Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mama_Olya

New member
Уважаемые соседи! Подскажите, дайте совет: наш дом №5, скоро обещают ключи. Живем в общежитии, очень хочется сразу заселиться. Но люди говорят, что не надо спешить, так как сразу все будут делать ремонт (грязь, сверления круглосуточно, постоянное отключение света и воды и т.д.), а у нас маленькие дети. Как Вы считаете???

Втавлю и я свои 5 копеек: мы переселились сразу же, жили в общаге , в ноябре наша семейка пополнилась, поэтому выбирая между 17м кв. общаги или квартирой, выбрали переселение. И НЕ ЖАЛЕЕМ!!!!! Да, поначалу, немного сверлили(кухню делали), сейчас шкафы, правда сами устанавливаем (шумновато, старший помогает, младшие в другой комнате). По поводу шума от соседей, пока чтоб так критично, что жить нельзя - такого нету, ну пошумели немного , да и все. Вечерами-ночами не жужжат (может нам с соседями повезло). Воду и свет не отключали надолго (макс. 30 мин.) Единственное , что раздражает - это рекламные буклетики-визитки-листики, которые повсюдуууууууу:evil_admin:

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, нет ещё, только вчера паспорта со свежей пропиской забрали.
Говорил вчера с уполномоченным. Его версия такая: если в будущем с банком никаких телодвижений не будет, тогда нужно идти и подписывать доп соглашение. В нашем с тобой случае ещё предстоит возня с продажей имеющейся собственности, уплатой оценочной стоимости в счёт погашения кредита, перерасчётом в этой связи кредита и суммы ежемесячных выплат. Я так понял, что нам в банк идти рано. Вначале надо закруглиться с продажей и оформлением. Я ещё на прописку не сдавал доков - думаю на следующей неделе.

PS
Ещё у нас распространили два вида заявлений по возврату переплаты. Буду писать именно на возврат, а не на погашение за счёт уменьшения кредита.

Ильгрия

New member
Ещё у нас распространили два вида заявлений по возврату переплаты. Буду писать именно на возврат, а не на погашение за счёт уменьшения кредита.
Угу...интересно. Спасибо за инфу.

Мы прописались быстро, в пятницу отвезли доки, забрать паспорта сказали в среду. так что мы с новой пропиской уже. Нам с тобой на решение вопроса месяц, по сути остался...

Ancle_Bens

Member
Завидую я этим оценщикам. Офигенно сложные индивидуальные расчёты делают. Энштейн столько не зарабатывал..., хотя тоже парень не промах, написал формулу всего из трёх букв и стал знаменитым. :)
Это будет уже третья моя справка в этой эпопее...

Ancle_Bens

Member
да и с февраля увеличивается индекс оценки стоит поторопиться
А он не каждый месяц увеличивается?

PS
У меня в кредитном договоре записано, что справка об оценочной стоимости должна быть на дату продажи. Неужели всё так серьёзно? Если на пару дней раньше - расстрел?

Natalo4ka

New member
мы тоже с маленькими детьми живем уже 3-ю неделю, шум конечно есть, но сильно не мешает, к шагам на лестнице привыкли :) зато детям раздолье после 12 метровой комнаты... отключения света и воды я не наблюдала.

Ильгрия

New member
Яросвента, вы уже оформляли, чувствуется- человек в теме? Если не секрет во сколько оценили квартиру( если недавно дело было)?

да и с февраля увеличивается индекс оценки стоит поторопиться
Уже увеличивали ...А сейчас доллар стоит...кажется

Ancle_Bens

Member
...--35000000оценивалась в январе 1012
Это ещё до монгольского нашествия? Умели раньше строить... :biggrin:

Ильгрия, ты интересовалась когда справку об оценке заказывать? До, во время или после продажи?

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, слу, мне кажется, муж спрашивал в БРТИ, когда доки на квартиру оформлял, ему сказали, что заказывать заранее не надо, записываешься на оформление, оговариваешь, что нужна справка и они готовят к нужному дню...Но уточню, тогда отпишусь.

olga91

Active member
Ancle_Bens, совсем недавно на одной из веток видела цифры по оценочной ст-ти. было 16 млн стало 35.если попадется еще раз - пришлю ссылку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху