Заселят-это понятно,что чуть позже и то не факт.Не думаю,что экономия.Всё-равно заселение будет через 3-6 мес.,если сдадут позже,значит и заселят позже.
А про экономию я пока промолчу, приходи на собрание, там всё объясню.
Заселят-это понятно,что чуть позже и то не факт.Не думаю,что экономия.Всё-равно заселение будет через 3-6 мес.,если сдадут позже,значит и заселят позже.
ага, имеем право .Мы ведь застройщики и имеем право знать что строим и почем.
Приду))),мне интересно вас послушать(УП и преда с бухом).А про экономию я пока промолчу, приходи на собрание, там всё объясню.
Тогда может лучше и вправду пандус построить после сдачи дома?то цену за кв. метр поднимут всем не зависимо от подписей согласия.
на последнем очном собрании (2 месяца назад) пред с все тем же взглядом удава клятвенно пообещала написать повторное письмо в банк с просьбой об обмере. Сегодня и спросим .у нас будет банковский обмер?
А это на основании чего?УКС не работает с застройщиками (даже УП и членами правления), только с предом
Это ты мне? Мне кажется, что время криков на собрании уже прошло.Пред теперь более сговорчивая,чем в начале строительства-(ИМХО)Нужно просто спокойно все решить.axaraza, на форуме все такие смелые.... А на собрании большинство молчит....
Только ли согласится на это Конопушкина?Тогда может лучше и вправду пандус построить после сдачи дома?
не знаю.А это на основании чего?
Как здорово! А как в этом году с комарами?мы открыли палаточный сезон в минувшие выходные
АААААААА, я тоже хочу в лес - отдохнуть!))соседи, как же чудно сейчас в лесу!!
а мне кажется, что она просто перестала спорить, кивает головой, но нифига не делает из того, о чем просим.Пред теперь более сговорчивая,чем в начале строительства
там, где мы были - их было очень мало... .как в этом году с комарами?
надо в сосновые леса со мхом ездить . В них клещей нет. Клещи на кустах и в высокой траве "пасутся".каб клещи в малых не впились.
Конопушкина Обязательно приходите !!!!!!!!Конопушкина, приходи на собрание!
Круто!!!)))мы открыли палаточный сезон в минувшие выходные
А в протокол про банковский обмер внесено?"я повторно письмо написала, но снова отказали, письма с собой нет - не думала, что вам его нужно видеть", и все спокойно и с улыбкой )