присоединяюсь!!!axaraza, с Днем рождения!!!!
Любви, тепла, добра!
Пусть сбываются мечты
Присоединяюсь1Поздравляю!!!axaraza, с Днем рождения!!!! Любви, тепла, добра! Пусть сбываются мечты ____________________________________
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!axaraza, с Днем рождения!!!! Любви, тепла, добра! Пусть сбываются мечты
Муж сегодня проезжал мимо нашей стройки у нас уже почти весь девятый стоит.
а мне больше последний вариант по душе!)))) где три разные...Соседи.Пошу вашего совета.Какие пуговички лучше сюда пришить. Вот мои варианты.
Да,это я сама.Вязала с осени и только закончила,т.к. времени не хватает на всё.Это крючком.katya_d, мне ближе первый вариант . Это та сама так? Молодец, красиво! Это крючком?
мне первый вариант понра.Какие пуговички лучше сюда пришить.
Да он почти каждый день проезжает мимо, сейчас работает в уручье и ездит через кольцевую. Завтра повезу шторы на жданы ( мне девочки с салона подкидывают работу на пошив) возможно заедим сфоткаем нашу стройку.nataliy, спасибо!!!! Твой муж хороший источник информации,про наш домик!
Я про это тоже уже писала, что ровно год практически у всех от начала строительства до заселения.Просто я у многих новосёлах узнавала,практически все ждали год от строительства до ключиков!