Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Доброе утро. Про налоговый вычет-ведь уже конец года...Значит ли то,что те кто хоть что-то платил своими средствами и не подал на работу еще нужные документы,если не успеет до конца месяца,то уже налогового вычета за этот год не получит?

Garuana

Поверь в мечту!
Значит ли то,что те кто хоть что-то платил своими средствами и не подал на работу еще нужные документы,если не успеет до конца месяца,то уже налогового вычета за этот год не получит?
Думаю, что не значит :))).
Почитай здесь
оттуда
Консультировался с налоговым консультантом. По Вашему вопросу знаю следующее. Если положено вернуть налоговый вычет за прошлый год, то на Вашем предприятии должна начать работать следующая схема:
1. С Вашей зарплаты не вычитают всю сумму налога;
2. С зарплат других сотрудников бухгалтер не отчисляет в бюджет начисленный налог, а отдает его Вам;
3. Если налоговый вычет за прошлый год невозможно Вам вернуть разово (например, сумма налогов от зарплат за февраль всех сотрудников не перекрывает полагающейся суммы выплаты), то такая же процедура переносится на следующий месяц.
ну, и еще много интересного :)

nataliy, а я тоже была около нашего дома сегодня.. :)))

Львица

Well-known member
Garuana, спасибо. Интересно, если на исполком выделена только предложенная нам квартира, то другую, свободную, можно получить или это из области фантастики.

Львица

Well-known member
ЛИЛЯ, спасибо. буду завтра уточнять на месте.

А ещё подскажите плиз, что у нас с квартирами у которых по проэкту 2 санузла? Они сохранены, если нет, то что вместо них?

И всё таки по кодам квартир, что это такое, откуда беруться и на что влияют.

Нам завтра в исполком на подпись, хотелось бы знать больше инфы, т.к. всю предыдущую часть за сегодня не осилю. Спасибо.

Последнее редактирование:

nataliy

New member
И всё таки по кодам квартир, что это такое, откуда беруться и на что влияют.
Вам присвоят код. У каждой квартиры свой код, или проще сказать номер квартиры. Но так как квартиры, даже не квартиры а этажи мы будем тянуть, то код не на что не влияет. В выписке из исполкома у Вас будет указано что ЖСПК № ..... квартира метраж...... и код квартиры...... .

Львица

Well-known member
nataliy, спасибо!
А что про санузел? Их будет 2 как по планировке или один и ещё более огромная прихожая(

ЛИЛЯ

New member
Девочки подскажите на каком сайте фотки всех квартир с КГ,что-то я найти не могу!:blush1::sorry:

Львица

Well-known member
Garuana, спасибо, их будет 2, если я правильно поняла) И подскажите ещё, если метраж квартиры в 3 секции 2-9 этаж, эт означает 3 подъезд, или секция это не подъезд? Может я конечно бегу впереди паровоза)) но интересно же))

mamulya678

КГ-4
их будет 2, если я правильно поняла) И подскажите ещё, если метраж квартиры в 3 секции 2-9 этаж, эт означает 3 подъезд, или секция это не подъезд? Может я конечно бегу впереди паровоза)) но интересно же)) ____________________________________
2 санузла будет во всех трешках, кроме: 93,01; 92,20 и 99,35 . Секция это и есть подъезд. Если вам выделят квартиру 92,75 кв.м., то это будет 3, 4 или 5 подъезд.

Львица

Well-known member
mamulya678, спасибочки! А то что-то я по шахматке ни черта не разобралась( А в пятом подъеде не торец дома получается?

ЛИЛЯ

New member
Львица, торец и в 1 и в 5 под. вам не грозит! Торцевые квартиры только метр.93,01

ЛИЛЯ

New member
Natochka, есть предубеждение,что торцевые квартиры холодные,всегда сквозняк и тд и тп.
Но как я поняла не у всех такое мнение,многие уже живут в аналогичных квартирах и твердят,что квартиры тёплые,светлые и уютные!!!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху