Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oliathka

New member
Всем привет)
Я савершено не против пандуса за счет бюджета,красного креста.Но не пайму пачему все жилцы должны оплачивать пандус.Ладноб ище его савсем там небыло но есть съезд впалне приличный.

Конопушкина, вы кагда квартиру на 2 этаже брали не задумывались о том,как будите спускатся со 2 этажа?
Ну да со 2 эт запрасто без пандуса а 5 ступенек с калясочного съезда эт напряжно...

puntufel

New member
мое мнение - в любом подъезде должен быть пандус, удобный для спуска колясок - как детских так и инвалидных. ибо многие пандусы у нас только выглядят как панудсы. практическоей их применение небезопасно - либо слишком широки, либо угол наклона слишком большой. и да, на него можно скинуться всем жильцам подъезда. и дай-то Бог, чтобы он не понадобился. считать эти траты можно страховым вложением. на всякий случай. и дай-то Бог, чтобы в этом крайнем случае тем, кто жмотится, не пришлось взывать к Красному кресту и другим организациям. когда все ногами ходят - пандус ни к чему. но, увы, мы все не вечны и не застрахованы от происшествий. ИМХО

nataliy

New member
а ты по-ходу из засады снимала??? чтобы никто не догадался?
Да нет нас просто не пустили вместе с комиссией ходить, мы погуляли отдельно от них. А потом в сторонке дожидались нашу мадам Голубеву вот и снимали втихаря.

Конопушкина, Про пандус пред не сказала ни слова.

Свидетельства и копии детей, и многодетное? И пока все?
Все именно так, и без записи по живой очереди.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Горисполком дал добро на внесение изменений в ПСД и льготное кредитование данного вида работ. Как, по закону, должно было быть изначально.

Конопушкина, а пандус будет во всех подъездах или только в 4?

nataliy

New member
Цитата:

Сообщение от nataliy

убИдЕтИльно

какое слово смешное получилось )))))))))
Да ладно уже смеяться, слишком спешила с ребенком документы надо было ехать подавать. (могла вообще ничего не писать).

oliathka, А Вы в курсе что квартиры их метража нет на первом этаже.??? Поэтому им и пришлось взять второй. Они бы с удовольствием взяли первый. А вообще я думаю что коляска будет входить в лифт.

snegmo

New member
Конопушкина, примите и от нас поздравления! Пусть все пройдет благополучно!

nataliy

New member
puntufel, ВЫ правы все как говорится по богом ходим.

Конопушкина, Поздравляю с победой.

master_elv

New member
Да ладно уже смеяться, слишком спешила с ребенком документы надо было ехать подавать. (могла вообще ничего не писать).
я ж просила не обижаться ))) просто настроение поднялось от такой милой очепятки, поэтому и написала. Тебе спасибо за инфу. Не дуйся

nataliy

New member
master_elv, Да я не дуюсь, и так не совсем худенькая. Куда еще дуться.

oliathka

New member
oliathka, А Вы в курсе что квартиры их метража нет на первом этаже.??? Поэтому им и пришлось взять второй. Они бы с удовольствием взяли первый. А вообще я думаю что коляска будет входить в лифт
Вкурсе...иногда читаю форум.Стаким рвением как у Конопушкина можно было патребовать другой метраж чтоб был на 1 этаже.Тем более в её ситуации.
А вот на счет лифта неуверена...у меня в доме такойже коляска туда невлазит(

Всем привет)
Я савершено не против пандуса за счет бюджета,красного креста.Но не пайму пачему все жилцы должны оплачивать пандус.Ладноб ище его савсем там небыло но есть съезд впалне приличный.

Конопушкина, вы кагда квартиру на 2 этаже брали не задумывались о том,как будите спускатся со 2 этажа?
Ну да со 2 эт запрасто без пандуса а 5 ступенек с калясочного съезда эт напряжно...

Оliathka, я, знаете ли, вас тоже не совсем понимаю. Вы, человек на коляске, лучше других должны знать и понимать "колясочные" проблемы и по-человечески сочувствовать таким же людям. По крайней мере все колясочники, которых я знаю, друг за друга горой. Потому что больше особо некому помогать таким людям. А у вас какая-то злость да ненависть... Если это у вас к себе такой негатив, так не надо на других его переносить. Счастья вам и позитива в жизни :)

А пандус ДОЛЖЕН БЫТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ! Поэтому он будет включен в ПСД. Вы ж не спрашиваете, почему все жильцы должны оплачивать мусоропровод. Да, он будет только в 4ом подъезде (что тоже нарушение закона). Простите, но нам и это отвоевать было очень трудно. На остальные подъезды ни сил ни желания не осталось. Может кто-нибудь другой захочет заняться этим вопросом.

По поводу нашего второго этажа тоже ёрничать не обязательно. Вы не знаете, с каким трудом мы выбили хотя бы это... И не беспокойтесь, наша коляска в лифт влезет. А надо будет, добьемся, что б нам и на второй этаж пандус построили ))))))))))

Будьте здоровы и думайте о хорошем. Мысли материальны...

Radino

New member
Конопушкина, спокойнее! Люди всякие бывают.Вы умничка и все делаете правильно.

oliathka

New member
Конопушкина я вовсе не злая ни к себе и тем более к вам, я вас незнаю.Но вот памимо того что я в коляске у меня ище 3 деток каторых нужно кармить и пандус с его заоблочной ценой ню никак невписывается в мой бюджет.Ток если обделить ребенка сладостью или самой не кушать:(
Так уж извеняйте за такое негодавание,но маё мнение норм тот съезд,па этому так и высказываюсь.

Конопушкина я вовсе не злая ни к себе и тем более к вам, я вас незнаю.Но вот памимо того что я в коляске у меня ище 3 деток каторых нужно кармить и пандус с его заоблочной ценой ню никак невписывается в мой бюджет.Ток если обделить ребенка сладостью или самой не кушать:(
Так уж извеняйте за такое негодавание,но маё мнение норм тот съезд,па этому так и высказываюсь.
Вот, все же свои интересы в первую очередь блюдете. А меня несколько страниц назад упрекали в эгоизме, что из-за решения моих проблем людям жить негде...
Заоблочная цена... Да еще точной стоимости метра никто не знает, а вы уже говорите, что из-за пандуса голодать будете... И еще раз повторюсь, пандус по закону должен быть в каждом подъезде и если бы все было правильно изначально, мы все платили бы молча за 5 пандусов. :)
Ладно, давайте останемся доброжелательными соседями. :friends:И если наш пандус заставляет вас и ваших деток терпеть такие лишения, лично вам мы готовы помочь выплатить часть кредита, потраченную на его строительство.

Radino

New member
Из нас мало кто сдаст русский язык дажее на 6 баллов. Но "не" с глаголами точно пишется раздельно.

Garuana

Поверь в мечту!
oliathka, ощущение, что вместо Вас пишет Ваш ребенок, которому лет 7-8...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху