Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильгрия

New member
Что-то я как-то не очень верю в такие " радужные перспективы"....Дворы действтельно запланированы и реализовываются максимальо узкие, а вот стоянки- это бооольшой вопрос, где-то я читала, что на них денег в бюджете уже нет, так что паркинги строить будем за свои и без кредитов.Вот в это верю, хоть и с грустью....

Архитектурной "изюминкой" Каменной Горки станет зеленая зона в форме подковы. Она проляжет через все микрорайоны. Именно здесь пропишутся школы (по плану 11 школ), детские сады (18), спортивные и детские площадки. А в центре Каменной Горки запроектированы местный рынок, предприятия бытового обслуживания, ФОК с бассейном, запланированы кинотеатр, музыкальная школа, ресторан и кафе, библиотека, молодежно-развлекательный центр и другие объекты.
А на это всё( или хотя бы на обещанную зелную зону и школв) очень надеюсь))))

Nata-Fed

New member
Постановлением Министерства экономики Республики Беларусь от 25.03.2011 № 42 «Об индексе цен в строительстве» на март 2011 года установлен индекс цен в строительстве в размере 101,80%.

Home

New member
В феврале индекс был 102,81, в январе - 101,52, в декабре - 103,16.

я_мама

New member
Здравствуйте, будущие соседи! Мы строимся в 19-ти этажном доме (№22) в Каменной Горке-4. Принимайте в свои ряды!

Ancle_Bens

Member
А как там наш 15-ый домик? фоток нет случайно?
Есть. 9-й заканчивают и ставят окна.

Здравствуйте, будущие соседи! Мы строимся в 19-ти этажном доме (№22) в Каменной Горке-4. Принимайте в свои ряды!
Так и быть: Принимаем! :give_rose:

Ancle_Bens

Member
Ancle_Bens, не дадите нам пропасть без новостей))))...

Не дам. Нам пропадать никак нельзя! Времена наступили стрёмные. Надо держаться!
Чёт вспомнилось: Давным давно, в начале 2009, как только я узнал о таком термине как КГ-4, срочно полез в интернет. Там была только одна ветка с КГ-1. Я жадно читал все перепетии их трудностей и радостей... Потом они приняли меня в свой коллектив... Спорили о том о сём... Про чУдную зелёную подкову первого плана, которая обнимет весь райончик Каменной Горки, мечтали про птиц невиданной красоты и райских фонтанах...Тогда не делились на отдельные ветки каждого ЖСПК... Было веселей. Теперь все герои самой первой Санта-Барбары уже живут в своих квартирках и чаи гоняют! И мы будем. Вот увидите!

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, согласна, гонять чаи))) И кофа с ....коньяком:biggrin:

Чёт вспомнилось: Давным давно, в начале 2009, как только я узнал о таком термине как КГ-4, срочно полез в интернет. Там была только одна ветка с КГ-1. Я жадно читал все перепетии их трудностей и радостей
Я в прошлом году, когда мы вошли в активную стадию строительства, облазила обсуждения на тех форумах.

ТОже подпитывалась)

Ancle_Bens

Member
...ТОже подпитывалась)...

Да, да. Верное слово - подпитка. Надо было запастись энтузазизмом пионеров первой КГ. Потому как лично у меня никак не сходился дЕбет с крЕдитом. Но ничего, поясок - потуже, денюжку в баксо-еврики и на депозитик... Законодательство - в отдельную папку на компе...
Но самое примечательное это то, что во все времена страхи застройщиков одни и те же: удорожание кв. метра, проценты, кредиты. Сейчас и мы этим обеспокоены. Экономика на лезвии бритвы балансирует, деньги в валюту не законсервируешь, девальвация костлявой рукой к горлу подтягивается, ежемесячный коэффициент удорожания строительства за ручку вместе с инфляцией скачет... Но, тем не менее, у меня создаётся впечатление, что мы успели заскочить в последний вагон. Только бы паровозик не отцепили! :)

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Но, тем не менее, у меня создаётся впечатление, что мы успели заскочить в последний вагон. Только бы паровозик не отцепили!
:) Согласна...
И каждый день заглядываю на страничку форума в надежде увидеть новые фотографии : сосчитать этажи... Прям как наркоман какой-то:derisive:

Ильгрия

New member
Ancle_Bens,
Но, тем не менее, у меня создаётся впечатление, что мы успели заскочить в последний вагон. Только бы паровозик не отцепили!
Я надеюсь, что мы -то уж доедем до нужной нам станции, во всяком случае имеем реальные перспективы. А вот дальше что и как будет- в свете последних событий- тайна , покрытая мраком....
К сожалению,с юмором пока туго, как-то слишком всё серьёзно стало.

ЛИЛЯ

New member
Ancle_Bens, А вы уверены,что это именно тот урод ? Я вот сомневаюсь !!!!!! Им бы найти козла отпущения.
Но пусть я окажусь не права......................

Ancle_Bens

Member
Нет, не уверен, учитывая все обстоятельства работы наших спецслужб. Но очень хотелось бы, чтобы это оказалось правдой.

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Студентка оставалась под завалами, когда Лукашенко рядом возлагал цветы 16
1:32, — Происшествия

Марина Шубич – студентка 5-го курса БГЭУ. Она собиралась выйти на станции метро “Октябрьская”.

Подруга, которая ехала вместе с ней в метро, вышла на одну станцию раньше. Когда узнала про взрыв, побежала на “Октябрьскую”, где продежурила до ночи.

Марину вынесли только около 23.00, сообщает “Наша Ніва”. Она была в таком страшном состоянии, что подруга опознала ее только по одежде.

Марина только на 15 минут пришла в себя, все остальное время девушка находится в бессознательном состоянии.

Девушка находилась под завалами даже в то время, когда в 20.20 Александр Лукашенко вместе с сыном Николаем спустились на станцию, где возложили цветы в память о жертвах теракта.

Родители Марины живут в Могилеве. Сейчас они выехали в Минск.

Марина Шубич родилась в 1988 году. Госпитализирована в з-ю Городскую клиническую больницу.

http://charter97.org/ru/news/2011/4/13/37660/

Студентка оставалась под завалами, когда Лукашенко рядом возлагал цветы 16
1:32, — Происшествия

Марина Шубич – студентка 5-го курса БГЭУ. Она собиралась выйти на станции метро “Октябрьская”.

Подруга, которая ехала вместе с ней в метро, вышла на одну станцию раньше. Когда узнала про взрыв, побежала на “Октябрьскую”, где продежурила до ночи.

Марину вынесли только около 23.00, сообщает “Наша Ніва”. Она была в таком страшном состоянии, что подруга опознала ее только по одежде.

Марина только на 15 минут пришла в себя, все остальное время девушка находится в бессознательном состоянии.

Девушка находилась под завалами даже в то время, когда в 20.20 Александр Лукашенко вместе с сыном Николаем спустились на станцию, где возложили цветы в память о жертвах теракта.

Родители Марины живут в Могилеве. Сейчас они выехали в Минск.

Марина Шубич родилась в 1988 году. Госпитализирована в з-ю Городскую клиническую больницу.
http://charter97.org/ru/news/2011/4/13/37660/
:blink:

axaraza

...мечта...
А вы уверены,что это именно тот урод ? Я вот сомневаюсь !!!!!! Им бы найти козла отпущения.
Но пусть я окажусь не права......................
Лиля:friends:
А вот это
Студентка оставалась под завалами, когда Лукашенко рядом возлагал цветы
тоже наталкивает на определенные мысли...
Ну разубедите меня!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху