Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИЛЯ

New member
nataliy, Поздравляю Сашу с днюхой!!!!
Желаю ему здоровья.
Желаю, чтобы каждый его день был как картинка в телевизоре:
Яркий и нескучный!

axaraza

...мечта...
Вау,Наташа,поздравляй сына! И тебя,и мужа поздравляю!Такой взрослый!

DemidKa

New member
Моему малышу сегодня 15 лет.
Поздравляю!!!!!)))))):yahoo::give_rose::pooh_birth_day:

Съездили мы сегодня на домик.
Ванны уже в квартирах стоят,пока ещё не подключены.
Плитку тротуарную кладут.
В свою квартиру не попала,была закрыта.Наверно там пол залили.
И вот пару фоток.
Посмотреть вложение 627112 Посмотреть вложение 627113
Посмотреть вложение 627119 Посмотреть вложение 627120

Последнее редактирование:

nataliy

New member
вот почитайте.
"О спокойствии пока говорить тяжело, экономика в сложном состоянии", — заявил министр архитектуры и строительства Беларуси Анатолий Ничкасов, отвечая 27 мая на вопросы депутатов Палаты представителей о стоимости строительства жилья
http://news.tut.by/economics/228524.html

Вау,Наташа,поздравляй сына! И тебя,и мужа поздравляю!Такой взрослый!

Да Светик самой не верится.

Ксения-3

New member
А моему сыну в мае было 18 лет. Ужасно летит время. Дети ростут, а мы стареем...Мой сын в прошлом году закончил Суворовское училище, а в этом году уже с его бывшего курса (2 Суворовца) женились, а в октябре у одного появится ребенок. Я как-то сидела и думала, а ведь мог и мой жениться... Даже не представляю себя бабушкой:))) За всеми делами, заботами, хлопатами мы даже и не замечаем как бежит ВРЕМЯ и наша жизнь. И так хочется, чтобы было все хорошо, чтобы самое главное были здоровы наши дети. Да будет так!!!

Спасибо девочки всем за фото!!! Наш дом уже почти готов. ВСЕМ КТО НАЧИНАЕТ СТРОИТСЯ, хочется пожелать, чтобы они также достроились в наше наступающее не совсем удачное для стройки время!!!

Последнее редактирование:

Ludmila.3

New member
nataliy, поздравляем "малыша" с Днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ!

Ксения-3

New member
Света ты права, а сейчас вообще ужас...У моих знакомых стройку заморозили до ноября. Я бы строила в том доме 4-х ком. около 110кв.мет., если бы не отказалась. Мне предложили ту квартиру до развода еще в августе(Каменная горка-3) У них сейчас шок.

Пандусом и не пахнет, может пред сказала что будет ради отмазки? Потому-что укладывали плитку возле подъезда, а под пандус я понимаю нужен фундамент.
Не знаю, как у них с отмазкой получится... УКС оценил пандус более чем в 30 млн. Наверное какой-то с позолоченными перилами... В устной форме вообще нахамили и сказали: "Живите где живете, раз у вас там пандус есть." Мы обратились в прокуратуру, обратились в горисполком, подключили общество инвалидов-колясочников и соц. службы горисполкома. Налицо явное нарушение законодательства. Вопрос прорабатывается. Уверены, пандус будет.

Radino

New member
Мне 37, а внуку уже 10 месяцев.И нормально я себя бабушкой ощущаю.Старшей дочери 19, а младшей 5.

Ксения-3

New member
Мне 37, а внуку уже 10 месяцев.И нормально я себя бабушкой ощущаю.Старшей дочери 19, а младшей 5.

А у меня старшему сыну 18 лет, а самой младшей дочке ГОДИК (вернее чуть больше полтора года) Вот я и думаю, что из-за того что дочка совсем маленькая я бы не почувствовала себя бабушкой по настоящему, хотя незнаю... Моя мама так же как и вы стала бабушкой в 37 лет. Хотя я родила почти в 20 лет. Спасибо, что написали.

ЛИЛЯ

New member
Всем привет!
В ГК-2 прошла инфа,что началось строительство или школы или садика, или того и другого

Если устанавливают ванны чугунные,то может и балконные рамы раздвижные установят....:scratch:

DemidKa

New member
Привет!)))
В КГ-2 и вправду вбивают сваи.Только точно не определила я на что,сад,школа или п-ка.

DemidKa

New member
Какую-то площадку ровняют сразу за ЖЭСом,и в сторонке,поближе к Колесникова, бьют сваи аж 3 сваевбивалки.За ЖЭСом наверно дет.сад.

то может и балконные рамы раздвижные установят....
Хотелось бы.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху