ни в чем, насколько понимаю. Девятка просто означает этажность..Не знаете в чем отличие просто м 464 у1 от м 464 9 у1 ?
ни в чем, насколько понимаю. Девятка просто означает этажность..Не знаете в чем отличие просто м 464 у1 от м 464 9 у1 ?
?:??уполномоченным можно желаемый этаж выбирать???
Этот вопрос решается, как правило, на учредительном собрании ЖСПК.?:??Цитата:Сообщение от dipav
уполномоченным можно желаемый этаж выбирать???
В первое сообщение темки добавила "План-задание по строительчтву и вводу в эксплуатацию жилых домов в г. Минске на 2011 год".
Откорректировала с учетом этого плана сроки начала строительства-сдачи домов по ЖСПК.
не могу ответить вамВ плане начало строительства нашего ЖСПК-753 сентябрь 2010 года, а на деле оно еще не началось, я так понимаю эти сроки условные?
Под 19-й дом разровняли площадку.В плане начало строительства нашего ЖСПК-753 сентябрь 2010 года, а на деле оно еще не началось, я так понимаю эти сроки условные?
К сожалению нет. на 19-й смотрели тк у нас там знакомые строятся.Olifk@, а может Вы знаете что-нибудь про соседний 20 дом?
Расскажите пожалуйста кто-нибудь про субсидию, кому положена она, что надо для этого и куда обращатся.
Я нашла это в интернете..........Лик, а кто такое придумал и нарисовал? дизайнер или сами? автору респект!