Здание ДК на пересечении Матусевича и Данилы Сердича(вроде так)ул. Матусевича,20
Здание ДК на пересечении Матусевича и Данилы Сердича(вроде так)ул. Матусевича,20
Так а что же делать новоселам?По мнению М. Мушницкой, в городе нет необходимости возводить садики в каждом дворе. Через 3–5 лет дети новоселов подрастут, и проблема не будет столь острой
Кто виноват что папы работая день и ночь не могут обеспечить свои семьи?Кроме того, многие мамы раньше выходят из декрета и определяют детей в ясли в полтора-два года.
А что, планируется что она уменьшится?в Минске несколько увеличилась рождаемость.
Сегодня были в администрации президента, и там возмутились, увидев этот громадный перечень. Сказали, что исполком незаконно требует некоторые из этих документов. И справку из банка исполком должен сам запрашивать...ребуются для этого те же документы,которые требуют и для начисления субсидии по другим основаниям(перечень можно взять в "Одном окне" своего исполкома или на сайте поискать-тут есть и много где,я видела.
Они ленятся:huh:Сегодня были в администрации президента, и там возмутились, увидев этот громадный перечень. Сказали, что исполком незаконно требует некоторые из этих документов. И справку из банка исполком должен сам запрашивать...
А где там в здании искать? Зал какой-то?Завтра(09.12.2010) в 18.00 состоится собрание уполномоченных по адресу:ул. Матусевича,20. Все желающие приглашаюся посетить сие мероприятие
Малый зал этого ДК.Если стоять лицом к зданию-то это с левой стороны. Спросите там у кого-нибудь,если запутаетесь.Обходите здание сзади к левой стороне(за зданием-эта сторона соответственно правая)-там будет дверь,заходите - и сразу вверх идите -увидите нас.:victory:Зал какой-то?
Спасибо за подробное описание. Думаю, не заблужусь. Пароль будут спрашивать?Малый зал этого ДК.Если стоять лицом к зданию-то это с левой стороны. Спросите там у кого-нибудь,если запутаетесь.Обходите здание сзади к левой стороне(за зданием-эта сторона соответственно правая)-там будет дверь,заходите - и сразу вверх идите -увидите нас.
Не-а,у нас безпарольный и безлимитный вход:dance:Пароль будут спрашивать?
:biggrin: Да, я знаю, перед выходом платежки выдадут. :biggrin:Не-а,у нас безпарольный и безлимитный вход:dance:
Только выход-платный!:victory:
:biggrin::biggrin::biggrin:перед выходом платежки выдадут
snegmo, А вы задайте все эти вопросы в нужные инстанции. Например завтра будет прямая телефонная линия с Ладутько вот и задайте все это ему. Я что вычитала в нете то и выложила. ____________________________________
В личку,чтоб эфир не засорять-Родители переоформили(разделили) очередь?Кто на очереди? Кто застройщик?если родители жены стояли на очереди с 88г, собственности нет, состав 3 чел (отец, мать, и супруга) но кредит получать будет супруга. У нас тоже фрунзенский исполком.
и вотЭффективному и рациональному использованию кредитных ресурсов, направляемых на строительство жилья, способствует служба контрольных обмеров банка. В результате проверок, проведенных специалистами служб контрольных обмеров банка, в 2009 году предотвращено неправомерное направление льготных кредитов на оплату затрат по строительству на общую сумму 38,2 млрд. рублей.
А че так?и вообще мои дома банк не обмеряет" .
За это большое спасибо. Посмотрим, что будет.Но я настояла, чтоб до следующего собрания она все же обратилась в банк с такой просьбой, письмо с входящим номером чтобы предъявила. Напомнила ей, чтобы в протокол собрания внесла решение о подаче заявления на банковский обмер.
Я так поняла, что у нее все дома настолько безупречны, что банк даже не видит смысла их обмерять... :angel:А че так?