На данный момент документы, которых не хватало на 12 марта, уже у меня. Проверка идет полным ходом. А то что рев. комиссия не висит на форуме и не отчитывается поминутно о каждом своем шаге - это совсем не значит, что она ничего не делает.Такая работа проводится?
Спасибо за ответ. Никто не требует висеть, но хотя бы кратко извещать о том что происходит. Мы имеем право это знать. Тогда и "пузырей" не будет.А то что рев. комиссия не висит на форуме и не отчитывается поминутно о каждом своем шаге - это совсем не значит, что она ничего не делает.
Здравствуйте, Всем.... Мне каждый месяц звонит уполномоченная и сообщает мне мою задолженность или наоборот пере плату... по платежам по ЖСПК. Значит если собрать эту информацию у всех уполномоченных мы узнаем истинную картину, а что Нам это даст? А попросить у председателя посмотреть выписки по счетам и сравнить их с выставление счета УКСом или МАПИДом, Вы думаете там будут несовпадения ?!Такая работа проводится? Если нет ,то за какие заслуги правление и рев.комиссия( nataliy,это не о Вас) получили право выбирать этаж?
После выбора квартир всем стало не так интересно посещать форум. И обсуждение возникающих вопросов уже не так активно ведется, а жаль!!
Если бы я мог еще и выписывать решения исполкома о внесении в списки ЖСПК .....А чем,кстати занимается наше правление? По уставу оно должно осуществлять:
учет членов организации застройщиков
Ну почему же, этаж то мы себе уже выбрали, это было нелегко... согласитесь?!а вот работы правления пока не видно не где.
Наверное, авитаминоз:bad:чем ближе к концу строительтва-тем больше споров и обвинений.
Я всего лишь процитировала Устав. Так может быть Вы, как представитель правления, проинформируете общественность о работе, которую проводите? Чтобы все успокоились и вернулись к обсуждению кастрюлек и сковородок.Если бы я мог еще и выписывать решения исполкома о внесении в списки ЖСПК
:nyam:Наверное, авитаминоз
Спасибо,Наташа,хорошо.Старшая-души не чает,а средней-пофигу,сама малая еще.:victory:Светулька, ты не переживай... Тебе нИзЗЯ!!!
Как, кстати, Агнюша растет? Старшенькие помогают?
Я тоже так хочу.Natochka, а ты как думаешь размещаться?
Я хочу отдать детям комнату 25м,зал 18 м и спальня 12м.
Утка пеня Вашего дома.
И что же? Платить пеню никто не будет все равно.когда Вы ее начнете оплачивать вы поймете и как все у Вас под контролем
в маленьких комнатах будут детские. В большой надо как то выдуриться и изобразить спальню и гостинную.кто как планирует размещаться в новых квартирках?
А вот это Вы погорячились. Придет время выдачи ключей, и только от задержки выплаты вышеозвученной пени будут задериживыаться ключи. Вот тогда и будет время Ч- или платить быстренько всем миром или ждать....И что же? Платить пеню никто не будет все равно.