Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
У нас тоже животинки живут.
симпатишные ваши животинки!
Поправляйтесь! Мы тоже сейчас болеем,включая малышку.Это ужОс!
поправляйтесь поскорее!!!Особенно малышке здоровья!
master_elv, почитала вас и захотела кошечку себе завести,может в новой квартире?
Ежики приходящие и уходящие. У нас дача возле самого леса.
класс!
у нас это БИБИ!!!
ой,какая малышка!
С 5 по 8 марта в Минске в НВЦ "Белэкспо" на проспекте Победителей, 14, будет проходить выставка-показ породистых лошадей.
спасибо,может детей свожу.а там платно и сколько?

Она у меня любит квашеную капусту и корейскую морковь ))) и сладкое - крем с тортиков и пирожных, булочки... )
ну кошара у вас!удивительная!
У нас когда-то была собака, которая обожала сырую свеклу и морковку.
прикольно!
А 23-24 апреля там же будет выставка кошек и собак, мы будем участвовать.
спасиб,на кошечек и детей бы сводила и сама с удовольствием сходила бы.
kiskis, красивые котики!!!

ЛИЛЯ

New member
По поводу сдачи дома :
вначале дом принимает пред с комиссией
потом в один день с застройщиками ,но на 4 часа раньше УП с предом все квартиры в доме (составляется акт недоделок)
а только потом каждый застройщик свою квартиру!

Можно я у кого-нибудь долгану кошку,когда будем получать ключики ?:blush1:

kiskis

New member
Можно я у кого-нибудь долгану кошку,когда будем получать ключики ?:blush1:
Конечно обращайтесь!!! :drinks:
на кошечек и детей бы сводила и сама с удовольствием сходила бы.
Приходите очень хорошая выставка, а танцы с собаками...просто КЛАСС! Мои дети были в таком восторге!!!:clapping:

axaraza

...мечта...
Ох,не болейте!!!

Можно я у кого-нибудь долгану кошку,когда будем получать ключики ?

master_elv, что я говорила:secret:

и мой Тём заболел
и вам не болеть!

axaraza

...мечта...
ЛИЛЯ, :victory:
master_elv, кого-то мне это напоминает

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
kiskis, вы заниаетесь разведением британцев? Если да, то бросьте в личку стоимомость красоты.

Natochka

New member
опа, и вы рыбаки? И ты тоже? Я- неееттт... на зимнюю - низашто! Там же холодно..
дааа!! мы рыбаки! при хорошем клёве и мороз ни по чем;) на зимнюю в этом году тока на удочки попала((( ну а летом обычно отрываемся по полной)))))))))))))

Поправляйтесь! Мы тоже сейчас болеем,включая малышку.Это ужОс!
Светуль, спасибо! Мы уже без темпы, так что совсем скоро оклемаемся:) Вы тож поправляйтесь!!!! Агниюшеньку берегите особенно!!

т.к. близкородственное спаривание ведет к инбредной депрессии
вот именно эта депрессия у наших кроликов((( не хватает кроличих не родственных))))
master_elv, спасибо огромное! примем к сведению))

Тем более у нас серебристые бриташки - наш год!
Вау!!! какие чуды классные!!!))))

master_elv, katya_d, Катериночке и Темке огромного здоровья!!!

master_elv, кого-то мне это напоминает
ага, ага)))) только вот кого?????;)

Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
и еще штук 50 разноколиберных скакунов и при этом множество сказочных пони(летающих и плавающих) и пару единорогов имеется.:secret:
На НГ при получении подарка от ДМ-куклы,говорит моя средняя- какая кукла красивая!!! А хде конь???:biggrin:

Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога... У него и ноги от ушей, и руки из ж..ы, и ж..а с ушами, и голова в ж..е.... и ничего - не жалуется
:rofl::rofl::rofl:

master_elv

New member
axaraza, о, ваша лошадка покруче нашей будет... )

вот именно эта депрессия у наших кроликов((( не хватает кроличих не родственных))))
так пару мальцов возмите для них. А когда у них дети появятся - им других мальцов, и подбор мам под пап вручную надо регулировать (банально родословную составлять ряда в 3-4 и следить чтобы в сетке повторения предков не было). И мальчиков часто надо менять... Это надо общаться с разными кроловодами, и не только в своей деревне...
я почему-то не хочу кроликов разводить, уж больно много мороки. С лошадьми может и труднее, но зато интереснее, но по времени дольше...

и еще штук 50 разноколиберных скакунов и при этом множество сказочных пони(летающих и плавающих) и пару единорогов имеется.
у вас??? ну вы им хвосты не рвите особо, я к вам на фотосессию наведаюсь... ) чтобы слюной не истекать... ) и вам чего-нить поделюсь.
И шоу красивое запишу, с конями )
И у меня кста море мультов имеется!!! Мой маленький пони, куча совестких про осликов и коней, про единорогов, и барби с кониками ) я уже целый год не могу полный каталог доделать своего конного видео-кино... там есть чем поживиться... Художка про коней классная, разных лет, даже раритетные есть. И на всех языках (к сожалению я только русский и англ чуть-чуть понимаю)

Arisha_

New member
Добрый вечер всем!
Подскажите, плиз, форму заяавления на 9 этаж :)

axaraza

...мечта...
:yes:
ну вы им хвосты не рвите особо, я к вам на фотосессию наведаюсь...
парочке уже порвали,но еще много целых:eek:k:
Мой маленький пони
Это тот,где много пони,ведьмы,пчелы,моховички и пуховички?
там есть чем поживиться...
будем рады поживиться!:give_rose::friends::thank_you:

master_elv

New member
Это тот,где много пони,ведьмы,пчелы,моховички и пуховички
да, кажется, не помню - я-то уже такое почти не смотрю... ) Мульт в таких классых двченочьих цветах - розово-сиренево-бирюзоро-голубо-желто-оранжевый... к слову я терпеть не могу такую гамму. особеннно розовый ) там их серий не мерено, у меня 3 диска, правда один двд, его нельзя разрезать на отдельные мульты (т.к. я не умею), там дубликаты есть и кое-где рипы лучшего качества чем на двд.

будем рады поживиться
что-то просто перепишу (мелочь всякую, мультики, детские фильмы некоторые), на ваши болванки/флешки и др.
но жутко коллекционные вещи, или очень специальное-документальное = меняюсь из расчета гиг на гиг того чего у меня нетусь ))) или чот угодно, если чего вдруг попадется для обмена - книги (можно даже просто для сканирования - если малой хочется оставить), или просто что-то конесодержащее. Я еще больна и марками, и открытками и календариками, в общем все что имеет хоть какой-то намек на кОню...

loguna

New member
Выписку из решения получили...так что теперь уже точно в Вашем ЖСК. В четверг встречаемся с председателем и бухгалтером...Смотрела фото из Кам.горки-5, так там во дворе на детской площадке ни одной!!!! лавки нет...трындец, мамам даже присесть негде.... Площадку точно менять надо, я за то чтоб скидываться домами и не важно сколько надо...Соседи, а с парковками у нас также плохо как и во дворах кам.горки-5????? просто мы еще не были во дворе дома (даже не представляю сколько места занимает двор), только подъезжали со стороны ул.Каменногорской....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху