Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЛИЛЯ

New member
Не думаю,что экономия.Всё-равно заселение будет через 3-6 мес.,если сдадут позже,значит и заселят позже.
Заселят-это понятно,что чуть позже и то не факт.
А про экономию я пока промолчу, приходи на собрание, там всё объясню.

Garuana

Поверь в мечту!
Мы ведь застройщики и имеем право знать что строим и почем.
ага, имеем право :).
Только УКС так не считает.
И в договоре с нами об этом говорит (читаем п. 2.9. договора с УКСом, есть на нашем сайте).
И все мои попытки внести изменения в договор были тщетны. Кто я, и кто УКС :)))).
Единственное, можно подойти в УКС и ознакомиться с ПСД. НО! загвоздка. УКС не работает с застройщиками (даже УП и членами правления), только с предом. А от преда чего-то добиться практически невозможно. Она, как удав, смотрит и успокаивает: все сделаю, все посмотрю, письма напишу.... А воз и ныне там.

axaraza

...мечта...
Пусть чешет, как миленькая, и смотрит,что именно там написано, а луЧЧе-фотографирует.

Garuana

Поверь в мечту!
axaraza, на форуме все такие смелые.... А на собрании большинство молчит....

DemidKa

New member
А про экономию я пока промолчу, приходи на собрание, там всё объясню.
Приду))),мне интересно вас послушать(УП и преда с бухом).
то цену за кв. метр поднимут всем не зависимо от подписей согласия.
Тогда может лучше и вправду пандус построить после сдачи дома?

Девочки УП,а у нас будет банковский обмер?

Garuana

Поверь в мечту!
у нас будет банковский обмер?
на последнем очном собрании (2 месяца назад) пред с все тем же взглядом удава клятвенно пообещала написать повторное письмо в банк с просьбой об обмере. Сегодня и спросим :).

Garuana

Поверь в мечту!
Последнее редактирование:

axaraza

...мечта...
axaraza, на форуме все такие смелые.... А на собрании большинство молчит....
Это ты мне? Мне кажется, что время криков на собрании уже прошло.Пред теперь более сговорчивая,чем в начале строительства-(ИМХО)Нужно просто спокойно все решить.

Тогда может лучше и вправду пандус построить после сдачи дома?
Только ли согласится на это Конопушкина?

Garuana

Поверь в мечту!
А это на основании чего?
не знаю.
Но меня посылали в УКСе, когда я хотела (очень настойчиво) планировки (автокадовские, поточнее), Максима (из правления) - когда он хотел взять спецификацию по окнам...
Сказано было, что есть пред - через него все вопросы :).

Давайте не будем разбираться, кто о ком думает и чьи проблемы решает. Прекрасно понимаю, что многим негде жить. А я могу вам рассказать об армии колясочников в РБ, бОльшая часть из которых день за днем, год за годом тихо сидит дома, т.к. на коляске в нашей стране не только практически никуда беспрепятственно не въедешь, но даже из дому не выйдешь! Хотя государство и законы гарантируют сплошную безбарьерность. Ну хоть домой-то дайте по-человечески попасть! И вот такими единичными случаями как наш дело постепенно сдвигается! с мертвой точки. Понимаю, что здоровым это глубоко неинтересно, но для других это ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО.

По поводу уклона съездов для колясок... А вы пробовали его на коляске преодолеть? Не на детской. Можем предоставить такую возможность :) Поверьте, легче по ступенькам, чем по этим съездам. И без ассистента крепкого мужского пола никак не обойтись. А я женщина...

Garuana

Поверь в мечту!
Пред теперь более сговорчивая,чем в начале строительства
а мне кажется, что она просто перестала спорить, кивает головой, но нифига не делает из того, о чем просим.
Взять, хотя бы, площадку. Принесла спецификацию всего возможного оборудования и сказала, что что-то из этого будет у нас. А что? Сколько? Неужели в природе не существует конкретного плана площадки для нашего двора? Как потом, жребием решат, что ли, что в какой двор вкопать? :)))
Так же и с обмером сегодня будет (цитирую ее будущие слова: "я повторно письмо написала, но снова отказали, письма с собой нет - не думала, что вам его нужно видеть", и все спокойно и с улыбкой :))
И по пандусу будет втирательство.

как в этом году с комарами?
там, где мы были - их было очень мало... :).
А на даче у нас - много, особенно в тени.... :(.
каб клещи в малых не впились.
надо в сосновые леса со мхом ездить :). В них клещей нет. Клещи на кустах и в высокой траве "пасутся".

snegmo

New member
Garuana, может позвонить ей и попросить захватить ответ с собой и за одно все остальные имеющиеся документы?

axaraza

...мечта...
Garuana, ну так а что тогда делать? Значит нужно подключаться всем-правлению,ревизионке-проверять писала ли она вообще письма...Про падус побегать-поузнавать...! 100 раз преду напомнить съездить в УКС смету посмотреть,а луЧЧе вместе с ней поехать....Я вообще не понимаю где чьи обязанности???Нашу работу(имею ввиду УП) хоть видно...Остальной не вижу...Не говорю,что ее нет,а просто не вижу...Без ОБЩЕГО собрания не обойтись...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху