mamulya678
КГ-4
Хорошо, что все в одном подъезде. Гы... мы с вами....Цитата: Сообщение от katya_d А мы будем одни из первых кто заселиться в наш дом и мы наверное )))
Хорошо, что все в одном подъезде. Гы... мы с вами....Цитата: Сообщение от katya_d А мы будем одни из первых кто заселиться в наш дом и мы наверное )))
Почти SOS! К то нибудь из 1 комнатной хочет поменятся на двушку 80, с копейками.\ Не в праве объеснять проблему.Если есть желающие пишите в личку.
Прошу не за себя. Может ситуация изменится, хотя наврятли.
Значит и к тебе придём Будем знакомиться.Я больше по мясу и рыбе - его мне как-то легче стушить что оно тает во рту и мои лопают его за 3 секунды )))
А у нас 210,000р. за двушку(хрущёвку).Пипец просто.как же, знаем. Жесть. У нас тут прописан останется дед, и 20м лишних, жить будет с нами. А тут за 3ку я вообще не зна скок платить придется, если тут за несчастную полуторку 170т набежало (без света и телефона).
:friends:Хорошо, что все в одном подъезде. Гы... мы с вами....
угу - будем подъезд охранять от всяких ненужных людей ))) а то мало ли - ходят всякие, потом веники пропадают.Хорошо, что все в одном подъезде. Гы... мы с вами....
с мЯУсом???? или с нами? ))) не вопрос.Значит и к тебе придём Будем знакомиться.
Конечно,с вами!с мЯУсом???? или с нами? ))) не вопрос.
это по коду 41,а № мне кажеться всё же 43.Обычно нумерация квартир слева направо.Или у нас в доме не так?katya_d, 41
Так,так!Пока нам не повесят нумерки на двери всё считается кодами! Да и вообще какая разница,какой номер главное квартираааааааааа!)).Или у нас в доме не так?
У нас например дому 32 года квартира трешка 75 квадратов помойму и мы платим за ком. услуги 220000, а у моей тетки на Гаруна новостройка и она платит граздо меньше чем мы на 60 000 -70 000 меньше.А у нас 210,000р. за двушку(хрущёвку).Пипец просто.
Спасибки.Я просто собираюсь в исполком,заодно бы сообщила точный адрес(для очереди на сад).Так,так!Пока нам не повесят нумерки на двери всё считается кодами! Да и вообще какая разница,какой номер главное квартираааааааааа!
Подруга у меня на Гаруна платит тоже меньше чем я,так у неё 4-комнатная квартира.У нас например дому 32 года квартира трешка 75 квадратов помойму и мы платим за ком. услуги 220000, а у моей тетки на Гаруна новостройка и она платит граздо меньше чем мы на 60 000 -70 000 меньше.
Почему бы и нет?А никто не любит делать шашлыки во дворе?
и мне так кажется)))а № мне кажеться всё же 43
я люблю делать шашлыки )). Но не в городе... Нам там до минского моря рукой подать)))А никто не любит делать шашлыки во дворе?
угу.У Артёма сегодня Днюха
если это не запрещено законом, то это здорово было бы!!!!никто не любит делать шашлыки во дворе
Поздравляем Артемку с Днем Рождения!
Добро пожаловать,сосед!Здравствуйте, соседи! Примите и нас в свою дружную компанию!