Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicolai126

New member
Почти SOS! К то нибудь из 1 комнатной хочет поменятся на двушку 80, с копейками.\ Не в праве объеснять проблему.Если есть желающие пишите в личку.

Прошу не за себя. Может ситуация изменится, хотя наврятли.

Можно Ваш телефончик.

DemidKa

New member
Я больше по мясу и рыбе - его мне как-то легче стушить что оно тает во рту и мои лопают его за 3 секунды )))
Значит и к тебе придём :) Будем знакомиться.:)
как же, знаем. Жесть. У нас тут прописан останется дед, и 20м лишних, жить будет с нами. А тут за 3ку я вообще не зна скок платить придется, если тут за несчастную полуторку 170т набежало (без света и телефона).
А у нас 210,000р. за двушку(хрущёвку).Пипец просто.
Хорошо, что все в одном подъезде. Гы... мы с вами....
:friends:

master_elv

New member
Хорошо, что все в одном подъезде. Гы... мы с вами....
угу - будем подъезд охранять от всяких ненужных людей ))) а то мало ли - ходят всякие, потом веники пропадают.

Значит и к тебе придём Будем знакомиться.
с мЯУсом???? или с нами? ))) не вопрос.

ЛИЛЯ

New member
.Или у нас в доме не так?
Так,так!Пока нам не повесят нумерки на двери всё считается кодами! Да и вообще какая разница,какой номер главное квартираааааааааа!:)))

master_elv, У твоего Артёмки сегодня Днюха ????

nataliy

New member
А у нас 210,000р. за двушку(хрущёвку).Пипец просто.
У нас например дому 32 года квартира трешка 75 квадратов помойму и мы платим за ком. услуги 220000, а у моей тетки на Гаруна новостройка и она платит граздо меньше чем мы на 60 000 -70 000 меньше.

DemidKa

New member
Так,так!Пока нам не повесят нумерки на двери всё считается кодами! Да и вообще какая разница,какой номер главное квартираааааааааа!
Спасибки.Я просто собираюсь в исполком,заодно бы сообщила точный адрес(для очереди на сад).
У нас например дому 32 года квартира трешка 75 квадратов помойму и мы платим за ком. услуги 220000, а у моей тетки на Гаруна новостройка и она платит граздо меньше чем мы на 60 000 -70 000 меньше.
Подруга у меня на Гаруна платит тоже меньше чем я,так у неё 4-комнатная квартира.

http://belous.at.tut.by/kamennaya-gorka-4-dom-02.html
У нас в доме уже 33 соседа! :)

Ludmila.3

New member
Круто! Я рада узнать, что в доме такие гостеприимные соседи!:yahoo: А никто не любит делать шашлыки во дворе?:)))

DemidKa

New member
А никто не любит делать шашлыки во дворе?
Почему бы и нет? :)

Привет,соседи!!!
picture.php

Garuana

Поверь в мечту!

ЛИЛЯ

New member
А мостик будет(построят), чтобы перейти на другую строну через кольцевую ? Как в Сухарева!

master_elv

New member
У Артёма сегодня Днюха
угу.

никто не любит делать шашлыки во дворе
если это не запрещено законом, то это здорово было бы!!!!
я уже писала об этом тут где-то, найти только не могу ( Хотя тут и МКАД близко - а за ней - уже загород. )))

по ходу последняя страница... Скоро переедем на новую ветку ))))

Последнее редактирование:

aleksandrina

New member
Здравствуйте, соседи! Примите и нас в свою дружную компанию!

Garuana, внесите нас ,плиз, в шахматку. 3под, 1эт, к74.:thank_you:
master_elv, поздравляем вас и Артемку с Днюхой. :pooh_birth_day:Счастья преогромного, здоровья прекрепкого,настроения преотличнейшего. Что бы радовал он вас всегда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху