Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

А.Б.

New member
Включены в ЖСПК 982 (д.№32) к КГ-3 Фрунзенским исполкомом. 4-к квартира 105,98 м2, 2-й этаж. Отличная планировка. Хочу поменяться на 4-к квартиру площадью до 92 м2. С комнатами-трапециями и 1-й этаж не предлагать. Если есть желающие или нужна подробная информация -- пишите в личку.

dvictor

New member
Интересно получается: на сайтах с картой города (типа мэп.бай) есть дополнительная улица, которая идет через КГ-4 (вроде Лидская), а на планах ее нет, кому верить? Может кто-нибудь владеет информацией?

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
я прикидывала расположение улиц так:

вот еще часть плана, можно более детально рассмотреть парковки и дет площадки. есть только этот кусок.
2304 x 3072 пик., 2904 Кб

480 x 640 пик., 125 Кб

RedOx

New member
Markizochka, может, у Вас будет соответствующий действительности план Каменной горки - 2? Судя по всему, расположение домов в КГ2 изменилось и не соответствует прежним зарисовкам...

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
Serg-Art, этого не знаю.
мне эту информацию форумчанка снежка передала, у нее сейчас нет возможности писАть здесь, может как появится спросите.

Garuana

Поверь в мечту!
КРАСАВА, хорошо бы уже и нас коснулось.... А то как подумаю, ГДЕ их искать, этих поручителей... так дурно становится :)))))

КРАСАВА

New member
А то как подумаю, ГДЕ их искать, этих поручителей... так дурно становится ))
Согласна. Вообще стараюсь никогда, ни у кого, ничего не брать и не просить, привыкла рассчитывать только на себя, а тут с поиском паручительства прям какой-то ущербной стала что ли.

Последнее редактирование:

veru_v_seby

New member
Я вчера тоже слышала и первая мысль была - что именно у нас приостановят? Мы так все ждем этого начала, новости с площадок по крупицам собираем.... Помогать погорельцам надо, не спорю. Все-таки разумнее было бы приостанавливать строительство не жилых домов, а административно-культурных объектов. Надеюсь, чиновники именно это и имели ввиду. Честно говоря, очень надеюсь.

ЛИЛЯ

New member
Зашибись!!!!!!!!!!!! :aggressive:
Я не знала,что наша страна такая богатая!!!!!!! Тут себе построять нормально не могут.Нет слов!!!!!!!!!!:bad::girl_werewolf:

Арнелла

Well-known member
А как послушаешь российские новости, так и Германия, и кто-то там еще им помогают, а про Беларусь не слова...

andre67

Member
Беларусь будет строить типовые сельские домики в россии для погорельцев силами двух организаций,которых у нас строят тысячи для сельских жителей в год.Не занимайтесь флудом.Внимательнее смотрите и слушайте новости

Garuana

Поверь в мечту!
Даже если белорусы и будут там что-то строить, то не бесплатно, думается мне... Там людям надо жилье до холодов восстановить, свои строители и даже уже имеющиеся гастарбайтеры не справятся....

Sonne

New member
andre67, ну спасибо успокоил,:) хотя про деревню ничего тогда не говорили, все очень логично, ведь горит деревня. все равно я придерживаюсь своего мнения им бы своих олигархов и мультимиллионеров потрясти (взяли бы пример с американцев, в смысле благотворительности и делится с народом), а то смотришь ТВ, на развлекательных каналах, --пир во время чумы, тошно. С одной стороны бабки плачут, с другой сытый разврат. к том же очень верно подмечено по Российским каналам ни слова про Белорусскую помощь, конечно у них же информативная война. :evil_admin:

andre67

Member
Sonne я свами полностью согласен,Беларусь окажет чисто символическую помощь,хотя россея и это незаслуживает

driVer

silent observer
dvictor, не используйте несерьезные информационные ресурсы.
хттп://www.openstreetmap.орг/ - хоть и не пророк, но точность в необходимой степени удовлетворительная.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху