Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

snowflake

мамуля
смотрите сообщение №700 на этой ветке от Маркизочка,
там видны и цвета, в которые уже красят 10й дом

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=105579&page=35

А есть ли тут кто-нибудь, у кого ребёнок в 1й класс пойдёт осенью и будут идти уже в новом районе, т.е. пока сш№2 в кГ1, или просто сюда будете переводить?

Ancle_Bens

Member
В какой это? Не знаете? Искренне надеюсь,что не в желтенький,как плинтуса ...

Увы... Видимо проектанты (от слова сектанты) просто копировали технические требования...
Так бывает. А хотелось бы радугу лицезреть. Что-нибудь розовенькое (а-ля Киркоров) или голубенькое (а-ля... ну, короче, есть такие люди)

Вот ведь, есть на стенде:

Ancle_Bens

Member
Что серьезно,желтый???:eek:hmy:
Судя по фоткам не весь. Только средняя часть.
А может это в бочках краска осталась от КГ-2 и её лениво было переливать?
А что там с валютой слыхать? Банкиры есть? :snooks:

Olga E.

New member
Может кого заинтересует..
Сдается помещение в жилом доме по адресу ул.Неманская 18,м-р Каменная Горка1,ст.м в 5 минутах,отдельный вход,69м,хорошее проходное место,рядом жэс,ищем арендаторов со "спокойным" видом деятельности,желательно под офис,12 евро кв.м,тел.председателя через личку.

Ильгрия

New member
А что там с валютой слыхать?
Я не банкир, но сегодня удивилась по теме- то, что очереди возле обмеников стоят- видели, знаем, но сегодня первый раз видела как в очереди сидят, на принесённых из дома табуретках!!!Тревожный синптом....

SGreen

New member
да уже бомжи в очередях стоят. Им то на кой валюта? Значит подрабатывают

Serg-Art

New member
4bbcee0fea99.jpg

Христос Воскрес в великий этот день!
Пусть к вам придет приятное волненье,
Пасхальная Божественная тень
Пускай коснется в это Воскресенье!

Желаем вам, чтоб дал Господь всего –
Здоровья, благоденствия, достатка!
В делах чтоб не мешало ничего,
Пусть в этой жизни будет только сладко!

Таня74

New member
pasha_10.jpg
Светлое Христово Воскресение!
Сколько радости оно несёт, тепла!
От души сегодня поздравляем
С Пасхой Светлой - счастья и добра!
Пожелать хотим Вам просвещения
И удачи Вам на каждый день!
Пусть сопутствует во всём везение
И болезни не накроет тень!

DemidKa

New member
Соседи! С пасхой!
pasxa_63.gif

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Доброго дня всем соседям! Может у кого новые фотографии есть? Оченна хочется на домик № 15 полюбоваться:)

Koketka252

Давайте знакомиться!
ЖСПК 799, д.№8 КГ-4
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться с вопросами о субсидии (коме исполкома - у меня Московский). Там мне очень "сухо" и без пояснений ответили, что нам положена субсидия или льготный кредит (год постановки 1980). примерно субсидия будет составлять 30 млн. руб. И соответствено она не выгодна, т.к. строятся 3-е человек, 79 м2 -трех комнатная. Кредитуют 54 м2.. Это примерно
150 000 000. получается ,что 120 000 000 надо брать под 15% ????

Посоветуйте,что выбраь? предложили 3-ку 79,22 м2(планировка М 464-У 1) в построенном доме (уже ставят двери в комнатах).
Варианты:
1) 1этаж,"-" 3 окна во двор, рядом с подьездом мусоропровод (это около окна кухни), "+"под балконом местечко под подвальчик.
2) 8 этаж, но квартира торцевая, 2 спальни будут в торце. Не знаю, что делать....

И Еще!!!!! У все ЖСПК такие большие форумы, а у нашего 4 странички, и то я там много вопросов поназадовала? Может там проблемный дом или жильцы? Никого не хочу обидеть, просто ничего не знаю вот и спрашиваю...

Tatjana134

New member
Посоветуйте,что выбраь? предложили 3-ку 79,22 м2(планировка М 464-У 1) в построенном доме (уже ставят двери в комнатах). Варианты: 1) 1этаж,"-" 3 окна во двор, рядом с подьездом мусоропровод (это около окна кухни), "+"под балконом местечко под подвальчик. 2) 8 этаж, но квартира торцевая, 2 спальни будут в торце. Не знаю, что делать
Мой совет - только второй вариант. А что торцевая. то там дополнительные батареи предусмотрены, холодно не будет. А в остальном - ну не 1- й же брать.

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Там мне очень "сухо" и без пояснений ответили, что нам положена субсидия или льготный кредит
По-моему, расчет идет так: льготируемая площадь х цену - это сумма положенного льготного кредита. Из нее вычитается субсидия (которая рассчитывается и начисляется первой) , а остаток можете брать льготным кредитом.

.... Я бы тоже брала 8 этаж;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху