Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LORAK

New member
Такая работа проводится?
На данный момент документы, которых не хватало на 12 марта, уже у меня. Проверка идет полным ходом. А то что рев. комиссия не висит на форуме и не отчитывается поминутно о каждом своем шаге - это совсем не значит, что она ничего не делает.
Будет собрание и будет отчет. Мыльные пузыри - это не серьезно, хотя и красиво

snegmo

New member
А то что рев. комиссия не висит на форуме и не отчитывается поминутно о каждом своем шаге - это совсем не значит, что она ничего не делает.
Спасибо за ответ. Никто не требует висеть, но хотя бы кратко извещать о том что происходит. Мы имеем право это знать. Тогда и "пузырей" не будет.

medmas

New member
После выбора квартир всем стало не так интересно посещать форум. И обсуждение возникающих вопросов уже не так активно ведется, а жаль!!

yankovskiy

КГ4 ЖСПК 751
Такая работа проводится? Если нет ,то за какие заслуги правление и рев.комиссия( nataliy,это не о Вас) получили право выбирать этаж?
Здравствуйте, Всем.... Мне каждый месяц звонит уполномоченная и сообщает мне мою задолженность или наоборот пере плату... по платежам по ЖСПК. Значит если собрать эту информацию у всех уполномоченных мы узнаем истинную картину, а что Нам это даст? А попросить у председателя посмотреть выписки по счетам и сравнить их с выставление счета УКСом или МАПИДом, Вы думаете там будут несовпадения ?! :(

После выбора квартир всем стало не так интересно посещать форум. И обсуждение возникающих вопросов уже не так активно ведется, а жаль!!

Извините, что то наверно пропустил, а какой на теперешний день самый главный, актуальный вопрос?

А чем,кстати занимается наше правление? По уставу оно должно осуществлять:
учет членов организации застройщиков
Если бы я мог еще и выписывать решения исполкома о внесении в списки ЖСПК .....

nataliy

New member
snegmo, Ревизионная комиссия работает, а вот работы правления пока не видно не где.

axaraza

...мечта...
Доброе утро! У нас тут,как я посмотрю,все,как и на веточках других ЖСПК-чем ближе к концу строительтва-тем больше споров и обвинений.

Ludmila.3

New member
axaraza, не переживай... Вот заселимся - опять все передружатся.:pooh_birth_day::give_rose: Просто нервы у все натянуты как струны:crazy::wacko:, ведь каждый в мыслях уже "живет" в своих хоромах, а тут непонятки разные происходят. Прорвемся...:eek:k:

Natochka

New member
Соседи, а давайте пообсуждаем, кто как планирует размещаться в новых квартирках? Ну в том плане, хде детская, Хиде спальня... если такая подразумевается;) А то у меня засада полнейшая!!! Вроде и квартира больше почти в 2,5 раза чем сейчас живем, а как разместиться ума не приложу:(

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
чем ближе к концу строительтва-тем больше споров и обвинений.
Наверное, авитаминоз:bad:

Светулька, ты не переживай... Тебе нИзЗЯ!!!
Как, кстати, Агнюша растет? Старшенькие помогают?

DemidKa

New member
Natochka, а ты как думаешь размещаться?
Я хочу отдать детям комнату 25м,зал 18 м и спальня 12м.

snegmo

New member
LORAK,
nataliy, спасибо за ответ. Просто Вы хоть немного держите в курсе событий. И не надо обижаться никому - я пока никого не обвиняла, а всего лишь задала вопрос,потому как ничего не известно. Всех взбудоражила информация о большой пене нашего дома. Если бы сразу ответили что все под контролем и это утка, или что информация проверяется, то всем было бы спокойнее, не возникало бы домыслов. Для того и существует этот форум чтобы доносить информацию напрямую быстро и точно ( во всяком случае я так себе представляю).
Если бы я мог еще и выписывать решения исполкома о внесении в списки ЖСПК
Я всего лишь процитировала Устав. Так может быть Вы, как представитель правления, проинформируете общественность о работе, которую проводите? Чтобы все успокоились и вернулись к обсуждению кастрюлек и сковородок.;)

Ludmila.3

New member
Аноним1981, будьте так любезны, если у Вас есть какие-либо сведения (проверенные и достоверные) скажите прямо. Приведите примеры безграммотности и несостоятельности наших преда и буха. Зачем темнить? Я, например, совсем недавно вступила в ЖСПК, и еще не могу оценить проф. пригодность выше указанных. Думаю, что многие, так же, как и я, не разбираются во всех финансовых вопросах и тонкостях,касающихся ЖСПК.

axaraza

...мечта...
Светулька, ты не переживай... Тебе нИзЗЯ!!!
Как, кстати, Агнюша растет? Старшенькие помогают?
Спасибо,Наташа,хорошо.Старшая-души не чает,а средней-пофигу,сама малая еще.:victory:

Natochka, а ты как думаешь размещаться?
Я хочу отдать детям комнату 25м,зал 18 м и спальня 12м.
Я тоже так хочу.

Утка пеня Вашего дома.
когда Вы ее начнете оплачивать вы поймете и как все у Вас под контролем
И что же? Платить пеню никто не будет все равно.

Tatjana134

New member
И что же? Платить пеню никто не будет все равно.
А вот это Вы погорячились. Придет время выдачи ключей, и только от задержки выплаты вышеозвученной пени будут задериживыаться ключи. Вот тогда и будет время Ч- или платить быстренько всем миром или ждать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху