Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxi

New member
Из нас двоих, многоуважаемый Макси, глупости пишете только вы, причем везде.
Это так называемый магистр пишет в основном полный бред на разных ветках)))Я пишу всегда по существу.
И не так называемых, прошу зарубить на своем длинном носу, а МАГИСТР ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))Не смешите.Знаю я таких "магистров".У меня знакомых магистров в избытке.Да и по вашим постам до магистра(настоящего) вам очень далеко!!!Создаётся впечатление что школьник пишет.
Еще раз для профилактики втираю - МАГИСТР ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК!!!!!!!! И не гос-во дало мне право (молодец Пантуфель!!!!!) а это право заработамо мною лично
Заработано?Просто повезло схватить халяву!Надо быть честным, хотя бы по отношению к самому себе.
Не, я буду вопеть на всю ивановскую как хреново нам живется. Вы то небось не водою хлеб черствый запиваете, ну так и прикройте свое брехалово, от вашего пессимизма нам всем лучше не станет. Хотите проверить????????? Наташа (Гаруанна, сваргань голосование, чьи посты на вашей ветке, да хоть на всех, вам импонируют больше, МОИ ИЛИ МАКСИ!!!!!!!!!!) Легко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому интересен пустой глупый трёп не имеющий ничего общего с интересами застройщиков?))
Я зарабатываю столько же и такими же деньгами, как и весь наш народ, просто умею распоряжаться своими средствами!!!!!!
Флаг в руки!
Магистр))))

оптимистичнее надо быть. если у вас все так плохо, так рассказывайте это своим родственникам и друзьям. или они уже не хотят слушать? мы и так все прекрасно понимаем, но эти пессимистичные сообщения в каждой ветке угнетают еще больше
Да нет никакого негатива или пессимизма.Просто надо реально смотреть на вещи и адекватно реагировать.Бредни от т.н. магистров я думаю застройщикам совсем не интересны.

DemidKa

New member
nataliy, ЛИЛЯ, mamulya678, предлагаю встретиться около метро Пушкинская или Каменная Горка с 12 до 13. Согласны?

Последнее редактирование:

Maxi

New member
Если принять во внимание, что оф. курс (кста, на уровне, к-й я и предполагала пару страниц назад) подкрепят свободной продажей валюты, то можно ожидать и снижения цен, поднявшихся на спекулятивной составляющей в виду дефицита валюты. Только по валютным вливаниям сомнения у меня... Или имеете в виду тока сегмент товаров отечественного пр-ва, к-й пока еще не дотянулся до импорта? Там да, справедливо ожидать еще повышения цен..
Это я и имел ввиду.Доллара нет и по 5.Это значит что в ближайшее время будет только рост.Вливания извне, в тех объёмах что планируется это что мёртвому припарка.

DemidKa

New member
nataliy, ЛИЛЯ, mamulya678, поездка отменяеться из-за ночного дождя(((
Или может кто поедет?

Garuana

Поверь в мечту!
А как примерно рассчитать стоимость всех лишних метров, максимум?
а с какой целью? Хотите оплатить вперед, а потом мудохаться с возвратами?

axaraza, на ту ветку не пойду :). Можешь сюда ее отослать :))))
в законах ничего не поменялось (185й Указ не редактировался), насколько мне известно.
Если все покрывается кредитом - пусть не оплачивает. Пусть настаивает на своем, объясняя порядок расчета суммы льготного кредита (я вот здесь вчера поясняла)

И даже если ее исключат из ЖСПК ничто не мешает ей в исполкоме взять новое решение на строительство туда же. А там уже и ПИР оплатят, и кредитование, мот, пойдет. В нашем ЖСПК был такой случай :).

Катриша

New member
а с какой целью? Хотите оплатить вперед, а потом мудохаться с возвратами?
Нет, что бы ориентироваться на сумму, т.к. я рассчитывала на сумму лишние метры*2330610, а получается больше на 3-4 млн., это конечно ничего страшного, просто интересно

Garuana

Поверь в мечту!
Тогда не знаю, в чем причина расхождений :).
Но, по большому счету, для ориентира +/- 3-4 млн вполне.
Точно знать будете после сдачи и окончательного расчета, когда известен и метр с точностью до рубля, и р-р перечисленных кредитный средств.
Тогда и будет иметь смысл, в случае расхождения ваших и бухгалтерский расчетов,
выписки со счета брать и к ней ехать(
Все учтенные бухом платежи вы можете уточнить у своего УП в любое время, бух ежемесячно выдает ведомости (в этом месяце высылала почтой) с р-рами внесенных собственных, кредитов, субсидий и пр.

Катриша

New member
Тогда не знаю, в чем причина расхождений :).
Но, по большому счету, для ориентира +/- 3-4 млн вполне.
Точно знать будете после сдачи и окончательного расчета, когда известен и метр с точностью до рубля, и р-р перечисленных кредитный средств.
Тогда и будет иметь смысл, в случае расхождения ваших и бухгалтерский расчетов,

Все учтенные бухом платежи вы можете уточнить у своего УП в любое время, бух ежемесячно выдает ведомости (в этом месяце высылала почтой) с р-рами внесенных собственных, кредитов, субсидий и пр.
Спасибо за информацию, обращусь к УП.

магистр

особый статус
Это так называемый магистр пишет в основном полный бред на разных ветках)))Я пишу всегда по существу.
Что вы по существу писали??????????? Брехались со всеми, кого смогли зацепить!!!!!!!!
Знаю я таких "магистров".У меня знакомых магистров в избытке.Да и по вашим постам до магистра(настоящего) вам очень далеко!!!Создаётся впечатление что школьник пишет
Ну что ВЫ, ну куда уж мне малолетке (1 класс, 2-я четверть) до покрытого от мудрости сединой МАКСИ, окруженного его верными вассалами НАСТОЯЩИМИ МАГИСТРАМИ!!!!
Заработано?Просто повезло схватить халяву!
А вам халява не досталась, вот и беситесь???? Будьте честными с собой хотя бы!!!
Бредни от т.н. магистров я думаю застройщикам совсем не интересны
А ваши вопли интересны?????????????????
За вами наблюдаю давно и гоняют вас ото всюду как сраный веник, вы ни с кем ужиться толком не можете, даже с собственными соседями, которые как только вас не называли!!!!!
На сим хочу откланятся, больше продолжать с вами разглагольствовать не намерен, иначе вы до смерти не заткнетесь, а на этой ветке я негатив развивать не хочу, т.к. здесь добрые, отзывчивые и понимающие Каменногорцы, которые хорошо разбираются в людях и им виднее, кто из нас НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!

Maxi

New member
Что вы по существу писали??????????? Брехались со всеми, кого смогли зацепить!!!!!!!!
Я всегда пишу по существу, а "брехаюсь" только с идиотами.
А вам халява не досталась, вот и беситесь???? Будьте честными с собой хотя бы!!!
Я совсем не бешусь.Просто хотел напомнить что ты халявщик.
А ваши вопли интересны?????????????????
Умным людям интересны, дуракам нет)))
За вами наблюдаю давно и гоняют вас ото всюду как сраный веник, вы ни с кем ужиться толком не можете, даже с собственными соседями, которые как только вас не называли!!!!!
Мои соседи меня никак не называли, ты плохо следишь за ветками.Сраный веник это ты, причём от твоих идиотских и в 90% случаев лишённых всякого смысла постов многих просто воротит,просто люди держат этику, я помню это даже по твоей ветке.Я же в основном пишу по существу и по теме.Дуракам это не понять.Увы.
которые хорошо разбираются в людях и им виднее, кто из нас НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!
))))И таким вот идиотам дают однушки в 50 кв.м на одного, да ещё без очереди и за счёт всех остальных налогоплательщиков. И всё потому что он возомнил себя МАГИСТРОМ!!!
Цирк да и только.
P/S Я думаю все поняли что не ответить идиоту я просто не мог.

Львица

Well-known member
Maxi, а не пошли бы Вы....в ЛС например, отношения выяснять, а то как то неприятно стало в темку заходить.

Tatjana134

New member
Сраный веник это ты, причём от твоих идиотских и в 90% случаев лишённых всякого смысла постов многих просто воротит,просто люди держат этику, я помню это даже по твоей ветке.Я же в основном пишу по существу и по теме.Дуракам это не понять.Увы.
Ну, "Уважаемый", и базар Вы развели! Магистр (Витя), кто действительно читает его сообщения и особенно, кто лично с ним знаком - очень оскорбятся, прочитав этот бред. так вот - это простой, умный, и совершенно не гордый молодой человек! И я не знакома с ним лично, к сожалению! Но, обижать его не советую, Бог - не фраер (господи прости за вольность!)- и все видит. А Вы, сударь, ДУРАК-с. И это факт. Или настолько желчи в Вас много, что некуда девать, тогда - срочно к врачу! И все-таки. удачи Вам. и здоровья . Честно. От души. О себе- мне 53 года, образов. -высшее, белоруска, и опыт жмзненный ношу с собой. Это так, для справки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху