и кредит уже в этом месяце будем выплачивать. На доме будут вестись пуско-наладочные работы. Как только МАПИД сдаст городу сети (конец июля - начало августа) начнем принимать квартиры, а там уже и заселение не за горами. Чуть-чуть терпения.
Плохо, конечно, что информации у нас здесь очень мало, потому и поделилась. Сильно не ругайте! Думаю, что большого секрета и коммерческой тайны не выдала. )))))))))

OL0905

New member
Я сегодня в банке писала заявление на оказание финансовой помощи, мне сказали, что уже можно платить по кредиту, надо оплатить до 31 числа. А вот будущим жильцам, думаю все же нужно было сообщить, что дом сдан!

tet2000

New member
Я сегодня в банке писала заявление на оказание финансовой помощи, мне сказали, что уже можно платить по кредиту, надо оплатить до 31 числа. А вот будущим жильцам, думаю все же нужно было сообщить, что дом сдан!
... я так же писала заявление на оказание фин помощи...
На нашем форуме тишина, узнаю информацию от соседей , молодец Vitalik (КГ3 дом 28), его информацией пользуюсь и я (узнала от него о фин помощи). Вот это работа настоящего уполномоченного- оперативно, пошагово, доступно !
Узнаю,что:
-до 27 июля с кредитным договором, прийти в любое отделение Беларусбанка и оплатить кредит, при оплате указывать наш филиал.
- до 25 июля ( в течение этого месяца), подать в банк справки из БРТИ о наличии в собственности недвижимости, в случае не выполнения данной процедуры ШТРАФ 2БВ = 200.000р.

Последнее редактирование:

OL0905

New member
Вообще трындец какой-то! А насколько достоверна информация о том, что до 25 июля надо принести в банк справки из БРТИ? Мы в четверг из города уезжаем, в банке такого не говорили.

Расскажите подробнее, что теперь надо делать и какие документы собирать, ведь кроме договора из банка у нас ничего нет! и с чем идти в БРТИ, ЧТОБЫ БРАТЬ СПРАВКИ?

Linочка

семейственный читатель
Расскажите подробнее, что теперь надо делать и какие документы собирать, ведь кроме договора из банка у нас ничего нет! и с чем идти в БРТИ, ЧТОБЫ БРАТЬ СПРАВКИ?
Думаю, речь идет об обычных справках об ОТСУТСТВИИ, которые служили основанием для НУЖДАЕМОСТИ, а для банка - подтверждение ЦЕЛЕВОГО расходования средств? Тогда просто с паспортом и прочими удостоверяющими доками членов семьи))

Лили_Ф

New member
в соответсвии сп.2.2.13 кредитного договора: не позднее 6 месяцев после сдачи дома в эксплуатацию необходимо представить в банк справки из БРТИ.
Интересно, председатель будет проводить собрание в ближайшем будущем?

и правда, что за финансовая помощь????рвасскажите поподробнее?

Сверху