Каменная Горка 4. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ancle_Bens

Member
Новости:
Министр отметила, что предусматривается погашение 75% задолженности по льготным жилищным кредитам для семей, имеющих троих детей, 100% - для семей с 4-5 и более детьми.

Мелко плавает министр эта. Я бы объявил, что ежели в семье больше 10 детей, то помимо бесплатной квартиры, ещё государство и приплачивало бы вполне ощутимые деньги. 500 баксов на душу, например. А всем безногим надо дать по велосипеду. Слепым - телики выдать, глухим - крутую аудио систему. Это был юмор (чёрный). А если по-взрослому, то меня подташнивает от таких заявлений. Эта министра из своих будет платить? Хорошо быть добрым за чужой счёт. У одного забрать, другому отдать. Я без обид, но уже затрепали министерские своим агитпропом. Из любого утюга: то о нашей передовой медицине, то о даровых квартирах. :telephone:

Известия с домика №15. Близок финиш. Завершаются отделочные работы. Идёт подвод коммуникаций. Максимум месяц осталось. В первом подъезде и лифт уже работал. Надо готовиться к мероприятию, закупать шампанское и думать о выплате процентов. Наступает новая стадия бытия. Тут палка о двух концах: раньше сдадут - дешевле метр, а вот когда будут заселять - очень интересно. Короче: лежим, ждём и редко дышим (для экономии). :yahoo:

Ильгрия

New member
Ancle_Bens, Эк вас тОркнуло)
А не надо часто новости читать, не надо- для пищеварения вредно.

А за изветия о ходе работ- спасибо!Круть, просто круть!

Короче: лежим, ждём и редко дышим (для экономии).
:sleep:

Ильгрия

New member
Во время обеда спать надо, или гулять:locomotive:, а новости искать не надо- они сами вас найдут

Ancle_Bens

Member
Во время обеда спать надо...

Ох, насмешила! Ой, не могу, лопну!

Так ведь скоро так и будет! Вместо того, чтобы кушать, будем спать. Вместо того, чтобы спать, будем работать. Скоро уже...
Я уже дрель присматриваю. Просверлить пару отверстий ночью - это долг каждого уважающего себя новосёла!

Lenysia

New member
Известия с домика №15. Близок финиш. Завершаются отделочные работы. Идёт подвод коммуникаций. Максимум месяц осталось. В первом подъезде и лифт уже работал. Надо готовиться к мероприятию, закупать шампанское и думать о выплате процентов. Наступает новая стадия бытия. Тут палка о двух концах: раньше сдадут - дешевле метр, а вот когда будут заселять - очень интересно. Короче: лежим, ждём и редко дышим (для экономии).

Спасибо за новости, а фотки есть?

Кстати , какой там у вас подъезд?

А что уже кто то знает, где будет жить, еще же не было 14 июля - дня всея жеребьевки :)

А ну колитесь откуда инфа ? :)

Ancle_Bens

Member
Да с перфоратором, обязательно!...

Как скажете! Позвонче выберу, пожалуй. Чтоб душевно так, с отголосками и обертонами... Спар-так чем-пи-он. Что-нибудь в этом ключе. Неплохой мотивчик, правда? Пулемётный. :yahoo:

PS Сейчас в глубокой задумчивости. Кухню наверняка сразу обустраивать буду. А вот ванная комната... Там этот дурацкий совковый единственный совмещённый смеситель. Терпеть не могу. Накоплю побольше злости и буду ломать.

Ильгрия

New member
PS Сейчас в глубокой задумчивости. Кухню наверняка сразу обустраивать буду. А вот ванная комната... Там этот дурацкий совковый единственный совмещённый смеситель. Терпеть не могу. Накоплю побольше злости и буду ломать. ____________________________________
Да , а по теперешним ценам- ломать надо с оптимистической песней на устах, заглушающей голос разума,который бубнит: "мама дорогая, сколько же новый стОит,ни фига себе цена!"

Как скажете! Позвонче выберу, пожалуй. Чтоб душевно так, с отголосками и обертонами... Спар-так чем-пи-он. Что-нибудь в этом ключе. Неплохой мотивчик, правда? Пулемётный.
Ничего, у нас есть чем ответить:dirol: И мотивчик подберём пободрее!

Дана_

КГ-4 д.15 ЖСПК 924
Всем доброго утра!!! Приятно читать ... ожидание, ... мечты, ...ОПТИМИЗМ!!! Кстати, о кухне... У нас на Сердича-3 есть мебельный, там неплохие кухни были за 2,4 млн угловые (ну конечно это на мой вкус)... Кто интересуется, загляните...
А вообще, конечно, уже чувствуется приближение "часа икс"...

Lenysia

New member
Сейчас в глубокой задумчивости. Кухню наверняка сразу обустраивать буду.

Ну Вы уже совсем как то задумались о ремонте, ведь у нас хоть какая то отделка будет. Говорят, надо , чтобы дом постоял пару лет, дал осадку, а потом уже ремонт. :)

Lenysia

New member
Ну можно поставить на время что нить типа стол, стул, холодильник. Плита будет, можно как то и пожить, ну может, конечно не 2 года, но можно :)

Ильгрия

New member
Не люблю временных состояний, два года- много..Мебель кухонную точно сразу буду смотреть.Кастрюли под столом?не-не-не...не пойдёт, да и я со своей семейкой одним стулом точно не обойдусь)

Lenysia

New member
Собственно, я и сама пока не сильно представляю, ка оно будет то с одним стулом :). Просто счас такой ценник на все, что за голову хватаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху