master_elv
New member
Конопушкина, Молодцы! Желаем вам легкого ожидания )))))
Да нет нас просто не пустили вместе с комиссией ходить, мы погуляли отдельно от них. А потом в сторонке дожидались нашу мадам Голубеву вот и снимали втихаря.а ты по-ходу из засады снимала??? чтобы никто не догадался?
Все именно так, и без записи по живой очереди.Свидетельства и копии детей, и многодетное? И пока все?
Горисполком дал добро на внесение изменений в ПСД и льготное кредитование данного вида работ. Как, по закону, должно было быть изначально.
Да ладно уже смеяться, слишком спешила с ребенком документы надо было ехать подавать. (могла вообще ничего не писать).Цитата:
Сообщение от nataliy
убИдЕтИльно
какое слово смешное получилось )))))))))
я ж просила не обижаться ))) просто настроение поднялось от такой милой очепятки, поэтому и написала. Тебе спасибо за инфу. Не дуйсяДа ладно уже смеяться, слишком спешила с ребенком документы надо было ехать подавать. (могла вообще ничего не писать).
Куда еще дуться.
Вкурсе...иногда читаю форум.Стаким рвением как у Конопушкина можно было патребовать другой метраж чтоб был на 1 этаже.Тем более в её ситуации.oliathka, А Вы в курсе что квартиры их метража нет на первом этаже.??? Поэтому им и пришлось взять второй. Они бы с удовольствием взяли первый. А вообще я думаю что коляска будет входить в лифт
Всем привет)
Я савершено не против пандуса за счет бюджета,красного креста.Но не пайму пачему все жилцы должны оплачивать пандус.Ладноб ище его савсем там небыло но есть съезд впалне приличный.
Конопушкина, вы кагда квартиру на 2 этаже брали не задумывались о том,как будите спускатся со 2 этажа?
Ну да со 2 эт запрасто без пандуса а 5 ступенек с калясочного съезда эт напряжно...
Вот, все же свои интересы в первую очередь блюдете. А меня несколько страниц назад упрекали в эгоизме, что из-за решения моих проблем людям жить негде...Конопушкина я вовсе не злая ни к себе и тем более к вам, я вас незнаю.Но вот памимо того что я в коляске у меня ище 3 деток каторых нужно кармить и пандус с его заоблочной ценой ню никак невписывается в мой бюджет.Ток если обделить ребенка сладостью или самой не кушать
Так уж извеняйте за такое негодавание,но маё мнение норм тот съезд,па этому так и высказываюсь.