А я могу пояснить свою позицию.
Уполномоченные работают уже больше года. Почему у вас до этого вопросы не возникали? Можно было заменить если ктото не выполняет свои функции. К томуже собраний общих у нас было всего 2: в декабре 2010 и в июле 2011. Никаких собраний в августе-сентябре небыло и Pippa тут не прав. Из его слов, он присутствовал на втором собрании. Зачемже тогда клеветать, что он якобы не уведомлен!!!!???
Уполномоченные должны обзванивать людей когда нужно донести какуюто информацию, участвовать в решении вопросов. Раздавать платежки или сообщать о суммах платежей, что они собственно говоря и делают.
Какой отчет вы от них хотите? Сколько раз они вам позвонили, встретились? Может еще приложить распечатки звонков?
Отчет делает председатель и ревизионная комиссия.
Что вы еще от них хотите? Чтобы они все сидели на этом форуме и опровергали всякую чушь? Это их личное дело быть здесь или нет.
Pippa, вы на этом сайте зарегистрированы 23.01.2012. Мне интересно, кто вы (фамилия, имя, отчество, код квартиры), можете написать это в личку. Обещаю, что завтра на собрании уполномоченных я по вашей ситуации разберусь. И пожайлуста укажите конкретные замечания к своему уполномоченному.
По поводу ревизионной комиссии. Закончился год, должна быть проведена проверка финансово-хозяйственной деятельности до утверждения общим собранием годовых отчетов и баланса. Вот время для их работы. Есть какието замечания, жалобы - пожайлуста обращайтесь в ревиз. комиссию.
УВАЖАЕМЫЙ!
1. Раньше вопросы не возникали, а сейчас возникли и что же тут такого, в случае внеочередного выбора квартиры УПОЛНОМОЧЕННЫМИ, я, как рядовой член ЖСК имею право знать, за что такая привелегия, тут нету ничего странного, это нормальная практика, докажи что ты заслужил (а то будет как в том анекдоте про Ржевского которому начало везти в карты)?
2. На собрании я был, к сожалению, перепутал месяцы, спасибо что напомнили, по собранию могу остановиться поподробнее, если хотите, и могу напомнить как и что на этом собрании принималось, голосовалось и т.д.(жалею что видео камеры небыло с собой, т.к. я такого цирка никогда ранее не видел).Что касается клеветы, то я могу дать вам дельный совет, что бы не выглядеть глупо, внимательнее читаете чужие посты, но для вас лично я разъясню (если не можете читать между строк):"О том, что будет собрание членов ЖСК я узнал случайно, от коллег по работе, которые туда направлялись (каким образом им стало известно о собрании мне не известно), НО НИ КАК от своего, так сказать "уполномоченного" - какие тут еще должны быть вопросы?
3. Со мной разбираться не нужно, т.к. если бы я всецело пологался на своего уполномоченного, то явно остался бы без квартиры.Поэтому все организационные вопросы,в том числе, касаемые оплаты и т.д. я решал на прямую с гл. бухгалтером, она же мне сообщала когда и сколько я должен платить, ЗАМЕТЬТЕ опять УПОЛНОМОЧЕННЫЙ тут как то отсутсвует.
4. Даже более того, такие вопросы к уполномоченному, насколько я выяснил после беседы с некоторыми своими коллегами, есть не только у меня.
УВАЖАЕМЫЙ!!! Я надеюсь теперь Вам понятны мои замечания?
п.с. если те жильци, от имени которых и для которых Вы работали заявят во все услышаньи о том, что Вы на самом деле такой каково Вы описываете, то тут и вопросов о недоверии к Вам не возникнет, поэтому я бы на Вашем месте так больно не реагировал. Волноваться надо другим, тем - кто ничего не делал, тем кому и сказать в свое оправдание нечего.
Alexius, я не первый год работаю с людьми и по своему опыту знаю, что недовольные были, есть и будут всегда, так что не надо сильно оправдываться. Сегодня они хотят забор в цветочек, завтра вы им его предоставите, а послезавтра они увидят, что цветочки не подходят к бабочкам на калитке. И, поверьте мне, буря эмоций в Ваш адрес будет еще большая. От меня лично большое Вам спасибо. Может быть некоторые и правы, что их уполномоченные не работают, но тогда не надо поливать грязью всех подряд!!! Упоминайте конкретно кого-то. Перечитала тысячи обращений членов различных ЖСПК и такого вопроса, как проверить работу УП, не встречала. Прям как в поговорке про кота-бездельника. Люди, радуйтесь, что через пару месяцев вы должны въехать в собственное жилье!!!!!! А свою активность направили бы лучше на отстаивание прежней цены кв. м.!!!
Без обид!!!
Действительно, без обид, тут же никто не обрушивается с критикой на уполномоченных в целом, коробка построена и, безусловно, в этом есть и их заслуга, но как я уже говорил, что есть добросовестные люди, которые действительно весомый вклад внесли в решение каких-либо вопросов, помощи жильцам и т.д., а есть ... ну вы сами понимаете "как в поговорке про кота-бездельника".
п.с. на личности я переходить не хочу (по объективным причинам),но если потребует ситуация, то обязательно об этом заявлю на следующем очередном общем собрании жильцов ЖСПК.