Да девочки не когда не знаешь что с тобой может случится в ближайшее время. А в сми как всегда приукрасили. Мужу сообщила я с телефона его жены, когда та очнулась и не могла понять что происходит, ребенок арет невозможно успокоить. До того как мы остановились и остановилась та самая машина которая уступала дорогу несущемуся. Женщина из этой машины и подняла малыша, после чего стали вызывать скорую, милицию, и мчс. Так как водителя не могли достать его зажало в машине, и пассажира тоже не могли достать так как водитель лежал на нем. Мой муж усадил эту женщину с ребенком к нам в машину и завел что бы было тепло, малыш потом начал успокаиваться, а к приезду скорой вообще успокоился. Папа этого малыша узнал о том что его теща мертва из моих уст буквально пару часов назад. В СМИ написали что его не пустили к месту ДТП. Когда я уже позже позвонила с своего телефона спросить, все ли хорошо с малышом и женой, и что если будут необходимы свидетели что мы дадим показания, после чего он у меня спросил что с его женой была ее мама, а что с ней и где она. Мой муж панически боится крови (фобия с детства), и то не растерялся в помощи. Все машины которые проезжали в первые несколько минут мимо, никто не проехал мимо и все пытались оказать какую либо помощь. Один водитель достал из машины что-то плащевое в большом свертке и подложил маме малыша под голову так как у нее переломы и встать она не могла. У меня с мужем до сих пор шок.