Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Немезида

New member
Много-много уважаемая oliathka! Вы школу-то давно окончили??? Меня КОРОБИТ от написанного, я даже смысл написанного не воспринимаю.... :heat:
А я знала, что где-то уже похожее видела:secret: Ничего не изменилось... Не стоит повторяться... хотя на самом деле смысл написанного не воспринимается...

Немезида, насколько мне известно, пред на все эти вопросы отвечала "не знаю" :).
Очень жаль, что никто не знает... ещё и ногу сломала...:unsure:

master_elv

New member
Немезида, приятно познакомиться. Какое имя у дочи - Эвелина. я хотела так назвать ребенка нашего первого с мужем, но он не получился. :(((

Последнее редактирование:

PaIlNi

New member
У меня есть знакомая, начитанная по самые помидоры))...
но, увы, ошибок у неё предостаточно...
а это уже говорит об уровне интеллекта знакомой)))

Для меня, например, тоже, если человек не умеет правильно писать = безграмотный.

nataliy

New member
Конопушкина, опа... На больничный пойдет....?...
Наташка пред ногу сломала на сдаче дома. Она когда с проверкой вышла из дома жутко хромала. Сказала что ее заставили спускаться в подвал и было не удачное приземление так что так сказать производственная травма.

Вот ведь как интересно бывает, делаешь как лучше, а тебя потом еще и во всех грехах обвиняют. Garuana, получается это нам с тобой ну и еще некоторым больше всех нужно было окна и т.д. А вообще никто не обязан писать на форуме что либо. Пусть каждый звонит преду и выбивает из нее инфу необходимую для себя. Наверное до сегодняшнего дня не знали бы что была сдача дома? И т.д.

Inusik82

New member
а это уже говорит об уровне интеллекта знакомой)))

Для меня, например, тоже, если человек не умеет правильно писать = безграмотный.

Вы знаете, PaIlNi, она очень умный человек и "всестореннеразвитый", так что попрошу не высказывать колкости в её адрес, тем более, что Вы с нею не знакомы! Удачи ))

DemidKa

New member
Garuana, фотки КЛАСС!!! Детки хорошенькие! :) Классно вам отдыхаеться!

medmas

New member
А пред сама сказала что перелом или просто видели ее в гипсе? Может быть и растяжение)-тоже лангету накладывают.

nataliy

New member
99,9% что наш дом будет сдаваться в июле. НА маленьких балконах будут стоять деревянные окна, в квартирах 99,35 на больших балконах будут стоять алюминиевые и цена за кВ. метр в квартирах 99,35 будет изменена . Пред про перелом не сказала ни слова.

ЛИЛЯ

New member
Сегодня общалась с пред. у неё или перелом или трещина,но гипс до колена.
По поводу рам: как уже тут написали на маленькие балконы будут установлены дерев.бал.рамы, на большие(у кого квартира 99,35)алюмин.бал.рамы. Стоимость м.кв. в квартирах 99,35 увеличится(как предположила пред. доплата 2-3 мил.(за раму) )
Сдача дома будет в июле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху