Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garuana

Поверь в мечту!
ОКНА СТАВЯТ ОБЫЧНЫЕ, т.е. 2 рамы, 1-я с одним стеклом, 2-я с двумя!
это в подъезде (на лестничной площадке), или в квартирах?
О, уже прочла, что в подъездах :)
тогда пока рано паниковать :))))))

Откидные пакеты - для квартир должны быть, и в экспертном заключении четко сказано:
окна приняты с установлением энергосберегающего 2-камерного стеклопакета с сопротивлением теплопередачи 1,0 м2 градС/Вт; вместо установки окон с двумя рядами остекления (стекло + стеклопакет)

А в подъездах, да, скорее всего подешевле и попроще...

далее в экспертном
откорректирована маркировка шумозащитных окон: указан индекс "ш" (СТБ 939-93); установка шумозащитных окон принята в жилых помещениях (без обустройства остекленных лоджий)

окна в погреба приняты деревянные с устройством двойного остекления (ОД2Р...) согласно распоряжению технического отдела института.
А про окна в подъезде - ни слова - значит так и остались: стекло+стеклопакет
........

Последнее редактирование:

master_elv

New member
Девочки, кто был на "лашадиной" выставке? Понравилось? Мы завтра собираемся.

неплохо, только уже не в помещении. Сегодня и завтра на улице. я була в вскр, отдала 18т за билет, тормознула, меня могли бы пропустить просто так, как специалиста. Были редкие породы, которых у нас в РБ нет. Был один представитель государственного коневодства Заречье, а все остальные лошади частные. Сходите, шоу хорошее. Рыцари выступали, неплохой трейл, показательная выездка. Ринги тоже - трижды в день коней выводят. кто нафоткал - напишите в личку. Мне не удалось снять качественных фото, т.к. фотик в помещении не очень хорошо берет, там проблема с освещением.

snegmo

New member
master_elv, спасибо! А на улице где? Тоже платно? Там хорошо будет видно? Много ли людей было?

master_elv

New member
master_elv, спасибо! А на улице где? Тоже платно? Там хорошо будет видно? Много ли людей было?
Шоу рядом с центром Белэкспо. А вот платно ли, не в курсе, увы. Там вход врвнутрь, где кони будут стоять наверное платным останется. Но там нечего ловить, т.е. коней в станках почти не видно, они там за сеткой стоят.
и стендов уже нет.
Людей в вскр было мало с открытия часов до 12. А потом там стало очень тесно ))) мы на стендах сидели, так даже там было тесно. А выйти из центра мне понадобилось минут 10 ))). На улице будет проще, наверное. Лучше в самом начале приходить. Начало с 10 ч.

Все кто хочет, может приехать 9 ИЮНЯ 2011 на выстаку БЕЛАГРО на Фестиваль белорусской лошади. Там тоже шоу будет, ринг-выводка, и какие-нибудь показушки на лошадях нашей национальный породы - белорусской упряжной. Кидайте напоминалки в телефоны ))) Девчата раздают бумажки с анонсом выставки, среди них одна из моих подруг.

DemidKa

New member
Соседи,С 8 МАРТА!!!
8m4.jpg

snegmo

New member
Девочки, всех с Праздником!!! Счастья, здоровья, весны в душе и на улице!!!

axaraza

...мечта...
Милые соседушки!Мамочки,Бабушки,Доченьки,Сестрички и все-все представители нашего такого сильного пола,поздравляю нас всех с таким чудесным весенним праздником!!!:yahoo:Желаю,чтоб все нас ценили,любили,детки слушались,были здоровенькими и радовали нас все близкие люди,а сами мы не болели,были веселыми и жизнерадостными и конечно самыми ПРЕКРАСНЫМИ на свете! А тем,кто этот день праздником не считает(встречала и таких) нужно сказать спасибо всем женщинам за то что мы есть и благодаря этому они имеют лишний выходной день! :so_happy:С праздником!!!:give_rose:

nataliy

New member
Всех с праздником весны!
Сегодня с мужем поехали посмотреть на наши окна. Муж по лестнице через окно забрался на второй этаж. У нас поворотно откидные стеклопакеты.
IMG_2031.JPG IMG_2032.JPG IMG_2033.JPG IMG_2034.JPG IMG_2035.JPG
За одно уже и сходил на пятый этаж, вернулся в восторге. Вид из окна суперский. IMG_2044.JPG IMG_2040.JPG IMG_2039.JPG IMG_2037.JPG IMG_2036.JPG
А вот окошки в подъезде IMG_2028.JPG IMG_2027.JPG

master_elv

New member
У нас вид из окон будет на внешнюю сторону классный, пока не застроят )
а вот со двора мы все сможем смотреть на 5-й дом, и никакой красы. Заготавливаем подзорные трубы чтобы за соседями из дома напротив шпионить (и отбирает оные у детей, чтобы они этого не делали)....

Всех девченок, мамочек и бабушек с праздником 8 Марта. Пусть это весеннее солнышко разбудит чувства и будет светить нам хорошим настроение весь год!!!

Garuana

Поверь в мечту!
пока не застроят )
так и не застроят, вроде как.... Там планируется зеленая зона.. деревья.. газон... и немного парковки :)))

Мы вчера на даче были. Заранее, такскать, праздник отмечали.. а то некоторым в среду на работу :)))
Как же чудесно там! На лыжах покатались еще, дети - на куске отколовшейся льдины, с горки, как на санках ))). Снегирей видели)) такие красные, пузатые... Как зимние яблоки на дереве висели )) Красота, одним словом))

Девчонки, всех нас с праздником!!!

nataliy

New member
Мы вчера на даче были. Заранее, такскать, праздник отмечали.. а то некоторым в среду на работу
Как же чудесно там! На лыжах покатались еще, дети - на куске отколовшейся льдины, с горки, как на санках ))). Снегирей видели)) такие красные, пузатые... Как зимние яблоки на дереве висели )) Красота, одним словом))
Дразнишься.
А мы сегодня собрались на дачу на шашлык. Может тоже снегирей увидим.
Снегирей не было, а все остальной супер!!!

master_elv

New member
Девченки, сфотайте снегиря!!! Живьем из видела один раз в Горках, когда студенткой была. И все. в минске ни разу.

Garuana

Поверь в мечту!
сфотайте снегиря!!!
есть у меня вчерашние, но издалека (т.е. снизу :)))).. сча пороюсь в фотках - покажу

сфотайте снегиря!!!
есть у меня вчерашние, но издалека (т.е. снизу :)))).. сча пороюсь в фотках - покажу

Снегири (их 3 шт :))))
Посмотреть вложение 561940

Ну, и "в нагрузку" :)))
Павел на льдине катается
Посмотреть вложение 561941 Посмотреть вложение 561942

Девчонки строят крепость
Посмотреть вложение 561943

Надежда лыжного спорта :))))
Посмотреть вложение 561944

ЛИЛЯ

New member
Всех с праздником !
Спасибо за фотки !

Моей Анюте сегодня 11 !:give_heart::russian:

natali_77

New member
ЛИЛЯ,Поздравляю с днем рождения дочки! Пусть будет здоровая и счастливая! Девочки из 2-го домика с праздником!!!:friends::friends::dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху