Каменная горка - 4 (ЖСПК 751,ж/д №2). Архив

Установка видеонаблюдения: 20-50 у.е. установка, плюс 3 у.е. абонентская плата

• Всего проголосовало
    63
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doc-tim

New member
Господа,может есть информация о наружных сетях?!Готовы или нет?И про отопление в доме то же очень интересно...

Garuana

Поверь в мечту!
у нас в квартирах высота потолков 2,65? или 2,5
по моим замерам 2,62-2,63.

может есть информация о наружных сетях?!Готовы или нет?И про отопление в доме то же очень интересно...
звонила в технадзор.
Дом сдается в ноябре, задержек не предвидится.
остекление балконов идет по плану.
сети готовы, будут сдаваться параллельно с домом.
По пандусу - на этой неделе будет измененный проект из Минскпроекта, обещают сделать пандус до конца этого месяца (???? но, кмк, врут)

master_elv

New member
А алюминий уже хоть одну раму поставили? ))

а то до срока окончания работ 3 дня осталось... ;)

IraD

New member
сети готовы, будут сдаваться параллельно с домом.

УРА!!!!!!:yahoo:

nataliy

New member
Сворачивать работы по строительству жилых домов в столице не планируется
Работы по строительству жилых домов в столице не должны сворачиваться ни на один день. Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», такую задачу перед участниками оперативного совещания в Минском городском исполнительном комитете, которое состоялось сегодня, поставил его председатель Николай Ладутько.
Он подчеркнул, что столице в текущем году предстоит в полном объеме выполнить намеченные планы по строительству и вводу в эксплуатацию жилых домов. Так, в частности, в ноябре застройщикам предстоит сдать 245 тыс. кв. м жилья.
http://minsk.gov.by/ru/news/hall/2011/11/15/2950/

Сегодня съездили на стройку, по деревянным окнам осталось шесть окон, и все девятые этажи только на одном стояке с наружи есть и на восьмом не установлено. Навезли грунта для подсыпки между детской площадкой и нашей парковкой. Для пандуса привезли какие-то трубы, после выставлю фотки. Встретила соседа с первого подъезда, не очень приятная беседа, он настроен так, платить ничего не хочу, а квартиру хочу. Но благодаря ему можно сказать избежали ДТП. В следующий раз когда встречу его скажу спасибо. Буквально в те минуты когда общались с соседом произошло ДТП на пересечении Лидской и Каменногорскаой. Машина на огромной скорости снесла проходящих или переходящих дорогу пешеходов, Женщина одна сразу на смерть, малыш в коляске отделался легким испугом, коляска с амортизировала удар, но от коляски живого ничего не осталось не понятно каким чудом ребенок выжил, И мама малыша осталась жива но в тяжелом состоянии, когда пришла в себя не могла понять где она и что произошло. Водитель вроде жив но в жутко разорванном состоянии из машины вырезали наверное мы не дождались уехали после того как оказали первую помощь матери и ребенку. Пассажир без сознания не известно жив или нет.
Фото-0053.jpg Фото-0054.jpg Фото-0055.jpg Фото-0056.jpg Фото-0057.jpg Фото-0058.jpg

Последнее редактирование:

nataliy

New member
Да девочки не когда не знаешь что с тобой может случится в ближайшее время. А в сми как всегда приукрасили. Мужу сообщила я с телефона его жены, когда та очнулась и не могла понять что происходит, ребенок арет невозможно успокоить. До того как мы остановились и остановилась та самая машина которая уступала дорогу несущемуся. Женщина из этой машины и подняла малыша, после чего стали вызывать скорую, милицию, и мчс. Так как водителя не могли достать его зажало в машине, и пассажира тоже не могли достать так как водитель лежал на нем. Мой муж усадил эту женщину с ребенком к нам в машину и завел что бы было тепло, малыш потом начал успокаиваться, а к приезду скорой вообще успокоился. Папа этого малыша узнал о том что его теща мертва из моих уст буквально пару часов назад. В СМИ написали что его не пустили к месту ДТП. Когда я уже позже позвонила с своего телефона спросить, все ли хорошо с малышом и женой, и что если будут необходимы свидетели что мы дадим показания, после чего он у меня спросил что с его женой была ее мама, а что с ней и где она. Мой муж панически боится крови (фобия с детства), и то не растерялся в помощи. Все машины которые проезжали в первые несколько минут мимо, никто не проехал мимо и все пытались оказать какую либо помощь. Один водитель достал из машины что-то плащевое в большом свертке и подложил маме малыша под голову так как у нее переломы и встать она не могла. У меня с мужем до сих пор шок.

One such

New member
Добрый день соседи!Да уж и я вставлю своих 5 копеек,вчера видела это ЧП по телевизору в новостях,ужас я в шоке,а коляска действительно разлетелась на части(((
Да уж не успели заехать,а тут уже такое.
nataliy,Вам спасибо,что не остались равнодушными и оказали помощь!

Последнее редактирование:

AlexiM

New member
Соседи, а как у нас дела с алюмин. рамами? Они в природе существуют, или завтра мы узнаем, что договор на установку до 18.11 не может быть осущетвлен? Или дата 18.11. относится только к деревянным рамам?

aleksandrina

New member
А еще подскажите, плиз, кто знает, на первых этажах балконы какими рамами будут стеклить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху