Есть!Уважаемые УП уточните этот вопрос у председателя.
Есть!Уважаемые УП уточните этот вопрос у председателя.
Н-да!Тут дело такое, что может нам придётся доплачивать на тех.паспорт на дом ! Тех.паспорт стоит (точно не помню,но допустим )30мл, а у нас только 19мл!
Там же окна почти везде стоят. Там уже не полазить.со стороны кольцевой нормально можно подойти и залезая через 1 этаж попасть в подъезд- именно так и ходят наверное строители...
Дай знать,когда поедешь.))) Может вместе съездим?)))Может в конце апреля поеду-посмотрю,может и во 2 под.попаду.
а вообще из каких денег оплачивается техпаспорт, куда заложена его стоимость?Тут дело такое, что может нам придётся доплачивать на тех.паспорт на дом ! Тех.паспорт стоит (точно не помню,но допустим )30мл, а у нас только 19мл!
+1а вообще из каких денег оплачивается техпаспорт, куда заложена его стоимость?
никуда не заложена. Обычно на него остается от членских. Думаю, и у нас останется..а вообще из каких денег оплачивается техпаспорт, куда заложена его стоимость?
хорошо бы.так что... не все так страшно
обязательноДай знать,когда поедешь.))) Может вместе съездим?)))
это ты с чего решила ???? Не, ну июль ещё да,но я надеюсь,что всё-сдача дома. Может ты владеешь информацией,которой мы не знаем ?:acute: Делись!!!что еще и июль-август-сентябрь точно стройка будет...
график платежей, уже говорила про него, это приложение к договору УКС-МАПИД.это ты с чего решила ????
спасибо, я просто коряво спросила)никуда не заложена. Обычно на него остается от членских.
может какое озеленение/благоустройство?конечно, август -октябрь там крохи.... но раз оплачиваем - значит чего то строят))
МАПИД????озеленение/благоустройство?
бери меня с собой(если мужа уговорю)Может в конце апреля поеду-посмотрю,может и во 2 под.попаду.
А мы будем переделывать+платить за домофоны, которые прописаны в документации или сразу ставить видео?видеодомофоны(видеонаблюдение)
Так а если кто не хочет видеодомофон. Нам он например нафиг не нужен, дорого, и не нужно. Меня обычная трубка устроит.сразу ставить видео
Они и простые ставятТак а если кто не хочет видеодомофон. Нам он например нафиг не нужен, дорого, и не нужно. Меня обычная трубка устроит.
а это как оплачиваться будет?Озеленение - отдельная статья
И мне интересноа это как оплачиваться будет?