aleksandrina
New member
Присоединяюсь!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Наша семья вам очень благодарна! :clapping:Девочки, вы умнички, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:thank_you:
такие же планызавезу много-много-много, но не шампанского, и ... пока не посинею.
это не панелька - это каркасник.Прогнозировали цену кв.метра на следующий год ---6000000руб.
И я был горд за "наших"! Очень хорошо говорили. Только эта... привет надо было всем родственникам и будущим жителям КГ-4 передать, пользуясь случаем, ручкой помахать...СПАСИБО!:thank_you: СПАСИБО!:thank_you: СПАСИБО!:thank_you: ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!
ну как же, по сетям вполне обнадеживает: если Доменикан считает, что 9е пост. ошибочное и сети нужно включать в стоимость квадрата, то Горваль с ним не согласен, и "уверен, что граждане не признают решение ошибочным".не уловила в рассуждениях сильных мира сего ничего обнадеживающего.
возможно. Инициируйте. Присоединяйтесь кнужно срочно на этой волне отправить письма на самый верх
а что? Было бы похоже на "поле чудес", может, и приз бы дали...привет надо было всем родственникам и будущим жителям КГ-4 передать
Ну-ну...вполне обнадеживает
Честно говоря меня это тоже очень смутило.Меня смутила фраза:"По законодательству за 3 месяца до ввода дома сети должны функционировать".Надеюсь,у нас 3мес. они ждать не будут!?...
Garuana Наталья с днем рождения Павла.
Темнит.... и добавил что сети нам в метр вроде как не включают, только тем кто вновь заключил договора на строительство будут считать сети...
...недоговаривает...:derisive:Темнит.
"Эти цели" не совсем ясны. Лично меня интересуют одна цель - сети с благоустройством. Так и передайте Мясниковичу кто встретит."...Как подчеркнул Михаил Мясникович, на эти цели будут направлены соответствующие кредитные ресурсы, несмотря на все сложности на валютном и финансовом рынке..."
передам, если не забудуТак и передайте Мясниковичу кто встретит.
В СВЯЗИ С ЭТИМИ ПЛАНАМИ, "ГЛАВОЙ" БЫЛ ПОДПИСАН НОВЫЙ ЗАКОН - О ПРОДЛЕНИИ 2011 ГОДА ЕЩЕ НА ....ДЦАТЬ МЕСЯЦЕВ.