Ух ты! У нас уже окна ставят!!! Здорово! Спасибо за фотки:yahoo:На нашем 15-ом домике уже техэтаж начали возводить!
Может кто знает : как спроектированы ливневые стоки в нашем доме? (№ 15)
Ух ты! У нас уже окна ставят!!! Здорово! Спасибо за фотки:yahoo:На нашем 15-ом домике уже техэтаж начали возводить!
...Ancle_Bens, а не подскажеле ли самый осведомлённый наш)))Когда номера квартир узнаем ? И как будет проходить процесс узнавания?
А я вот уже задумалась...Чтоб не вышло так, что лето-отпуска, а "мы вам звонили на жеребьёвку приглашали, а вас у вас дома не было"???Ну, э..., мы..., э... Мы ещё над этим не заморачивались.
В новой школе и такого не будет, не значит , что учителя будут плохие- не факт, но пока коллектив сработается и наработает статус, опыт,и "внутреннюю политику", что во многом будет зависеть от качества руководящих кадров- наши дети уже вырастут( ваш так точно)))Та что если может ездить, я бы не переводила, как говорится "ну зачем вам этот стресс?" Тем более 138 в относительной досягаемости)Преподавательские кадры, методика, отношение к предмету ещё остались
... лето-отпуска...
...наши дети уже вырастут ваш так точно...
Что вы подразумеваете под "полным расчетом"? Последние счета будут выставлены в октябре-ноябре (если дом сдадут в сентябре)...С прагматической точки зрения вытягивание квартир должно начинаться не раньше полного расчёта за них. Т.е. утром деньги, вечером номера. Чтоб ни каких фокусов и эксцессов.
... Кто-то откажется платить и строить квартиру, если вытянет не тот этаж?...
Сто, стоп, стоп!Такого уговора не было, мы уже часть своими внесли, теперь кредит, а после оставшиеся метры- так это не наша вина, так решили с бухгалтером, чтбы не дробить, кусочек оттуда, кусочек отсюда...чтобы не было путанницы. И теперича чаво , мы последние- хотя и всё во время, и взносы своими и кредитная линия- не согласна!Как правило бухи стремятся в первую очередь выгребать из народа наличку
... так решили с бухгалтером...
Хитрые вы... Умеете договариваться. А меня вот обсмоктали практически по полной. :sosunok:Ancle_Bens, мы своими вносили первые 3 ,наверное, взноса...Потом кредит, а как его выберем, снова своими.
Не знаю, не знаю...Я так была сразу настроена, поясок потуже затянуть, а как разрулилось , так и хорошо, вроде без особых...ТТТ:secret:Хитрые вы...
Для ЖСКа , а тем более для МАПИДА без разницы какими средствами Вы оплачиваете...Это Ваши проблемы... главное, чтобы общая сумма поступала на счет МАПИДА вовремя...мы своими вносили первые 3 ,наверное, взноса...Потом кредит, а как его выберем, снова своими.
В какой это? Не знаете? Искренне надеюсь,что не в желтенький,как плинтуса ...Говорят КГ-2 и КГ-4 будут краситься в один цвет.
Давайте о приятном. Говорят КГ-2 и КГ-4 будут краситься в один цвет. Может краска только такая осталась?
и не надейсяИскренне надеюсь,что не в желтенький,как плинтуса ...