А с форточками или без?Всем привет, вчера был на доме, ОКНА СТАВЯТ ОБЫЧНЫЕ, т.е. 2 рамы, 1-я с одним стеклом, 2-я с двумя!(( А говорили что пакетные будут!
А с форточками или без?Всем привет, вчера был на доме, ОКНА СТАВЯТ ОБЫЧНЫЕ, т.е. 2 рамы, 1-я с одним стеклом, 2-я с двумя!(( А говорили что пакетные будут!
Пока форточки я видел только в подъезде, но я думаю что если б ставили пакеты, то ставили бы везде!А с форточками или без?
это в подъезде (на лестничной площадке), или в квартирах?ОКНА СТАВЯТ ОБЫЧНЫЕ, т.е. 2 рамы, 1-я с одним стеклом, 2-я с двумя!
окна приняты с установлением энергосберегающего 2-камерного стеклопакета с сопротивлением теплопередачи 1,0 м2 градС/Вт; вместо установки окон с двумя рядами остекления (стекло + стеклопакет)
откорректирована маркировка шумозащитных окон: указан индекс "ш" (СТБ 939-93); установка шумозащитных окон принята в жилых помещениях (без обустройства остекленных лоджий)
А про окна в подъезде - ни слова - значит так и остались: стекло+стеклопакетокна в погреба приняты деревянные с устройством двойного остекления (ОД2Р...) согласно распоряжению технического отдела института.
Девочки, кто был на "лашадиной" выставке? Понравилось? Мы завтра собираемся.
Шоу рядом с центром Белэкспо. А вот платно ли, не в курсе, увы. Там вход врвнутрь, где кони будут стоять наверное платным останется. Но там нечего ловить, т.е. коней в станках почти не видно, они там за сеткой стоят.master_elv, спасибо! А на улице где? Тоже платно? Там хорошо будет видно? Много ли людей было?
так и не застроят, вроде как.... Там планируется зеленая зона.. деревья.. газон... и немного парковки ))пока не застроят )
Дразнишься.Мы вчера на даче были. Заранее, такскать, праздник отмечали.. а то некоторым в среду на работу
Как же чудесно там! На лыжах покатались еще, дети - на куске отколовшейся льдины, с горки, как на санках ))). Снегирей видели)) такие красные, пузатые... Как зимние яблоки на дереве висели )) Красота, одним словом))
есть у меня вчерашние, но издалека (т.е. снизу ))).. сча пороюсь в фотках - покажусфотайте снегиря!!!
есть у меня вчерашние, но издалека (т.е. снизу ))).. сча пороюсь в фотках - покажусфотайте снегиря!!!
так у вас двойной праздник?!!!Моей Анюте сегодня 11 !
Поздравляем! И маму, и дочку!!!:yahoo: Вот себе подарочек сделала 11 лет назад!:give_rose:Моей Анюте сегодня 11 !