Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИЛЯ

New member
vilka21, да,надо! мужу и вам!
Только в банк для льготного кредита нужна с-ка за последние 3 месяца,а на субсидию за 12 месяцев!

vilka21

New member
Спасибо вам большое!!!!

Подскажите пожалуйста еще такой вопрос: 1 цитирую:Сведения об имущественном положении гражданина и членов его семьи, улучшающих вместе с ним жилищные условия (при наличии жилья, имущества на праве личной собственности или его отчуждения предоставляется оценочная стоимость данного объекта. Как это понять?
что- то до меня не доходит

2. для приватизированных (принадлежащих на праве личной собственности заявителю и членам его семьи) квартир и частных домовладений- технический паспорт и правоустанавливающий документ: договор купли-продажи, договор дарения, регистрационное удостоверение , договор мены. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ДАЧА К ЭТОМУ ОТНОСИТСЯ ИЛИ НЕТ

Последнее редактирование:

ЛИЛЯ

New member
vilka21, 1-ое это сп-ки с БРТИ на всех членов семьи и на вашу дев.фамилию

(при наличии жилья, имущества на праве личной собственности или его отчуждения предоставляется оценочная стоимость данного объекта.
Если у вас или у мужа или у детей есть собственность,то её надо оценить- это там же в БРТИ

А про 2-ое извините,но я не знаю.

vilka21

New member
ЛИЛЯ,
у меня в собственности только дача, она оформлялась дарственно и пополам с сестрой ее надо оценивать?

ЛИЛЯ

New member
vilka21, БРТИ проверяет вроде бы по Минску! Так что всё зависит где находится ваша дача! Если в Минске ,то тогда, да надо!

vilka21

New member
нет за Минском, Минская обл.
А где это точнее можно узнать не подскажете?
И еще один вопрос: когда собрали все справки на льготный кредит и на субсидию надо их нести в банк или в испоком?

ЛИЛЯ

New member
А где это точнее можно узнать не подскажете?
А вообще в БРТИ,ну когда поедите там и спросите!

когда собрали все справки на льготный кредит и на субсидию надо их нести в банк или в испоком?
Если вы ещё не подали доки в исполком для получение "добра" на льготный кредит,то в исполком! А если уже подавали и вам дали "добро",то тогда в банк!
А на субсидию можно в "Одно окно" в исполкоме

natali_77

New member
vilka21,ПРИ ПОДАЧЕ ДОК. В ИСПОЛКОМ В ЗАЯВЛЕНИИ ВЫ БУДЕТЕ УКАЗЫВАТЬ ОРИЕНТИРОВОЧНУЮ СТОИМОСТЬ СВОЕЙ ДАЧИ И ВСЕ ( ТАМ БУДЕТ ВОПРОС ОБ ИМУЩЕСТВЕ) у НАС ТОЖЕ ДАЧА У МУЖА В СОБСТВЕННОСТИ МИНСК. ОБЛ. ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ДРУГОЕ- ЕСТЬ ЛИ У ВАС В СОБСТВЕННОСТИ ИМЕННО В МИНСКЕ ЧТО-НИБУДЬ- ДОМ, КВАРТИРА , ТАК ЧТО ВАША ДАЧА НЕ В СЧЕТ.

vilka21, И ЕЩЕ ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ ДОК-ТЫ НА ДАЧУ И КОПИИ.

vilka21

New member
natali_77, а то что в Минске у меня нет никакой собственности, ножно брать справку в БРТИ?

ЛИЛЯ

New member
vilka21, да,обязательно! Не имеет значение есть или нету сп-ки нужны !

snowflake

мамуля
Привет всем! Поздравляем с бОльшим праздником--60 лет МАПИДу! :yahoo: Каждый, кто вечером проедет мимо строящихся Каменных Горок, например, увидят светящиеся краны, прямо как новогодние ёлки, по одному на Горку, украшенные огоньками и данным слоганом! Симпатично! Вот и желание общее, чтоб в честь юбилея они людей в 2 раза быстрее радовали и темпами, и качеством строительства!:thank_you:

snegmo

New member
vilka21, Вам нужно при подаче документов при себе иметь документы на всякую имеющуюся у Вас собственность( квартиру, дачу,гараж и т.д.), док-ты на машину, спр-ки БРТИ. Спр-ка об оценочной стоимости нужна только в случае, если Вы будете продавать собственность в счет кредита.

Арнелла

Well-known member
Нам газета пришла "На стройках Минска". Это МАПИД к своему юбилею подарок что-ли своим клиентам сделал? Кому-нибудь еще пришла такая газета?

И еще может кто-нибудь знает, в какие цвета будут красить дома в КГ4?

Olifk@

New member
Сегодняшние фото домов: 10,11,12,13,15,16,19,20 здесьhttp://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4884439#post4884439

Нам газета пришла "На стройках Минска". Это МАПИД к своему юбилею подарок что-ли своим клиентам сделал? Кому-нибудь еще пришла такая газета?
Что пишут? Чем порадуют?

Последнее редактирование:

Арнелла

Well-known member
Что пишут? Чем порадуют?
Да всяко-разно пишут. Пишут про "Мисс МАПИД - 2010", про "50-летие МАПИД", про нового министра архитектуры и строительства, интервью с каким-то важным строительным начальником, про первые арендные дома в Минске, конкурс "Народный стритель" и прогноз погоды аж до июня.

Интересно, с какого перепугу эта газета ко мне пришла?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху