Ancle_Bens
Member
Новости:
Министр отметила, что предусматривается погашение 75% задолженности по льготным жилищным кредитам для семей, имеющих троих детей, 100% - для семей с 4-5 и более детьми.
Мелко плавает министр эта. Я бы объявил, что ежели в семье больше 10 детей, то помимо бесплатной квартиры, ещё государство и приплачивало бы вполне ощутимые деньги. 500 баксов на душу, например. А всем безногим надо дать по велосипеду. Слепым - телики выдать, глухим - крутую аудио систему. Это был юмор (чёрный). А если по-взрослому, то меня подташнивает от таких заявлений. Эта министра из своих будет платить? Хорошо быть добрым за чужой счёт. У одного забрать, другому отдать. Я без обид, но уже затрепали министерские своим агитпропом. Из любого утюга: то о нашей передовой медицине, то о даровых квартирах. :telephone:
Известия с домика №15. Близок финиш. Завершаются отделочные работы. Идёт подвод коммуникаций. Максимум месяц осталось. В первом подъезде и лифт уже работал. Надо готовиться к мероприятию, закупать шампанское и думать о выплате процентов. Наступает новая стадия бытия. Тут палка о двух концах: раньше сдадут - дешевле метр, а вот когда будут заселять - очень интересно. Короче: лежим, ждём и редко дышим (для экономии). :yahoo: